Крылатые фразы - игра
Сообщение №3377
Любимая! я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам пусть в бесконечность!
(Союзмультфильм)
Сообщение №3379
Хорошо, и вы не верьте. Давайте мы с вами будем опираться на факты и здравый смысл.
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3381
Всё не так однозначно
![]() С просторов интернета хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3383
- Так если бы я тебя, Маруся, малость побил, может лучше было бы, а? (Белые росы) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3385
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда! Агния Барто хочу жить в домике у моря
Сообщение №3387
От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.
Даун Хаус я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3388
- Генерал был.
- Полковник! - Все равно. Гараж хочу жить в домике у моря
Сообщение №3389
Плохой тот солдат, который не думает быть генералом
(Из сборника «Солдатские заметки» (1855) русского литератора Александра Фомича Погосского (1816—1874), прозванного современниками «военным Далем») Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Tessi, ![]() ![]()
Сообщение №3390
Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом, Лучшей работы Я вам, сеньоры, Не назову! Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №3391
Отчего у генералов жёны всегда такие? Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!
(Москва слезам не верит)
Сообщение №3392
Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
Сообщение №3393
- Экий ты скорый, не успел обжиться, уж и бабенку тебе подавай. И взгляд у тебя огненный, и головка курчавая. Не из цыганского ли племени будешь?
(А. Атеев)
Сообщение №3394
Рюриковичи мы
![]() Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
Сообщение №3395
- Где у нас Наполеон лежит? (Кавказская пленница) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3397
Не нужен мне берег турецкий
И Африка нам не нужна. Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №3398
Мы- дети Галактики!
Но, самое главное, Мы- дети твои, дорогая Земля! (Притяжение Земли, Музыка: Д. Тухманов Слова: Р. Рождественский)
Сообщение №3399
Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
(Кин дза дза) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3400
Ищут пожарные,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти... (С. Маршак)
|