Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3151
Ах, эти черные глаза
в японском стиле,... один туда, другой сюда влекут к себе меня (студиозусы наши пели на картошке)
Сообщение №3152
- Из-за его косоглазия я не всегда понимала, на меня он смотрит или нет. (А. Кристи)
Сообщение №3153
Не отворачивайтесь, когда я с вами разговариваю, доктор Брюстер. Я не доверяю мужчинам, которые не смотрят мне прямо в глаза, как будто банкир... ...или страховой агент и, уж тем более, я не доверяю таким бездарным врачам как вы.
(Тутси)
Сообщение №3154
Ох уж эти троечники - дети главных врачей. (Интерны) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3155
А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям?
Да, мы все чьи-то дети. © Симпсоны и ещё кто-то ![]() («Каждый человек всегда чей нибудь ребенок» Пьер Бомарше) Последний раз редактировалось марисоль 08 мар 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3156
Детям - мороженое, бабе - цветы. И Смотри не перепутай, Кутузов! ("Бриллиантовая рука")
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3159
— Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником гарнизона могу.
(Свадьба в Малиновке)
Сообщение №3160
— Я готов занять место зама по науке, мне это нетрудно.
— Я понимаю, что вам это нетрудно. Вопрос не в вас, а в науке. Чародеи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3161
Впредь тебе, невеже, наука-
Не садися не в свои сани! (А.С. Пушкин, Сказка о рыбаке и рыбке)
Сообщение №3164
Все познается в сравнении
Народная (?) мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3165
Розалия Павловна (вырывается из магазина, неся сельди над головой):
- Киты! Дельфины! (Торговцу сельдями.) А ну, покажи, а ну, сравни твою улитку! (Сравнивает; сельдь лотошника больше; всплескивает руками.) На хвост больше?! За что боролись, а, гражданин Скрипкин? За что мы убили государя императора и прогнали господина Рябушинского, а? В могилу меня вкопает советская ваша власть... На хвост, на целый хвост больше!.. Баян: - Уважаемая Розалия Павловна, сравните с другого конца, — она ж и больше только на головку, а зачем вам головка, — она ж несъедобная, отрезать и выбросить. Розалия Павловна: - Вы слышали, что он сказал? Головку отрезать. Это вам головку отрезать, гражданин Баян, ничего не убавится и ничего не сто́ит, а ей отрезать головку стоит десять копеек на киле́. (В. Маяковский "Клоп")
Сообщение №3166
А вчера были большие раки, но по пять рублей, а сегодня мааааленькие, но по три! (монолог Карцева) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3167
— Чем хотите пока заняться, состоятельные кроты?
— А что, если нам посчитать? — Пятью пять — двадцать пять! Пятью восемь — сорок! Шестью шесть — тридцать шесть! Дважды два — четыре! (Дюймовочка м/ф)
Сообщение №3168
- Скажи, пожалуйста, Пеппи, сколько будет, если к семи прибавить пять?
Пеппи взглянула на учительницу с недоумением и недовольством. – Если ты, такая большая, сама это не знаешь, то неужели думаешь, что я стану считать за тебя? – ответила она учительнице. Астрид Линдгрен хочу жить в домике у моря
Сообщение №3170
Моя мама говорит: кто дурак, тот сам знает.
Форрест Гамп хочу жить в домике у моря
Сообщение №3173
Я сам по себе мальчик. Свой собственный.
Трое из Простоквашино хочу жить в домике у моря
Сообщение №3175
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся"
Форрест Гамп Зимекиса ( в оригинале всё по-другому)
|