Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака

Сообщение №176

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 20:39

А мне можно медальку? Ну самую маленькую? За самоотверженность? :tails: :tails: :tails:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 20:40

Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 20:32 [?]Господи, мне ее дали. я плачу. теперь и помирать не страшно

И где твоя речь? :willow: С утра жду, ей первое место, и грамоту и медаль! А речи всё нет.

Чайница

Автор темы

Сообщение №178

Сообщение Lumix » 22 ноя 2014, 20:43

Боже, в наших рядах разоблачена коррупция! Понаберешь так по объявлению рОботничков...
ЧердаШник писал(а) on 22 ноя 2014, 20:29 [?]Присядь на коленку-то. Разговор есть.
.
приляжет пусть. На лавку, и розгами ее, розгами.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2014, 20:43

Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 20:32 [?]Господи, мне ее дали

Что-то она вроде.. серебряная? Чайница, ты снова жульничаешь?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №180

Сообщение Lumix » 22 ноя 2014, 20:44

Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 20:30 [?]Думала сохранить и умножить, :umnik: сам же знаешь какие времена наступают. Откудава мне знать чё завтра будет, и чем дыры на Чердаке залатывать.

видали мы таких преумножитилей! Стабфонд вон весь сп...преумножили.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №181

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 20:47

Lumix писал(а) on 22 ноя 2014, 20:43 [?]приляжет пусть. На лавку, и розгами ее, розгами.

ЭЭЭ, пАпрАшу руками не трогать! :ssso: :ssso: :ssso: :ssso:
А то ювенальную юстицию на вас натравлю. :lalala:

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2014, 20:43 [?]Что-то она вроде.. серебряная? Чайница, ты снова жульничаешь?

Чё это серебряная? Глаза раззуй. белое золото ,и даже платиновое золото. Не видишь што ли? :ssso: :lalala:

Lumix писал(а) on 22 ноя 2014, 20:44 [?]видали мы таких преумножетилей! Стабфонд вон весь сп...преумножили.

Вы прям слова какие-то умные говорите. Не понимаю я вас. Извините, языкам не обучена. :shuffle:

Чайница

Автор темы

Сообщение №182

Сообщение Alameda » 22 ноя 2014, 20:47

Поздравляю победителей :happy: Хороший был конкурс, бодрый :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №183

Сообщение Sasya » 22 ноя 2014, 20:49

Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 20:47 [?]Глаза раззуй. белое золото ,и даже платиновое золото. Не видишь што ли? :ssso:

вот!!!! я проверила. золото. у меня глаз алмаз :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №184

Сообщение ЧердаШник » 22 ноя 2014, 20:50

Чайница, вот! Совсем другое дело! Молодец, по-хозяйски расопрядилась добром!

Lumix, ну ладно тебе строжиться, Чайница - баба хорошая, добрая, заботливая.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №185

Сообщение Sasya » 22 ноя 2014, 20:51

Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 20:40 [?]И где твоя речь?

я рыдаю от счастья, не могу говорить :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №186

Сообщение Virgo » 22 ноя 2014, 20:55

Sasya, слушай, надо же как ты впечатлилась. Я теперь прям чешусь, тоже хочу таких эмоций
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №187

Сообщение Sasya » 22 ноя 2014, 20:56

Долго думала, чтобы сказать, но меня уже опередили. Лучше я сказать не смогу. Слушайте эту речь, девушка так пламенно говорит, столько смысла, столько глубины и чувств. Прямо как я :xaxa:
phpBB [media]

Sasya

Сообщение №188

Сообщение kikimosha » 22 ноя 2014, 20:58

Уряяя всем победителям
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №189

Сообщение Sasya » 22 ноя 2014, 20:58

Virgo писал(а) on 22 ноя 2014, 20:55 [?]адо же как ты впечатлилась.

ты попробуй..и героин , и секс ничто, если сравнивать с медалькой. :D

Sasya

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2014, 21:06

Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 20:47 [?]Чё это серебряная? Глаза раззуй. белое золото ,и даже платиновое золото. Не видишь што ли?

:no: :shades:

Ведьмежонок

Сообщение №191

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 21:07

Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 20:49 [?]вот!!!! я проверила. золото. у меня глаз алмаз

Вооот, и я о чём говорю.

ЧердаШник писал(а) on 22 ноя 2014, 20:50 [?]Чайница, вот! Совсем другое дело! Молодец, по-хозяйски расопрядилась добром!

Я хорошая. :mrr:

ЧердаШник писал(а) on 22 ноя 2014, 20:50 [?]Lumix, ну ладно тебе строжиться, Чайница - баба хорошая, добрая, заботливая.

Вот, я баба добрая :blush2: Взамуж только не берут. :blush:

Чайница

Автор темы

Сообщение №192

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 21:10

Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 20:51 [?]я рыдаю от счастья, не могу говорить

Не, ну чего сразу рыдать-то? :mrr: Не плачь, я всё прощу.

Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 20:56 [?]Долго думала, чтобы сказать, но меня уже опередили. Лучше я сказать не смогу. Слушайте эту речь, девушка так пламенно говорит, столько смысла, столько глубины и чувств. Прямо как я

:ssso: :( Да, я расчувствовалась. Кличко плюс Псаки, и какие получаются дети, не дети, а прям алмазы. :crazy: :crazy: :crazy:

Чайница

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение Lumix » 22 ноя 2014, 21:17

ЧердаШник писал(а) on 22 ноя 2014, 20:50 [?]Чайница, вот! Совсем другое дело! Молодец, по-хозяйски расопрядилась добром!

Lumix, ну ладно тебе строжиться, Чайница - баба хорошая, добрая, заботливая.

Лааадно, на первый раз простим. :invalid:

Lumix

Сообщение №194

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2014, 21:18

Lumix, чего хромаешь? Тебя тоже это подкосило? :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №195

Сообщение Алёнкин » 22 ноя 2014, 21:23

Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 20:32 [?]Господи, мне ее дали. я плачу. теперь и помирать не страшно :hahaha: :hahaha: :yyy:

Ты шо,с дубу рухнула или в ёлках заблудилась???????????? Какой помирать, мы с тобой еще медали не обмыли. :friends: :beer: :alcofreinds:
И вообще, поздравляю нас с тобой совсем не скромных таких с победой и всех кто участвовал. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И спасибо тем, кому моя тарелочка понравилась, я подарю её Чайнице, для полного комплекту, это её сестра родная не иначе. А то чайник есть, а десерта к чайку нет...НЕ ПОРЯДОК!!!

P.S. Sasya я теперь на эту медаль смотреть буду и тебя вспоминать.... :willow: :hahaha: Позорище какое на мои первые седины :crazy:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №196

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 21:26

Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 21:23 [?]я подарю её Чайнице, для полного комплекту, это её сестра родная не иначе. А то чайник есть, а десерта к чайку нет...НЕ ПОРЯДОК!!!

:blush2: :amore: :kiss: Вот, за мои заслуги. Я тебя уже люблю. Если надо ишшо медалей, проси. :ssso:
У меня их есть. :medal:

Чайница

Автор темы

Сообщение №197

Сообщение Алёнкин » 22 ноя 2014, 21:31

Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 21:26 [?]
Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 21:23 [?]я подарю её Чайнице, для полного комплекту, это её сестра родная не иначе. А то чайник есть, а десерта к чайку нет...НЕ ПОРЯДОК!!!

:blush2: :amore: :kiss: Вот, за мои заслуги. Я тебя уже люблю. Если надо ишшо медалей, проси. :ssso:
У меня их есть. :medal:

Не, я предпочитаю в честном "бою", ой то есть конкурсе, зарабатывать. Спасибо за предложение, а ты оказывается не только шипеть умеешь :tails: :flower:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №198

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 21:34

Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 21:31 [?]Не, я предпочитаю в честном "бою", ой то есть конкурсе, зарабатывать. Спасибо за предложение, а ты оказывается не только шипеть умеешь

Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я добрая, у меня завтраков до самого нового года хватит. :tails:

Чайница

Автор темы

Сообщение №199

Сообщение Voyager » 22 ноя 2014, 21:52

Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 21:34 [?]у меня завтраков до самого нового года хватит

тонко намекнула, чтобы после НГ снова подкормили.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №200

Сообщение Sasya » 22 ноя 2014, 21:55

Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 21:31 [?]я предпочитаю в честном "бою"

тюююю, брось ты эти буржуйские замашки. это ж не наш метод. Бери с меня пример :xaxa:

Sasya

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения