Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака
Сообщение №26
Алёнкин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №27
Hope
Хороший такой завтрак, роту можно накормить, ЧердаШнику понравится, я знаю. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №28
фоки
По три дня завтраками кормит. Приготовит на три дня и экономит. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №29
Алёнкин
Детский труд использует, лень ей видите ли готовить, детей заставляет спгетины в сосиски втыкивать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №30
фоки
Ну хоть что-то этот французский мужик разрешил кушать. А то бы совсем девки с голоду умерли на своих диетах. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №31
Lo...
Мы с Матильдою вдвоём много жрём и много пьём. Ага, видно сразу. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №33
У меня в Мозиле всё отображается, а в Хроме половина нет. Странно. Может в браузере дело? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №34
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №35
Щас пока этих админов дождёсси, в общем пишут новую программу и исправляют, или не исправляют. Сами чего-то наделают, а тут стой и красней за них.
В университетах надо было учить как писать программы, а не на мне тренирваться. ![]() Будет ещё такой бардак, сами будете конкурсы вести. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №37
Видно. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №38
Сама такая, а будешь обзываться, я вообще уйду от вас, на другой чердак. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №39
Напугала. ![]() ![]() Ладно, я шутя и любя. Открывающий двери в сказку
Сообщение №40
Спасибкнуть не могу, розовеет и сереет, а "спасиба" не появляется. Я - за рассказ Муравейника, тоже манную кашу вчера подметала.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №41
Давайте голосовать начинайте. Спасибкайте. Чем больше наспасибкаете, тем больше победителей будет.
Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №42
Как это не можешь? Техадмину задай вопрос, а то всё у них через непоймичто. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №43
теперь спасибка есть. Ура! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №45
Эх, занесло на ночь глядя,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №46
Арабика,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №47
перед тем, как я пойду обедать, я должна заявить, что Алёнкин -жулик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если что, то это шутка. А то вдруг кто-то переживает, не спит не ест и ждет медальку за этот конкурс (например, как мой муж) ![]() Если б я знала, что жульничать можно, то я выложила бы свой обед (который готовила сама!!! ![]() А также свой ужин А еще и перекусы в разных кафе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №48
Задача была "Сфотографировать свой завтрак", кто где завтракает - тот там и фотографирует. Я вообще свои печенюхи купила в "Пятерочке". Это же не кулинарный конкурс, а шуточно-фотографический.. вроде
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
так я и шучу. я ж написала:
мне просто смешно стало ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №50
Sasya, Ага, чичас, медалей они захотели, Хрудей не хватит туда их вешать.
![]()
Ну где ты была раньше с энтими обедами? Я сколько по темам ходила, кричала чтобы фотографировали свои обеды и ужины? А они все, у нас трёхразовое питание, у нас трёхразовое питание, понедельник, среда, пятница. ![]() Вот чего с тобой теперича делать? Я тоже такой обед хочу. ![]() Проведём ещё один? ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|