Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Мафия не умирает

Сообщение №26

Сообщение Vittel » 28 окт 2015, 15:36

Нюська-мамуська писал(а) on 28 окт 2015, 15:34 [?]А может, того... На встрече сыгранём, а? Ну, после сытного обеда и знакомства

:yyy:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2015, 16:01

Нюська-мамуська писал(а) on 28 окт 2015, 15:34 [?]делает предположение, показывая на одного из игроков. Ведущий кивком головы отвечает, мафия это или нет. А днем Катани пытается доказать всем, что такой-то - это мафиози. Если убедит, то за такого-то голосуют, он вскрывает карту - выбывает из игры.

Так интереснее :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Vittel » 28 окт 2015, 16:05

Ведьмежонок, а с другой стороны этого Катани сразу сечёшь. И мирным он виден, потому что весь такой проникнутый своим сакральным знанием, и мафиозы (коих несколько штук :buba: ) его убьют если не на первый, то на второй раз.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Desil » 28 окт 2015, 16:56

В молодые годы игры в мафию мне нравилось такой фокус проворачивать (правда прокатывает только 1 раз :hearing: )

По "нашим" правилам полицейский мог просыпаться в любой момент. Получаю на руку карту полицейского, город засыпает, просыпаются трое (2 мафиози + йа) и полицейский с уверенным видом тыкает в одного из мафиозников :xaxa: Мафиозник пытается знаками и жестами объяснить "а меня-то за што?", ведущий тоже фшоки, обычно второй мафиозник тоже и по нашему обоюдному согласию мафиозник "убивается" :willow: Ну а белым днем на собрании полицейский объявляет: "чуваки, я из полиции, вася мафиозник, в подтверждение моих слов казните сегодня меня" :sorry:

Desil

Сообщение №30

Сообщение Крапива » 28 окт 2015, 17:03

А ещё заковыка в том, что мафия все знают друг друга, а простые горожане - нет. И подозревают всех и вся. А зловредные мафиозы масла подливают :lalala:

Крапива

Сообщение №31

Сообщение Агата » 28 окт 2015, 20:26

Обожаемая игра, но в реале. Имхо, самое интересное именно наблюдать друг за другом, а самое трудное - соблюсти покерфейс, когда вытягиваешь карту главаря мафии (такая радость) :D И изображать из себя добропорядочную гражданку вне подозрений с активной жизненной позицией.

Сложно представить, как это на форуме получится. Хотя можно попробовать.

У нас комиссар Катани ещё выходил на поиски мафии, пока город спит, если попадал в мирного жителя, "промахивался." Если попадал в мафиози, считалось, что "попал".
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №32

Сообщение Vittel » 28 окт 2015, 22:41

:hearing: интересно, выйдет ли
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение tarakashka » 29 окт 2015, 08:54

Нюська-мамуська писал(а) on 28 окт 2015, 15:34 [?]На встрече сыгранём, а? Ну, после сытного обеда и знакомства

оу...какая у вас знатная встреча предстоит!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Desil писал(а) on 28 окт 2015, 16:56 [?]По "нашим" правилам полицейский мог просыпаться в любой момент. Получаю на руку карту полицейского, город засыпает, просыпаются трое (2 мафиози + йа) и полицейский с уверенным видом тыкает в одного из мафиозников :xaxa: Мафиозник пытается знаками и жестами объяснить "а меня-то за што?", ведущий тоже фшоки, обычно второй мафиозник тоже

не-е, обычно сначала мафия просыпается, а потом Катани.

Я когда-то играла в мафию онлайн. Но там как повезет, если попадешь на компанию сыгравшихся между собой людей, то в первые же минуты грохнут. Неинтересно - нет интриги, своих оставляют, а чужих убивают.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №34

Сообщение Vittel » 16 дек 2015, 21:36

Ну что, в мафию-то играть бум? :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение WillyWonka » 16 дек 2015, 21:38

Vittel, я - за, но я никогда не играла. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №36

Сообщение Vittel » 16 дек 2015, 21:41

WillyWonka писал(а) on 16 дек 2015, 21:38 [?]Vittel, я - за, но я никогда не играла. :)

народу бы набрать и попробовать :hearing:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение WillyWonka » 16 дек 2015, 22:20

Vittel, да! :take_example:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №38

Сообщение Vittel » 16 дек 2015, 22:26

WillyWonka писал(а) on 16 дек 2015, 22:20 [?]Vittel, да! :take_example:

но видимо не выйдет. а жаль :cry:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы