Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2976
- А вы, простите, чем занимаетесь?
– Свободная профессия. Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре. 12 стульев хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2980
- ...Двух русалок. ("Слёзы русалки")
Сообщение №2981
«— Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
Голубчик, это вздор! Чего вздор? Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (МиМ)
Сообщение №2983
Довольно, вы мне плюнули в душу!
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2984
Любишь кататься? Катись к чёртовой матери!
(Веселые ребята, передача) какая-то агрессивная у меня ![]()
Сообщение №2987
Все ждут пришельцев, а это неправильно. На самом деле, они уже были. Пришли. Поглядели на нас, и ушли: Вышлихлай, вышлихлай, вышлих лай. Лой Быканах."
(Чёрная роза- эмблема печали, красная роза- эмблема любви)
Сообщение №2988
Оби-Ван Кеноби: У меня нехорошее предчувствие.
Квай-Гон Джинн: Я ничего не заметил. Оби-Ван Кеноби: Это не связано с нашей миссией. Это нечто… неуловимое. Квай-Гон Джинн: Не стоит поддаваться тревоге, Оби-Ван. Сконцентрируйся на том, что происходит сейчас и здесь. ("Звездные войны"-1)
Сообщение №2989
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Чародеи хочу жить в домике у моря
Сообщение №2991
Поехали!
Гагарин хочу жить в домике у моря
Сообщение №2993
Кто заказывал такси на Дубровку?
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №2994
- Маруся, Вера, Рая
И с ними Костя, Костя Шмаровоз. ("На Дерибасовской открылася пивная")
Сообщение №2995
Хиппари да панки — бледные поганки!
(Веселые ребята- передача) Последний раз редактировалось марисоль 02 фев 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2998
И чего я в тебя такой влюбленный?
Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
Сообщение №3000
Муля, не нервируй меня!
Подкидыш хочу жить в домике у моря
|