Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака
Сообщение №176
А мне можно медальку? Ну самую маленькую? За самоотверженность?
![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №177
И где твоя речь? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №178
Боже, в наших рядах разоблачена коррупция! Понаберешь так по объявлению рОботничков...
. приляжет пусть. На лавку, и розгами ее, розгами. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №179
Что-то она вроде.. серебряная? Чайница, ты снова жульничаешь? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
видали мы таких преумножитилей! Стабфонд вон весь сп...преумножили. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №181
ЭЭЭ, пАпрАшу руками не трогать! ![]() ![]() ![]() ![]() А то ювенальную юстицию на вас натравлю. ![]()
Чё это серебряная? Глаза раззуй. белое золото ,и даже платиновое золото. Не видишь што ли? ![]() ![]()
Вы прям слова какие-то умные говорите. Не понимаю я вас. Извините, языкам не обучена. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №182
Поздравляю победителей
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №183
вот!!!! я проверила. золото. у меня глаз алмаз ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №184
Чайница, вот! Совсем другое дело! Молодец, по-хозяйски расопрядилась добром!
Lumix, ну ладно тебе строжиться, Чайница - баба хорошая, добрая, заботливая. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №185
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №186
Sasya, слушай, надо же как ты впечатлилась. Я теперь прям чешусь, тоже хочу таких эмоций
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №187
Долго думала, чтобы сказать, но меня уже опередили. Лучше я сказать не смогу. Слушайте эту речь, девушка так пламенно говорит, столько смысла, столько глубины и чувств. Прямо как я
![]() phpBB [media] я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №188
Уряяя всем победителям
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №189
ты попробуй..и героин , и секс ничто, если сравнивать с медалькой. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №190
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №191
Вооот, и я о чём говорю.
Я хорошая. ![]()
Вот, я баба добрая ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №192
Не, ну чего сразу рыдать-то? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №193
Лааадно, на первый раз простим. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №194
Lumix, чего хромаешь? Тебя тоже это подкосило?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №195
Ты шо,с дубу рухнула или в ёлках заблудилась???????????? Какой помирать, мы с тобой еще медали не обмыли. ![]() ![]() ![]() И вообще, поздравляю нас с тобой совсем не скромных таких с победой и всех кто участвовал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо тем, кому моя тарелочка понравилась, я подарю её Чайнице, для полного комплекту, это её сестра родная не иначе. А то чайник есть, а десерта к чайку нет...НЕ ПОРЯДОК!!! P.S. Sasya я теперь на эту медаль смотреть буду и тебя вспоминать.... ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №196
![]() ![]() ![]() ![]() У меня их есть. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №197
Не, я предпочитаю в честном "бою", ой то есть конкурсе, зарабатывать. Спасибо за предложение, а ты оказывается не только шипеть умеешь ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №198
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я добрая, у меня завтраков до самого нового года хватит. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №199
тонко намекнула, чтобы после НГ снова подкормили. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №200
тюююю, брось ты эти буржуйские замашки. это ж не наш метод. Бери с меня пример ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0