Сообщение №201
Sasya » 19 ноя 2014, 10:39
Алёнкин писал(а) on 19 ноя 2014, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужья иногда очень чудят вне зависимости от профессии. ..
иногда да. Но профессия "программист" накладывает серьезный отпечаток на человека. Там что-то с мозгом явно происходит Человек превращается в робота: один ноль один ноль ноль один - есть сигнал. И ни шагу влево или право, а то команда выполнена не будет. Одеваю ребенка на занятия верховой ездой, а мужа прошу нарезать морковку (лакомство для лошади, которое в конце занятия дается, как поощрение). Чтоб лошадке было легче скушать морковь, этот овощ предварительно нарезают на кусочки. - родной, порежь морковь. - насколько мелко? - ну, средние куски - это какие? - блин, ну, сантиметра по 3. Стоит, режет, потом замирает и смотрит долго на морковь. Я спрашиваю: - ты чего? - я первую морковку нарезал, а вторую измерил, оказывается, что ее нельзя порезать на куски по 3см, последний кусок получается 4 см. Как лучше поступить: оставить его таким или разрезать на 2 куска по 2 см. - Господи, твою ж мать, 3 см - это приблизительно. Режь, как хочешь. - Я вообще никак не хочу ее резать, я спрашиваю, как ее НУЖНО порезать. - Милый, не существует стандарта на морковку для лошадей, позволь себе полную свободу в этом вопросе. ДАЕШЬ МОРКОВНУЮ АНАРХИЮ!!!
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №202
Lo... » 19 ноя 2014, 11:35
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще никак не хочу ее резать, я спрашиваю, как ее НУЖНО порезать.
Сколько вешать в граммах)))))))))) d82ac8c9a982.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №203
Sasya » 19 ноя 2014, 11:41
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №204
Lo... » 19 ноя 2014, 11:52
Ну вообще я с вашим мужем по большей части согласна.  Люблю чётко поставленные задачи. А креатив уже потом, когда известно: что, где, когда и по чём))))
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №205
Sasya » 19 ноя 2014, 12:11
мне казалось, что я четко поставила задачу:"порежь морковь на небольшие куски для лошади" 
-
Sasya
-
Сообщение №206
Вайолет » 19 ноя 2014, 12:47
Sasya, а мы хлебом лошадь кормим обычно. Специально оставляем, чтобы подсох, потому что лошадку нельзя оставить без угощения.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №207
Sasya » 19 ноя 2014, 12:48
какого размера хлебные куски? прошу точно указать в см 
-
Sasya
-
Сообщение №208
Вайолет » 19 ноя 2014, 12:51
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какого размера хлебные куски? прошу точно указать в см   Нет уж, лучше продолжайте кормить морковкой! Хотя с хлебом легче, его можно поломать на месте на кусочки, соразмерно рту лошади. И кстати, хлебом удобнее кормить ребенку.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №209
Чайница » 19 ноя 2014, 13:04
А чё такой маленький? Где куриный окорок? Хорошо прожаренный? 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №210
Lo... » 19 ноя 2014, 13:09
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне казалось, что я четко поставила задачу:"порежь морковь на небольшие куски для лошади" 
Ничего подобного))) Лошадь большая, какие кусочки для неё будут небольшие? по мне так целая морковка для неё небольшая, таки зачем резать? Ну и небольшие кусочки, это так пространно, можно как на салат Олвье, 5на5 и на 5, а можно как в суп, кружочками по 0,5, короче много чего можно, потому я всегда спрашиваю: сколько вешать в граммах. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №212
Sasya » 19 ноя 2014, 13:16
черт, Вы меня просто обыграли сейчас как ребенка. Сегодня же извинюсь перед мужем 
-
Sasya
-
Сообщение №213
Чайница » 19 ноя 2014, 13:26
Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: «Помидоры.zip».
dr7.png dr8.png dr9.png dr10.png dr11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №214
benice » 19 ноя 2014, 14:03
Sasya писал(а) on 18 ноя 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еперный театр, ты из тех, кто умрет от голода, обняв полный холодильник еды
Я тоже такая  Когда с родителями жили, я еду в холодильнике не находила. Теперь когда сама готовлю - все вижу, конечно. Потому что знаю
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №215
Лисица » 19 ноя 2014, 14:22
низя 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №216
Чайница » 19 ноя 2014, 14:43
Жалко.  dr1.png dr2.png dr3.png dr4.png dr5.png dr6.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №217
Вайолет » 19 ноя 2014, 14:51
Sasya, у меня тоже муж из таких, на кого если не прыгнет еда из холодильника, так он ее и не найдет. Вчера у него был день рождения, сам же убирал салат в холодильник. И мясо по-французски. Сейчас домой на обед пришел. Открыл холодильник и спрашивает: а что у нас поесть? При этом ведь знает, что я не ем салат и вряд ли бы справилась с таким количеством мяса. "О, а я про них и забыл!"
-
Вайолет
-
Сообщение №218
Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 15:36
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Господи, твою ж мать, 3 см - это приблизительно. Режь, как хочешь. - Я вообще никак не хочу ее резать, я спрашиваю, как ее НУЖНО порезать.
Какая знакомая фраза Вайолет писал(а) on 19 ноя 2014, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя с хлебом легче, его можно поломать на месте на кусочки, соразмерно рту лошади.
Тсссс... после такой фразы можно нарваться на часовое изучение статей о лошадиной анатомии. Причем в то время сама хлеб трогать не моги уже 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №219
Alameda » 19 ноя 2014, 15:43
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - насколько мелко? - ну, средние куски - это какие? - блин, ну, сантиметра по 3.
Мой не программист, но однажды был похожий случай. Попросила нарезать куриную грудку кубиками для салата. Порезал немного, спрашивает: так? Ну, говорю, чуток помельче, а вообще нормально. Смотрю через пять минут - порезал такими ювелирными крохотными кубичками, к тому же первую партию еще пополам, а то ведь я просила помельче. И не понял, почему я стала громко и неприлично смеяться 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №220
Lo... » 19 ноя 2014, 18:54
Мы с Матильдою вдвоём, много жрём и много пьём.  (это название фотографий, если кто не понял)  IMG_2569.jpg IMG_2584.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №221
Voyager » 19 ноя 2014, 20:25
Чайница писал(а) on 19 ноя 2014, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: «Помидоры.zip».
Решил программер бутер себе сделать.. открыл холодильник, увидел на масле надпись "72%", подумал: "еще не докачалось", положил обратно, закрыл холодильник... Alameda писал(а) on 19 ноя 2014, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю через пять минут - порезал такими ювелирными крохотными кубичками,
ты ещё мою жену расспроси, как я делаю макароны с мясом, мелко нарезанным кубиками и обжаренным только она тебе ни за что не признается, как потом это уплетает 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №222
Voyager » 19 ноя 2014, 20:26
Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. - Ты зачем столько хлеба купил? - Так ведь яйца были... Всё чётко по инструкции, чо 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №223
Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 20:43
Voyager писал(а) on 19 ноя 2014, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только она тебе ни за что не признается, как потом это уплетает
Почему не признаюсь? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №225
Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 21:36
Я не говорила, что ты делаешь неправильно. Я говорила, что я бы повесилась таким заниматься 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|