Крылатые фразы - игра
Сообщение №2726
Вялый – да. Частый – ну, не всегда. И наконец, жидкий – ооооо, неужели у меня инфлюэнца?
Трое в лодке, не считая собаки хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2727
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. (Цветаева)
Сообщение №2728
Переходы, перегрузки,
долгий путь домой... Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой. (Ненаглядный мой Музыка А. Пахмутовой, слова Р. Казаковой)
Сообщение №2731
Эй, ямщик, поворачивай к черту,
Новой дорогой поедем домой. Сукачев хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2732
Не можно тратить цена одной чашка кофе, достойный сэр? Нет, сэр, я не есть попрошайная личность. Я есть изголодный японский странник оказаться в этот ужасный год. Почетный сэр! Ради вся святая милость! Один билет в город Лайонесс. Я хочу на колени молить виза. Я хочу в Хиросима, назад, в тысяча девятьсот сорок пятый. Я хочу домой.
(Бестер, "Выбор")
Сообщение №2733
Вечеpом на нас находит гpyсть
Поpой, поpой... Сеpдце ноет, сеpдце просится Домой, домой... Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой! "Сектор Газа" хочу жить в домике у моря
Сообщение №2734
и дым Отечества нам сладок и приятен
(оказывается, Грибоедов процитировал Державина)
Сообщение №2735
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья. Лермонтов ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2736
— Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной…
(Кин-дза-дза)
Сообщение №2737
Я попрошу без амикошонства!
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
Сообщение №2739
Я тебя поцелую... потом... если захочешь
(Здравствуйте, я ваша тетя) Жизнь начинается...
Сообщение №2740
- Фефе. Знаешь, о чём я думаю? Я всё пытаюсь понять, для чего мы живём? Ты задумывался, какова истинная цель нашей жизни?
- Ну, и какая же? -Любовь. Любовь. Мы живём, чтобы любить. Если бы мы не любили... - Если бы мы не любили? - Да, мы бы завяли. Мы бы завяли, как осенью вянут цветы. Мы бы завяли, Фефе. (развод по-итальянски ![]() ![]()
Сообщение №2741
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня? "Собака на сене" хочу жить в домике у моря
Сообщение №2742
- А теперь скажи, пожалуйста: за какой из моих недостатков ты влюбилась в меня?
(Много шума из ничего, 1600+1973 г. Шекспир и Самсон Самсонов ![]()
Сообщение №2743
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность!
Возвращение блудного попугая-3 хочу жить в домике у моря
Сообщение №2745
Любите, девушки,
Простых романтиков, Отважных летчиков и моряков! Группа "Браво" хочу жить в домике у моря
Сообщение №2746
Мама, я лётчика люблю,
Мама, я за лётчика пойду. Он летает выше крыши, Получает больше тыщи, Вот за это я его люблю. (шансон)
Сообщение №2747
А ты не летчик.
А я была так рада Любить героя из летного отряда. Но по осанке Не видно, кто с Лубянки, Анке. А я во сне с тобой летала, дура ![]() Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №2748
ах, как жаль, что летаю я только во сне.
Наяву я такой же, как все ![]() («Снился мне сон» (В.Резников))
Сообщение №2749
Няня, это были не опята! (А.С.Пушкин) ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2750
Разноцветные поганки сами лезут на полянки.
Нам не надо ни одной, их обходим стороной. (Бакураева Л., Глебова В. | Грибы)
|