Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака

Сообщение №201

Сообщение Алёнкин » 22 ноя 2014, 21:55

Voyager писал(а) on 22 ноя 2014, 21:52 [?]
Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 21:34 [?]у меня завтраков до самого нового года хватит

тонко намекнула, чтобы после НГ снова подкормили.

Да она у нас тут вообще тонкая и звонкая, так что не зря намекает ;) , главное что бы потом в раздел "Диеты" не просилась.... :p
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №202

Сообщение Voyager » 22 ноя 2014, 22:04

Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 21:55 [?]главное что бы потом в раздел "Диеты" не просилась...

а куда ей ещё деваться будет, только представь, КАК ЭТОМУ делать липосакцию? :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №203

Сообщение Алёнкин » 22 ноя 2014, 22:24

Voyager писал(а) on 22 ноя 2014, 22:04 [?]
Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 21:55 [?]главное что бы потом в раздел "Диеты" не просилась...

а куда ей ещё деваться будет, только представь, КАК ЭТОМУ делать липосакцию? :hearing:

Ну ты фантазер :clap: :rat:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №204

Сообщение Чайница » 22 ноя 2014, 22:49

Voyager писал(а) on 22 ноя 2014, 22:04 [?]а куда ей ещё деваться будет, только представь, КАК ЭТОМУ делать липосакцию?

Чево делать? Ты сначал изъясняйся понятно. :ssso: Потом я подумаю что с тобой делать.
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Автор темы

Сообщение №205

Сообщение Датская Зебра » 23 ноя 2014, 00:10

Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 20:32 [?]Господи, мне ее дали.

а мне не далииииии... я недостойнаааааа :cry:

Датская Зебра

Сообщение №206

Сообщение Virgo » 23 ноя 2014, 08:47

Voyager писал(а) on 22 ноя 2014, 21:52 [?]
Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 21:34 [?]у меня завтраков до самого нового года хватит

тонко намекнула, чтобы после НГ снова подкормили.
мее показалось, что нет тонкого еамека. Она прямо говорит. Надо ее до НГ замуж выдать, а тоне прокормим. И золото спартанцев надо передоверить. :kuku:
Или придется днлать селфи всех видов питания :smoke:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №207

Сообщение Sasya » 23 ноя 2014, 15:06

Датская Зебра писал(а) on 23 ноя 2014, 00:10 [?]а мне не далииииии... я недостойнаааааа :cry:

мы твою славу в сердцах пронесем. Медаль - это презренное золото, а признание народа - это истинная награда :p
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №208

Сообщение benice » 23 ноя 2014, 17:45

А я хочу сказать отдельное спасибо Норе за рецепт оладушек. Мои чуть с тарелкой не слопали))
Ну и все участники молодцы, победителей поздравляю!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №209

Сообщение Блонди » 23 ноя 2014, 19:23

Эх...я рассчитывала за 2ое место именную грамоту получить :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Блонди

Сообщение №210

Сообщение Sasya » 23 ноя 2014, 19:25

Блонди писал(а) on 23 ноя 2014, 19:23 [?]Эх...я рассчитывала за 2ое место именную грамоту получить :cry2:

давай требовать справедливости! :friends:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №211

Сообщение Блонди » 23 ноя 2014, 19:28

Sasya, меня впечатлила речь модели! Тоже так хочу уметь! :crazy:

Блонди

Сообщение №212

Сообщение Читатель » 23 ноя 2014, 19:50

Поздравляю всех и особенно победителей с заслуженной победой! Ура! :novyjgod: Хочу внести предложение проводить конкурс завтрака ежемесячно! Утром еще все можно и поэтому все у всех такое вкусное! И участвовать и смотреть такой конкурс огромное удовольствие! :beer:

Читатель

Сообщение №213

Сообщение Алёнкин » 23 ноя 2014, 20:35

benice писал(а) on 23 ноя 2014, 17:45 [?]А я хочу сказать отдельное спасибо Норе за рецепт оладушек. Мои чуть с тарелкой не слопали))

Подпишусь под каждым словом!!!!
Наконец то мой ребенок может позволить себе "пиожок", он так плакал последний раз, когда я старшему пекла, а ему не дала, что сейчас уже 5-й попросил :hahaha: , и муж сидит с мёдом уплетает,хотя такое в принципе не ест :good:

Всё, меняю завтраки в Шоколаднице, на оладушки от Норе!!!!
:rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll: :amore: :amore: :amore: :flower: :flower: :flower:

Алёнкин

Сообщение №214

Сообщение Sasya » 23 ноя 2014, 20:35

Блонди писал(а) on 23 ноя 2014, 19:28 [?]меня впечатлила речь модели! Тоже так хочу уметь! :crazy:

нет, это годы тренировки :xaxa:

Sasya

Сообщение №215

Сообщение Ozzy » 23 ноя 2014, 22:20

Sasya писал(а) on 23 ноя 2014, 20:35 [?]нет, это годы тренировки

ну это для бездарей, у нас таких нет :rock-n-roll: .

