Нюська-мамуська писал(а) on 28 окт 2015, 15:34А может, того... На встрече сыгранём, а? Ну, после сытного обеда и знакомства

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мафия не умирает
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №27
Так интереснее ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Ведьмежонок, а с другой стороны этого Катани сразу сечёшь. И мирным он виден, потому что весь такой проникнутый своим сакральным знанием, и мафиозы (коих несколько штук
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №29
В молодые годы игры в мафию мне нравилось такой фокус проворачивать (правда прокатывает только 1 раз
![]() По "нашим" правилам полицейский мог просыпаться в любой момент. Получаю на руку карту полицейского, город засыпает, просыпаются трое (2 мафиози + йа) и полицейский с уверенным видом тыкает в одного из мафиозников ![]() ![]() ![]()
Сообщение №30
А ещё заковыка в том, что мафия все знают друг друга, а простые горожане - нет. И подозревают всех и вся. А зловредные мафиозы масла подливают
![]()
Сообщение №31
Обожаемая игра, но в реале. Имхо, самое интересное именно наблюдать друг за другом, а самое трудное - соблюсти покерфейс, когда вытягиваешь карту главаря мафии (такая радость)
![]() Сложно представить, как это на форуме получится. Хотя можно попробовать. У нас комиссар Катани ещё выходил на поиски мафии, пока город спит, если попадал в мирного жителя, "промахивался." Если попадал в мафиози, считалось, что "попал". Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №32
Сообщение №33
оу...какая у вас знатная встреча предстоит! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
не-е, обычно сначала мафия просыпается, а потом Катани. Я когда-то играла в мафию онлайн. Но там как повезет, если попадешь на компанию сыгравшихся между собой людей, то в первые же минуты грохнут. Неинтересно - нет интриги, своих оставляют, а чужих убивают. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №34
Ну что, в мафию-то играть бум?
Сообщение №35
Vittel, я - за, но я никогда не играла.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №36
народу бы набрать и попробовать ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №37
Vittel, да!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №38
У всех есть внутренний ребёнок
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0