Sasya писал(а) on 16 ноя 2014, 14:54Давай пошалим и обменяемся витамином С в страстном порыве
какой фантазер

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Блиц-Конкурс: Селфи моего завтрака
Сообщение №101
какой фантазер ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №102
Ценить надо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
Дык тортиков нет - вот и печенье... ![]() А кто-то Наполеон на мой ДР так и не сделал ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №105
может, надо было конкурс на селфи не завтрака, а вечернего жора объявлять?
![]() ![]() сама, если че, в одну фотку иногда свой ужин точно не уместила бы ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №106
типа этого ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №108
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №109
А можно я поумничаю, селфи завтрака это когда завтрак сам себя фоткает?
![]() А если просто фото завтрака, то это не слефи, чтоб было селфи, тогда нужно еще и свое лицО до кучи запечатлеть, поедающее завтрак ![]() И завершающий вопрос, несвежее фото завтрака можно, не несвежего завтрака, а не сегодняшнее, ранее сделанное?
Сообщение №110
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №111
Вам смешно, а я пыталась вырезать трусы из мандариновой шкурки, после прочтения этой темы. Не вышло
![]() DoRee
Сообщение №112
Требуем выкройки!!! ![]()
Сообщение №113
а мой муж виртуоз в этом деле ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №114
тогда требуем не просто выкройки, а мастеркласс!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №115
если несвежее, то я присоединюсь! ![]() ![]() до сих пор смотрю и облизываюсь! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №116
вы уверены? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №117
Sasya, регистрируй мужа! Он будет четвертым мужчиной на нашем форуме ![]() Присоединяйся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №119
Ну.. это смотря, кого посчитать первыми двумя ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Ведьмежонок, огласите весь список, пожалста!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №121
Вот могу даже несколько несвежих завтраков выложить
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №122
тогда для затравки и настроения - веранда с видом на Босфор, где мы завтракали У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №123
теперь сам завтрак (один из) - все, что изображено, было съедено и выпито мной в одно лиТСо (впереди был целый день пеших прогулок, так что оправдано) и было очень вкусно, особенно выпечка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №124
О, я тоже люблю Бейлис в кофе...редко получается, только по выходным и то не всегда - из-за руля "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №125
Блонди, а что это у Вас такое в авокадо? Яйцо?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0