фоки писал(а) on 18 ноя 2014, 21:58в холодильнике
А холодильник где прячешь?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Блиц-Конкурс: Селфи моего завтрака
Сообщение №176
А холодильник где прячешь? Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №177
Брала на местном форуме (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16412-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/page-10?hl=%2B%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8+%2B%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5#entry1145632), так что орфография и пунктуация скопирована ![]() Оладьи на кефире: - выливаем в миску стакан кефира, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли и размешиваем - сыплем туда две столовые ложки сахара и тоже размешиваем - подсыпаем чуть-чуть корицы - постоянно размешивая добавляем стакан просеяной пшеничной муки - жарим на подсолнечном масле, одна столовая ложка теста - один оладий От себя - если масла мало - не поднимутся особо - но это сразу заметно становится, если попробовать с маслом и без.
Сообщение №178
Hope, то есть яйцо не добавляем???????ООО,это для меня, а то ребенок так плакал последний раз у папы на плече, что "мама пиозёк не дала", а я изо рта вытащила, когда сам схватил со стола, мои с яйцами были.Ему нельзя.
Спасибо ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №179
а в холодильнике мои мужики периодически еды не видят, глядя на неё ![]() Последний раз редактировалось Лисица 18 ноя 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №180
Неа! Пару минут на все перемешать, 5-7 минут на испечь. Завтрак готов ![]() На здоровье!!
Сообщение №181
Шапкой-невидимкой накрываешь? Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №182
Не... у них это как-то по-другому называется ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №183
Видимо, я пока неопытная ![]() ![]()
Сообщение №184
нашла тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №185
оо, это случай моего мужа: Ситуация: валяемся с мужем на кровати, я положила голову ему на грудь и спрашиваю:"А почему ты не кушаешь пирожки? Они тебе не нравятся?" Он в полной непонятке смотрит на меня и спрашивает:"Какие пирожки?". Так, отлично, встаем идем к холодильнику, около которого он зависает каждый вечер. - Открой дверцу. - И? - Напрягись, они ждут тебя. - ээээ.. - они кричат"Димочка, съешь нас, мы ждем тебя 4 дня, мы зовем тебя, ты смотришь на нас каждый вечер!" - Ну где они? - Милый, нижняя полка. - Ой, вот же мои вкусняшки!!!! - Еперный театр, ты из тех, кто умрет от голода, обняв полный холодильник еды. - Ну, я их не заметил. Хотя какие к черту пирожки?! На прошлой квартире я покрасила обои в синий цвет в коридоре. Он уходил на работу, обои были белые под покраску, а вернулся в синий коридор. И ОН НЕ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у меня будет любовник, то я покрашу его в синий цвет и спрячу в холодильник, муж никогда не узнает мой маленький секрет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №186
Дальтоник. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №187
у меня осьминожки тоже есть, только попроще, это завтрак детям, когда мне лень готовить утром. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №188
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №189
Сдлелай мне такую лень. ![]()
Это как Voyager што ли? По клавиатуре что-то стучат, стучат, в монитор смотрят, смотрят, изображают бурную деятельность. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №190
он уже занят. у меня свое инопланетное сокровище ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №191
Ага... А жены коридоры красят и потом об этом на форуме рассказывают. Ну чтобы хоть кто-то это заметил! ![]() Вообще с ними забавно жить, развивает юмор... вот по нам с Элиной, уже заметно, мне кажется ![]() Сегодняшний диалог: - Муж, вари рис сам. Я форум почитаю и вообще не колыхайте меня... - Ага. А который в банке на полке или который на подоконнике стоит? (я рис из магазина принесла и сунула на подоконник упаковку) - Да без разницы. - ... *ждет* - Ну возьми в банке. - Тут мало *озадаченно трясет банку с двумя столовыми ложками риса* - Муж! - Чего? Тут мало риса! - Ну возьми пакет.. - Который? - На подоконнике! И не трогай меня, ты же рис варишь!!! - А я откуда знаю?! Может у тебя какая-то особая схема? - Аааа ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №192
Алёнкин, вы спагетти втыкаете в сосиски, когда вам лень?
Когда мне лень, я просто говорю детям, что они не хотят есть. Неа, нет, не хотите, нет, и нет, а вот и нет, нет ( шутка) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №194
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №195
Ведьмежонок, этим не только программисты-мужья грешат, мне кажется это мужчины в общем такие, инопланетные
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №197
Sasya,
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №198
Почему я. Кто хочет осьминожек тот и втыкает макароны ![]() Мужья иногда очень чудят вне зависимости от профессии. .. Я тут своего на ярмарку выходного дня послала за яблоками...приходит с мандаринами. Говорит, того сорта что ты сказала не было. Спрашиваю, почему другие не взял, из чего я компот детям варить буду? ответ был :из мандаринов тоже можно... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №199
Алёнкин,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №200
завтрак по Дюкану
Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0