Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака

Сообщение №126

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:27

Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 23:24 [?]сколько смайл заставил задуматься о награде :secret:

тихо! тихо! это был секрет
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №127

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:31

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 23:04 [?]философ, однако. Интересно, а что будет если я мужу эту мысль озвучу?

не надо, пусть читает свой серый текст, а то у него когнитивный диссонанс может случиться от такого откровения. :lalala:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №128

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:32

Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 23:24 [?]ты же молишься за нас

без устали :worthy:

Датская Зебра

Сообщение №129

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:34

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 23:32 [?]без устали :worthy:

спасибо за все :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №130

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:34

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 23:32 [?]без устали

Господь слышит твои молитвы, ибо у нас еще не отсохли языки флудить :p . (Да, я вкладываю именно этот смысл в этот смайл). :xaxa:

Allusion

Сообщение №131

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:35

Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 23:34 [?]Да, я вкладываю именно этот смысл в этот смайл)
уверена?

Sasya

Сообщение №132

Сообщение Алёнкин » 20 ноя 2014, 23:37

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 22:31 [?]
Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 22:20 [?]Девушка сама обиделась, сама же потом и помирилась с тобой. Все нормально

да нет, ну мало ли. Я ж говорю, что у меня кукушечка больная. я вечно попадаю в какую-то херню из-за своих шуток самосмеек (сам шучу, сам смеюсь)

Ну примерно так и было. :)
Я ужасно самокритична и если мне скажут что я "дура" то пойду искать, где ж я так себя проявила и вот если не нашла, тогда обижусь и вообще выскажу всем, что я думаю..... Собственно так и сделала, написала все что пришло первое в голову. Потом меня девчонки убедили, что я вроде как не совсем ещё ку-ку, так что первое сообщение всё же подтерла. ..

А вообще, у меня жутко пуританское воспитание и за любое не обоснованное оскорбление (обвинение) в свой адрес даже в шутку я могу и с мужем развестись. Он в курсе, хотя большой шутник и балагур, но со мной приходится выбирать шутки изощренные ;)

Вот такие мы феи странные существа :D
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №133

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:38

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 23:35 [?]уверена?

вот он, голос змея-искусителя :brows: . Уже нет :p .

Allusion

Сообщение №134

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:39

Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 23:37 [?]А вообще, у меня жутко пуританское воспитание

о, это вы по адресу зашли :manicure: . Сейчас мы все исправим.

Allusion

Сообщение №135

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:46

Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 23:37 [?]Вот такие мы феи странные существа

святсвятсвят :whistle:

Датская Зебра

Сообщение №136

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 23:46

А что изменится от взбивания яиц? То что объем заливаемого можно будет контролировать?

Блонди

Сообщение №137

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:47

Блонди писал(а) on 20 ноя 2014, 23:46 [?]То что объем заливаемого можно будет контролировать?

ага :)

Allusion

Сообщение №138

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 23:49

Алёнкин, ну у вас же вот даже подпись в тему, почаще про нее вспоминайте :friends:

Блонди

Сообщение №139

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:52

Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 23:37 [?]Я ужасно самокритична и если мне скажут что я "дура" то пойду искать, где ж я так себя проявила

удивительно. я бы в жизни не подумала. мне наоборот показалось на встрече, что ты очень легкая, такая веселая. Ты мне на встрече очень понравилась. Поэтому я и начала тебя на "ха-ха" подбивать, думала, что ты точно подыграешь. Ну, ок. Я обещаю больше так тупо в твой адрес не шутить, я буду на Зебре тренироваться, она стойкий оловянный солдатик.
а вообще всем-всем жителям чердака, я хочу хочу сказать, что я реально часто шучу и прикалываюсь, но я никогда не пойду на конфликт без явных на то причин, я до последнего буду стараться загасить пламя раздора - это у меня в характере. меня саму сложно задеть и обидеть, ибо я все очень легко и просто воспринимаю, и последнее . что я буду делать - пытаться кого-то задеть намерено или оскорбить, затевая войну с гранатами и танками. посему всех лю :flower:
Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Sasya

