Voyager писал(а) on 22 ноя 2014, 21:52Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 21:34у меня завтраков до самого нового года хватит
тонко намекнула, чтобы после НГ снова подкормили.
Да она у нас тут вообще тонкая и звонкая, так что не зря намекает

Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака
Сообщение №201
Да она у нас тут вообще тонкая и звонкая, так что не зря намекает ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №202
а куда ей ещё деваться будет, только представь, КАК ЭТОМУ делать липосакцию? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №203
Ну ты фантазер ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №204
Чево делать? Ты сначал изъясняйся понятно. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №206
мее показалось, что нет тонкого еамека. Она прямо говорит. Надо ее до НГ замуж выдать, а тоне прокормим. И золото спартанцев надо передоверить. ![]() Или придется днлать селфи всех видов питания ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №207
мы твою славу в сердцах пронесем. Медаль - это презренное золото, а признание народа - это истинная награда ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №208
А я хочу сказать отдельное спасибо Норе за рецепт оладушек. Мои чуть с тарелкой не слопали))
Ну и все участники молодцы, победителей поздравляю! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №210
давай требовать справедливости! ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №212
Поздравляю всех и особенно победителей с заслуженной победой! Ура!
![]() ![]()
Сообщение №213
Подпишусь под каждым словом!!!! Наконец то мой ребенок может позволить себе "пиожок", он так плакал последний раз, когда я старшему пекла, а ему не дала, что сейчас уже 5-й попросил ![]() ![]() Всё, меняю завтраки в Шоколаднице, на оладушки от Норе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №214
нет, это годы тренировки ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №215
ну это для бездарей, у нас таких нет ![]() Пляха-муха! пропустила раздачи бумаги и богатства! Вот че не участвовала. Так бы хоть Храмота была ![]() Победителям - урааааааа! предлагаю углубить конкурс и накормить форумчан завтраками победителей! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №217
Правда? Я рада, что пригодился ![]()
Прям засмущали ![]() ![]()
Сообщение №218
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №219
Hope, Ваш рецепт надо с пошаговым фото к Сонче в раздел
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №220
Я вот сейчас попробовал сделать эти оладушки (вдруг Оля все же придет
![]() ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №221
Пока без вариантов - ребенка у бабушки, а я это... того самого... худею я ![]() Но там собственно никаких шагов и нет - смешали без затей и на сковородку с маслом. На весь процесс - 10 минут. ![]()
Сообщение №222
Ить, наш пострел - везде поспел. Какой ты у нас хозяйственный. Может мастер-класс с фотографиями выложишь? Чайница и тебе медальку с грамотой сваяет. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №223
Нет! Оля увидит это безобразие и совсем не придет ![]() Я и так...не требовательный... и роботят сам делать не умею... теперь ещё и это... ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №224
Ну если только сковородка не нагрелась или маловато масла было - его должно быть много (за это я их не очень люблю) - чтоб оладушки в нем "купались"
Сообщение №225
Если с картинками, то никто не пройдет мимо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0