Пляха-муха! пропустила раздачи бумаги и богатства! Вот че не участвовала. Так бы хоть Храмота была :scratch:

Победителям - урааааааа! предлагаю углубить конкурс и накормить форумчан завтраками победителей! :dance:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №216

Сообщение De-Natalia » 23 ноя 2014, 22:29

Поздравляю победителей! :clap:

De-Natalia

Сообщение №217

Сообщение Hope » 23 ноя 2014, 22:50

benice писал(а) on 23 ноя 2014, 17:45 [?]А я хочу сказать отдельное спасибо Норе за рецепт оладушек. Мои чуть с тарелкой не слопали))

Правда? Я рада, что пригодился :rock-n-roll:

Алёнкин писал(а) on 23 ноя 2014, 20:35 [?]Подпишусь под каждым словом!!!!
Наконец то мой ребенок может позволить себе "пиожок", он так плакал последний раз, когда я старшему пекла, а ему не дала, что сейчас уже 5-й попросил , и муж сидит с мёдом уплетает,хотя такое в принципе не ест

Всё, меняю завтраки в Шоколаднице, на оладушки от Норе!!!!

Прям засмущали :tails: Для меня это выход, когда понимаю, что кашу-то я с вечера поставить забыла :lol: Кефир в доме есть практически гарантировано (я им все салаты заправляю и курицу в нем замачиваю)

Hope

Сообщение №218

Сообщение Sasya » 23 ноя 2014, 22:54

Hope писал(а) on 23 ноя 2014, 22:50 [?]Правда? Я рада, что пригодился :rock-n-roll:

да, они очумительно классные :lust: :lust:

Sasya

Сообщение №219

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2014, 22:59

Hope, Ваш рецепт надо с пошаговым фото к Сонче в раздел :secret: :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №220

Сообщение ЧердаШник » 23 ноя 2014, 23:03

Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет :blush2: ), но они у меня сверху не схватывались - когда переворачивал, тесто стекало на сковородку. Пришлось яйцо добавить :sorry:
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №221

Сообщение Hope » 23 ноя 2014, 23:05

Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2014, 22:59 [?]Hope, Ваш рецепт надо с пошаговым фото к Сонче в раздел

Пока без вариантов - ребенка у бабушки, а я это... того самого... худею я :hang:

Но там собственно никаких шагов и нет - смешали без затей и на сковородку с маслом. На весь процесс - 10 минут. :reverance:

Hope

Сообщение №222

Сообщение Lo... » 23 ноя 2014, 23:07

ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 23:03 [?]Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет :blush2: ), но они у меня сверху не схватывались - когда переворачивал, тесто стекало на сковородку. Пришлось яйцо добавить :sorry:

Ить, наш пострел - везде поспел. Какой ты у нас хозяйственный. Может мастер-класс с фотографиями выложишь? Чайница и тебе медальку с грамотой сваяет. ;)
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №223

Сообщение ЧердаШник » 23 ноя 2014, 23:12

Lo... писал(а) on 23 ноя 2014, 23:07 [?]Может мастер-класс с фотографиями выложишь?

Нет! Оля увидит это безобразие и совсем не придет :(
Я и так...не требовательный... и роботят сам делать не умею... теперь ещё и это... :cry:
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №224

Сообщение Hope » 23 ноя 2014, 23:12

ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 23:03 [?]Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет ), но они у меня сверху не схватывались - когда переворачивал, тесто стекало на сковородку. Пришлось яйцо добавить

Ну если только сковородка не нагрелась или маловато масла было - его должно быть много (за это я их не очень люблю) - чтоб оладушки в нем "купались"

Hope

Сообщение №225

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2014, 00:00

Hope писал(а) on 23 ноя 2014, 23:05 [?]Но там собственно никаких шагов и нет

Если с картинками, то никто не пройдет мимо :umnik:

3.gif

5.jpg

10.jpg

ещё 3.gif

ещё-10.jpg

и опять 3.gif

и тебе сегодня но по 3.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения