Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Блиц-Конкурс: Селфи моего завтрака

Сообщение №176

Сообщение Чайница » 18 ноя 2014, 22:00

фоки писал(а) on 18 ноя 2014, 21:58 [?]в холодильнике

А холодильник где прячешь?
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №177

Сообщение Hope » 18 ноя 2014, 22:02

Алёнкин писал(а) on 18 ноя 2014, 21:55 [?]Поделитесь рецептиком

Брала на местном форуме (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16412-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/page-10?hl=%2B%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8+%2B%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5#entry1145632), так что орфография и пунктуация скопирована :)

Оладьи на кефире:
- выливаем в миску стакан кефира, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли и размешиваем
- сыплем туда две столовые ложки сахара и тоже размешиваем
- подсыпаем чуть-чуть корицы
- постоянно размешивая добавляем стакан просеяной пшеничной муки
- жарим на подсолнечном масле, одна столовая ложка теста - один оладий

От себя - если масла мало - не поднимутся особо - но это сразу заметно становится, если попробовать с маслом и без.

Hope

Сообщение №178

Сообщение Алёнкин » 18 ноя 2014, 22:10

Hope, то есть яйцо не добавляем???????ООО,это для меня, а то ребенок так плакал последний раз у папы на плече, что "мама пиозёк не дала", а я изо рта вытащила, когда сам схватил со стола, мои с яйцами были.Ему нельзя.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №179

Сообщение Лисица » 18 ноя 2014, 22:12

Чайница писал(а) on 18 ноя 2014, 22:00 [?]А холодильник где прячешь?

а в холодильнике мои мужики периодически еды не видят, глядя на неё :xaxa:
Последний раз редактировалось Лисица 18 ноя 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №180

Сообщение Hope » 18 ноя 2014, 22:15

Алёнкин писал(а) on 18 ноя 2014, 22:10 [?]Hope, то есть яйцо не добавляем???????

Неа! Пару минут на все перемешать, 5-7 минут на испечь. Завтрак готов :reverance:
На здоровье!!

Hope

Сообщение №181

Сообщение Чайница » 18 ноя 2014, 22:18

фоки писал(а) on 18 ноя 2014, 22:12 [?]а в холодильнике мои мужики периодически еды не видят, глядя на неё

Шапкой-невидимкой накрываешь?

Чайница

Сообщение №182

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 22:21

Hope писал(а) on 18 ноя 2014, 21:45 [?]А если я и выкладываю, и на обновления захожу.... Я эта?... Ну как ее?... Бисексуалка???

Не... у них это как-то по-другому называется :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №183

Сообщение Hope » 18 ноя 2014, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2014, 22:21 [?]Не... у них это как-то по-другому называется

Видимо, я пока неопытная :cry: Посвящение не прошла :idiot:

Hope

Сообщение №184

Сообщение Sasya » 18 ноя 2014, 22:42

нашла тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №185

Сообщение Sasya » 18 ноя 2014, 22:46

фоки писал(а) on 18 ноя 2014, 22:12 [?]а в холодильнике мои мужики периодически еды не видят, глядя на неё :xaxa:

оо, это случай моего мужа:

Ситуация: валяемся с мужем на кровати, я положила голову ему на грудь и спрашиваю:"А почему ты не кушаешь пирожки? Они тебе не нравятся?" Он в полной непонятке смотрит на меня и спрашивает:"Какие пирожки?". Так, отлично, встаем идем к холодильнику, около которого он зависает каждый вечер.

j274794_1404936532.jpg

- Открой дверцу.
- И?
- Напрягись, они ждут тебя.
- ээээ..
- они кричат"Димочка, съешь нас, мы ждем тебя 4 дня, мы зовем тебя, ты смотришь на нас каждый вечер!"
- Ну где они?
- Милый, нижняя полка.

j274794_1404936574.jpg

- Ой, вот же мои вкусняшки!!!!
- Еперный театр, ты из тех, кто умрет от голода, обняв полный холодильник еды.
- Ну, я их не заметил.

Хотя какие к черту пирожки?! На прошлой квартире я покрасила обои в синий цвет в коридоре. Он уходил на работу, обои были белые под покраску, а вернулся в синий коридор. И ОН НЕ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО!!!! :D :D :D :D :D

Если у меня будет любовник, то я покрашу его в синий цвет и спрячу в холодильник, муж никогда не узнает мой маленький секрет
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №186

Сообщение Чайница » 18 ноя 2014, 22:48

Sasya писал(а) on 18 ноя 2014, 22:46 [?]отя какие к черту пирожки?! На прошлой квартире я покрасила обои в синий цвет в коридоре. Он уходил на работу, обои были белые под покраску, а вернулся в синий коридор. И ОН НЕ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО!!!!

Дальтоник. :ssso:

Чайница

Сообщение №187

Сообщение Алёнкин » 18 ноя 2014, 22:49

Копия P1560388.JPG

у меня осьминожки тоже есть, только попроще, это завтрак детям, когда мне лень готовить утром.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №188

Сообщение Sasya » 18 ноя 2014, 22:49

Чайница писал(а) on 18 ноя 2014, 22:48 [?]Дальтоник. :ssso:

хуже. он программист. Это инопланетная раса :xaxa:

Sasya

Сообщение №189

Сообщение Чайница » 19 ноя 2014, 00:29

Алёнкин писал(а) on 18 ноя 2014, 22:49 [?]у меня осьминожки тоже есть, только попроще, это завтрак детям, когда мне лень готовить утром.

Сдлелай мне такую лень. :ssso:

Sasya писал(а) on 18 ноя 2014, 22:49 [?]хуже. он программист. Это инопланетная раса

Это как Voyager што ли? По клавиатуре что-то стучат, стучат, в монитор смотрят, смотрят, изображают бурную деятельность. :ssso:

Чайница

Сообщение №190

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 00:34

Чайница писал(а) on 19 ноя 2014, 00:29 [?]Это как Voyager што ли?

он уже занят. у меня свое инопланетное сокровище :p

Sasya

Сообщение №191

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 00:42

Чайница писал(а) on 19 ноя 2014, 00:29 [?]По клавиатуре что-то стучат, стучат, в монитор смотрят, смотрят, изображают бурную деятельность

Ага... А жены коридоры красят и потом об этом на форуме рассказывают. Ну чтобы хоть кто-то это заметил! :yyy:
Вообще с ними забавно жить, развивает юмор... вот по нам с Элиной, уже заметно, мне кажется :mrr:
Сегодняшний диалог:
- Муж, вари рис сам. Я форум почитаю и вообще не колыхайте меня...
- Ага. А который в банке на полке или который на подоконнике стоит?
(я рис из магазина принесла и сунула на подоконник упаковку)
- Да без разницы.
- ... *ждет*
- Ну возьми в банке.
- Тут мало *озадаченно трясет банку с двумя столовыми ложками риса*
- Муж!
- Чего? Тут мало риса!
- Ну возьми пакет..
- Который?
- На подоконнике! И не трогай меня, ты же рис варишь!!!
- А я откуда знаю?! Может у тебя какая-то особая схема?
- Аааа :help: :facepalm:
:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №192

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 00:46

Алёнкин, вы спагетти втыкаете в сосиски, когда вам лень?
Когда мне лень, я просто говорю детям, что они не хотят есть. Неа, нет, не хотите, нет, и нет, а вот и нет, нет ( шутка)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №193

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 00:49

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2014, 00:42 [?]Вообще с ними забавно жить

:beer: :beer: :beer: :beer: точно! инопланетные существа. я иногда даже не понимаю, как я должна сформулировать свой ответ, чтоб на него не получить три новых вопроса :xaxa:

Sasya

Сообщение №194

Сообщение Мура-вей » 19 ноя 2014, 00:50

Sasya писал(а) on 18 ноя 2014, 22:46 [?]Если у меня будет любовник, то я покрашу его в синий цвет и спрячу в холодильник, муж никогда не узнает мой маленький секрет

:hihi: :dance: :yyy: :hahaha: :hihi: :dance: :yyy: :hahaha: :hihi: :dance: :yyy: :hahaha:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №195

Сообщение Блонди » 19 ноя 2014, 01:42

Ведьмежонок, этим не только программисты-мужья грешат, мне кажется это мужчины в общем такие, инопланетные :D Попросила сегодня вечером мужа одеть дочку после ванной и внимание!... он одел на нее рядом валяющиеся размера на 3-4 больше сынины черные колготы, которые тот снял и бросил, придя из сада... :crazy: Они на ней гармошкой сели :D Его это не смутило, ну мало ли я на вырост ДОЧКЕ ЧЕРНЫЕ колготы купила 116 размера, на ее 84 см :D

Блонди

Сообщение №196

Сообщение Блонди » 19 ноя 2014, 01:42

Izis, :beer: :crazy:

Блонди

Сообщение №197

Сообщение Лисица » 19 ноя 2014, 08:30

Sasya, :xaxa: :rofl:

Лисица

Сообщение №198

Сообщение Алёнкин » 19 ноя 2014, 08:53

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 00:46 [?]Алёнкин, вы спагетти втыкаете в сосиски, когда вам лень?
Когда мне лень, я просто говорю детям, что они не хотят есть. Неа, нет, не хотите, нет, и нет, а вот и нет, нет ( шутка)

Почему я. Кто хочет осьминожек тот и втыкает макароны :) я максимум поломать их нужной длинны могу, что бы в кастрюлю поместились.

Мужья иногда очень чудят вне зависимости от профессии. ..
Я тут своего на ярмарку выходного дня послала за яблоками...приходит с мандаринами. Говорит, того сорта что ты сказала не было. Спрашиваю, почему другие не взял, из чего я компот детям варить буду? ответ был :из мандаринов тоже можно...

Алёнкин

Сообщение №199

Сообщение Лисица » 19 ноя 2014, 09:02

Алёнкин, :xaxa:

Лисица

Сообщение №200

Сообщение Лисица » 19 ноя 2014, 09:21