тихо! тихо! это был секрет
Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака
Сообщение №126
тихо! тихо! это был секрет я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №127
не надо, пусть читает свой серый текст, а то у него когнитивный диссонанс может случиться от такого откровения. ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №129
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №130
Господь слышит твои молитвы, ибо у нас еще не отсохли языки флудить ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №131
уверена? я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №132
Ну примерно так и было. ![]() Я ужасно самокритична и если мне скажут что я "дура" то пойду искать, где ж я так себя проявила и вот если не нашла, тогда обижусь и вообще выскажу всем, что я думаю..... Собственно так и сделала, написала все что пришло первое в голову. Потом меня девчонки убедили, что я вроде как не совсем ещё ку-ку, так что первое сообщение всё же подтерла. .. А вообще, у меня жутко пуританское воспитание и за любое не обоснованное оскорбление (обвинение) в свой адрес даже в шутку я могу и с мужем развестись. Он в курсе, хотя большой шутник и балагур, но со мной приходится выбирать шутки изощренные ![]() Вот такие мы феи странные существа ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №134
о, это вы по адресу зашли ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №136
А что изменится от взбивания яиц? То что объем заливаемого можно будет контролировать?
Сообщение №139
удивительно. я бы в жизни не подумала. мне наоборот показалось на встрече, что ты очень легкая, такая веселая. Ты мне на встрече очень понравилась. Поэтому я и начала тебя на "ха-ха" подбивать, думала, что ты точно подыграешь. Ну, ок. Я обещаю больше так тупо в твой адрес не шутить, я буду на Зебре тренироваться, она стойкий оловянный солдатик. а вообще всем-всем жителям чердака, я хочу хочу сказать, что я реально часто шучу и прикалываюсь, но я никогда не пойду на конфликт без явных на то причин, я до последнего буду стараться загасить пламя раздора - это у меня в характере. меня саму сложно задеть и обидеть, ибо я все очень легко и просто воспринимаю, и последнее . что я буду делать - пытаться кого-то задеть намерено или оскорбить, затевая войну с гранатами и танками. посему всех лю ![]() Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №141
сейчас я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №142
Ну собственно потому это и в моей подписи. Хотя все соседи считают меня самым позитивным и улыбающимся человеком нашего дома....это они меня просто не "обижали, и уже 10 лет в полном заблуждении живут...хоть и видят меня каждый день. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №143
На кошках тренируйся. никакого уважения, понимаешь ![]()
Сообщение №144
у меня долго в приветственном посте в дневнике на материнстве было:
Сообщение №145
Я ж говорю соседи за 10 лет жизни бок о бок не в курсе. И ты вот тоже поверила ![]() Моя первая ссора с будущим мужем (тогда ещё с парнем, даже не возлюбленным), была за фразу "есть бабы в русских селениях., коня на скаку остановят..." я с ним два месяца не общалась за это ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №146
Ага, теперь и я уже наученная, но все равно в тебя тарелочку с блинами запущу при следующей встрече ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №147
буду ждать с нетерпением ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №148
На икру не надейся, из нее маску делать не будем, хоть и полезно ![]() могу предложить фруктовую, шоколадную или творожной ![]() Пошла я спать. Ты победила со своими лесенками ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №149
Дорогая администрация! т.к. разрыв между фаворитами гонки, Sasya и Алёнкин, минимальный - в 1 голос, а Зебра была уличена в продаже своего голоса (хотя потом попыталась идти в откатку), предлагаю призовое место присудить обеим участницам, а таки Зебру отметить значочком "Самый активный голосовальщик".
|