Сообщение №201
Алёнкин » 22 ноя 2014, 21:55
Да она у нас тут вообще тонкая и звонкая, так что не зря намекает  , главное что бы потом в раздел "Диеты" не просилась.... 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №203
Алёнкин » 22 ноя 2014, 22:24
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №204
Чайница » 22 ноя 2014, 22:49
Voyager писал(а) on 22 ноя 2014, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а куда ей ещё деваться будет, только представь, КАК ЭТОМУ делать липосакцию?
Чево делать? Ты сначал изъясняйся понятно.  Потом я подумаю что с тобой делать.
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №205
Датская Зебра » 23 ноя 2014, 00:10
а мне не далииииии... я недостойнаааааа 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №206
Virgo » 23 ноя 2014, 08:47
мее показалось, что нет тонкого еамека. Она прямо говорит. Надо ее до НГ замуж выдать, а тоне прокормим. И золото спартанцев надо передоверить. Или придется днлать селфи всех видов питания 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №207
Sasya » 23 ноя 2014, 15:06
мы твою славу в сердцах пронесем. Медаль - это презренное золото, а признание народа - это истинная награда 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №208
benice » 23 ноя 2014, 17:45
А я хочу сказать отдельное спасибо Норе за рецепт оладушек. Мои чуть с тарелкой не слопали)) Ну и все участники молодцы, победителей поздравляю!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №210
Sasya » 23 ноя 2014, 19:25
Блонди писал(а) on 23 ноя 2014, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх...я рассчитывала за 2ое место именную грамоту получить 
давай требовать справедливости! 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №211
Блонди » 23 ноя 2014, 19:28
Sasya, меня впечатлила речь модели! Тоже так хочу уметь! 
-
Блонди
-
Сообщение №212
Читатель » 23 ноя 2014, 19:50
Поздравляю всех и особенно победителей с заслуженной победой! Ура!  Хочу внести предложение проводить конкурс завтрака ежемесячно! Утром еще все можно и поэтому все у всех такое вкусное! И участвовать и смотреть такой конкурс огромное удовольствие! 
-
Читатель
-
Сообщение №213
Алёнкин » 23 ноя 2014, 20:35
-
Алёнкин
-
Сообщение №214
Sasya » 23 ноя 2014, 20:35
нет, это годы тренировки 
-
Sasya
-
Сообщение №215
Ozzy » 23 ноя 2014, 22:20
ну это для бездарей, у нас таких нет  . Пляха-муха! пропустила раздачи бумаги и богатства! Вот че не участвовала. Так бы хоть Храмота была Победителям - урааааааа! предлагаю углубить конкурс и накормить форумчан завтраками победителей! 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №216
De-Natalia » 23 ноя 2014, 22:29
Поздравляю победителей! 
-
De-Natalia
-
Сообщение №217
Hope » 23 ноя 2014, 22:50
benice писал(а) on 23 ноя 2014, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я хочу сказать отдельное спасибо Норе за рецепт оладушек. Мои чуть с тарелкой не слопали))
Правда? Я рада, что пригодился Алёнкин писал(а) on 23 ноя 2014, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подпишусь под каждым словом!!!! Наконец то мой ребенок может позволить себе "пиожок", он так плакал последний раз, когда я старшему пекла, а ему не дала, что сейчас уже 5-й попросил , и муж сидит с мёдом уплетает,хотя такое в принципе не ест Всё, меняю завтраки в Шоколаднице, на оладушки от Норе!!!!
Прям засмущали  Для меня это выход, когда понимаю, что кашу-то я с вечера поставить забыла  Кефир в доме есть практически гарантировано (я им все салаты заправляю и курицу в нем замачиваю)
-
Hope
-
Сообщение №218
Sasya » 23 ноя 2014, 22:54
да, они очумительно классные 
-
Sasya
-
Сообщение №219
Ведьмежонок » 23 ноя 2014, 22:59
Hope, Ваш рецепт надо с пошаговым фото к Сонче в раздел 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №220
ЧердаШник » 23 ноя 2014, 23:03
Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет  ), но они у меня сверху не схватывались - когда переворачивал, тесто стекало на сковородку. Пришлось яйцо добавить 
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
Сообщение №221
Hope » 23 ноя 2014, 23:05
Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2014, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Hope, Ваш рецепт надо с пошаговым фото к Сонче в раздел
Пока без вариантов - ребенка у бабушки, а я это... того самого... худею я Но там собственно никаких шагов и нет - смешали без затей и на сковородку с маслом. На весь процесс - 10 минут. 
-
Hope
-
Сообщение №223
ЧердаШник » 23 ноя 2014, 23:12
Нет! Оля увидит это безобразие и совсем не придет Я и так...не требовательный... и роботят сам делать не умею... теперь ещё и это... 
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
Сообщение №224
Hope » 23 ноя 2014, 23:12
ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет ), но они у меня сверху не схватывались - когда переворачивал, тесто стекало на сковородку. Пришлось яйцо добавить
Ну если только сковородка не нагрелась или маловато масла было - его должно быть много (за это я их не очень люблю) - чтоб оладушки в нем "купались"
-
Hope
-
Сообщение №225
Ведьмежонок » 24 ноя 2014, 00:00
Если с картинками, то никто не пройдет мимо  3.gif 5.jpg 10.jpg ещё 3.gif ещё-10.jpg и опять 3.gif и тебе сегодня но по 3.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|