Voyagerbenice писал(а) on 16 ноя 2014, 21:58Ведьмежонок, огласите весь список, пожалста!
BATHUK
ST.AN.
Блиц-Конкурс: Селфи моего завтрака
Сообщение №126
Voyager BATHUK ST.AN. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Блонди, мягкиелапки, это же надо на ночь глядя так над людьми измываться!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
ну я предупреждала ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №129
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №130
tarakashka, оно самое, запеченное в авокадо, то еще извращение, скажу я вам, больше так не делала
![]()
Сообщение №132
А мне не мешает за рулем , я от него не пьянею чо то вообще ![]() ![]()
Сообщение №133
Аппетитно. Рецепт бутерброда в студию. ![]()
![]() ![]() И ЧердаШника не забудь позвать. ![]()
Опять эти админы используют детский труд. ![]()
Это уже на Сеновал надо. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №134
А кто тортики съедает? ![]()
Ну так и делай Селфи своего ужина, думаешь он всем расскажет что он не завтрак? ![]()
А где там видно что это я его фоткаю? ![]() ![]()
Ты главное екзиф не выкладывай, так никто и не догадается. ![]()
ЧердаШника на помощь зови, он хозяйственный, всё умеет. Особенно трусы вырезать. ![]()
И мне вырежет? ![]() Просроченные што ли? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №135
В следущий раз меня на ту веранду бери. А то окромя чердака я ничего и не видела. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №136
короче ни одного селфи так никто и не выложил
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №137
Чё это? Завтраки есть? Есть. Сфотографированные? Сфотографированные. Почему не селфи? ![]() Выкладываем Селфи завтраков дальше. Сегодня как раз понедельник. У кого трёхразовое питание, сегодня праздник живота. Вот и фотографируйте, а то до среды далеко ещё. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №138
а ну тогда мой кофей тоже в зачет берите! я не завтракаю - только кофе пью ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №139
какая прелесть,я прям представила картинку кадр за кадром ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №140
Стройная наверное, аки лань. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №141
Ну в общем жду до завтрева. Как раз среда, ещё один раз из трёхразового питания, и будем голосовать. Выиграет тот кто вкуснее всего меня накормит.
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №142
Я тоже только кофе пью, ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №143
Завтраки, завтраки, обеды, ужины, ланчи-манчи, селфи-мелфи, фотографируем, выставляем, зарабатываем очки в карму, ордена на Хрудь.
![]() Быстрее, торопитесь, бойтесь опоздать, конкурс заканчивается завтра, Послезавтра может быть поздно... Завтраки, завтраки селфи-мелфи.. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №144
Lo...,
А вот где твой завтрак? Зажала? Сама замутила и в кусты? ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №145
А у меня никакого романтизьму, зато промышленные масштабы - заехали позавтракать в Глобус)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мазурка 19 ноя 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №146
А я завтракая скромно....тортиком....как раз за ночь настаивается и можно кусочек, даже без чая вкусно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №147
Это ты на весь Чердак што ли привезла? ![]() ![]()
О, это я понимаю, торт сюда, и первое место тебе обеспечено, а то станешь как Кардашьян в расцвете телесов, с тех тортов. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №148
Если быть совсем честной, то 6 дней в неделю мой завтрак вот такие чашечки кофе на 400 мл. ...Ну не успеваю я готовить
Могу там же блинчик съесть, если совсем голодная и ближайшие 6 часов ничего съедобного на пути не встретиться. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №150
Добавила, добавила выше в этот пост (с первого раза размер не позволил показать), это мой любимый, он за ночь хорошо пропитывается и утром нежнейший!!! Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0