Сообщение №140

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 23:53

Sasya, Элинка сходи в тему Пишем пишем пишем

Блонди

Сообщение №141

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:54

Блонди писал(а) on 20 ноя 2014, 23:53 [?]Элинка сходи в тему Пишем пишем пишем
сейчас

Sasya

Сообщение №142

Сообщение Алёнкин » 20 ноя 2014, 23:55

Блонди писал(а) on 20 ноя 2014, 23:49 [?]Алёнкин, ну у вас же вот даже подпись в тему, почаще про нее вспоминайте :friends:

Ну собственно потому это и в моей подписи. Хотя все соседи считают меня самым позитивным и улыбающимся человеком нашего дома....это они меня просто не "обижали, и уже 10 лет в полном заблуждении живут...хоть и видят меня каждый день.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №143

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:56

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 23:52 [?] я буду на Зебре тренироваться

На кошках тренируйся. никакого уважения, понимаешь :cry2:

Датская Зебра

Сообщение №144

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 00:01

Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 23:55 [?]Ну собственно потому это и в моей подписи.

у меня долго в приветственном посте в дневнике на материнстве было:

Sasya

Сообщение №145

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 00:05

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 23:52 [?]
Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 23:37 [?]Я ужасно самокритична и если мне скажут что я "дура" то пойду искать, где ж я так себя проявила

удивительно. я бы в жизни не подумала. мне наоборот показалось на встрече, что ты очень легкая, такая веселая. Ты мне на встрече очень понравилась. Поэтому я и начала тебя на "ха-ха" подбивать, думала, что ты точно подыграешь. Ну, ок. Я обещаю больше так тупо в твой адрес не шутить, я буду на Зебре тренироваться, она стойкий оловянный солдатик.
а вообще всем-всем жителям чердака, я хочу хочу сказать, что я реально часто шучу и прикалываюсь, но я никогда не пойду на конфликт без явных на то причин, я до последнего буду стараться загасить пламя раздора - это у меня в характере. меня саму сложно задеть и обидеть, ибо я все очень легко и просто воспринимаю, и последнее . что я буду делать - пытаться кого-то задеть намерено или оскорбить, затевая войну с гранатами и танками. посему всех лю :flower:

Я ж говорю соседи за 10 лет жизни бок о бок не в курсе. И ты вот тоже поверила :)

Моя первая ссора с будущим мужем (тогда ещё с парнем, даже не возлюбленным), была за фразу "есть бабы в русских селениях., коня на скаку остановят..." я с ним два месяца не общалась за это ;) потом правда все равно поженились :)

Алёнкин

Сообщение №146

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 00:09

Sasya писал(а) on 21 ноя 2014, 00:01 [?]
Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 23:55 [?]Ну собственно потому это и в моей подписи.

у меня долго в приветственном посте в дневнике на материнстве было:

Ага, теперь и я уже наученная, но все равно в тебя тарелочку с блинами запущу при следующей встрече :friends:

Алёнкин

Сообщение №147

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 00:11

Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2014, 00:09 [?] но все равно в тебя тарелочку с блинами запущу при следующей встрече

буду ждать с нетерпением :p

Sasya

Сообщение №148

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 00:22

Sasya писал(а) on 21 ноя 2014, 00:11 [?]
Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2014, 00:09 [?] но все равно в тебя тарелочку с блинами запущу при следующей встрече

буду ждать с нетерпением :p

На икру не надейся, из нее маску делать не будем, хоть и полезно :)
могу предложить фруктовую, шоколадную или творожной :yyy:

Пошла я спать. Ты победила со своими лесенками ;) Хоть позориться с медалью не буду я теперь :crazy:

Алёнкин

Сообщение №149

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 00:24

Дорогая администрация! т.к. разрыв между фаворитами гонки, Sasya и Алёнкин, минимальный - в 1 голос, а Зебра была уличена в продаже своего голоса (хотя потом попыталась идти в откатку), предлагаю призовое место присудить обеим участницам, а таки Зебру отметить значочком "Самый активный голосовальщик".

MaSher

Сообщение №150

Сообщение Блонди » 21 ноя 2014, 00:33

MaSher, я согласна, мне тогда почетное второе и мЯдальку :mrr: :D

Блонди

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения