Крылатые фразы - игра
Сообщение №3651
В угол - на нос - на предмет!
Летучая мышь хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3652
я люблю солнце в дождь и в снег
длительный сон и легкий бег я люблю всех и все и вся но-но-но я не люблю тебя ! (АВИА)
Сообщение №3653
Ты молодца сначала в баньке попарь, накорми, а потом и люби
(Домовенок Кузя) Жизнь начинается...
Сообщение №3654
Я не враг своему здоровью! Культурно отдыхать умею!
(Особенности национальной рыбалки)
Сообщение №3655
- Это же юг!
- Культура. Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3657
Лимпопо все возрасты покорны!
/Где находится нофелет/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3659
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Он же хочу жить в домике у моря
Сообщение №3660
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос -- обухом, расписные щеки и мощный затылок. ( Ильф и Петров)
Сообщение №3661
Ну, ради такого случая
![]() У нас в русском настоящем понятии насчет женского сложения соблюдается свой тип, который, по-нашему, гораздо нынешнего легкомыслия соответственнее, а совсем не то, что кочка. Мы длинных цыбов, точно, не уважаем, а любим, чтобы женщина стояла не на долгих ножках, да на крепоньких, чтоб она не путалась, а как шарок всюду каталась и поспевала, а цыбастенькая побежит да спотыкнется. Змиевидная тонина у нас тоже не уважается, а требуется, чтобы женщина была из себя понедристее и с пазушкой, потому оно хотя это и не так фигурно, да зато материнство в ней обозначается, лобочки в нашей настоящей чисто русской женской породе хоть потельнее, помясистее, а зато в этом мягком добочке веселости и привета больше. То же и насчет носика: у наших носики не горбылем, а все будто пипочкой, но этакая пипочка, она, как вам угодно, в семейном быту гораздо благоуветливее, чем сухой, гордый нос. А особливо бровь, бровь в лице вид открывает, и потому надо, чтобы бровочки у женщины не супились, а были пооткрытнее, дужкою, ибо к таковой женщине и заговорить человеку повадливее, и совсем она иное на всякого, к дому располагающее впечатление имеет. Но нынешний вкус, разумеется, от этого доброго типа отстал и одобряет в женском поле воздушную эфемерность, но только это совершенно напрасно. Н. С. Лесков "Запечатленный ангел "
Сообщение №3662
марисоль,
![]() А корпус! Корпус у ей какой! Иная идет как верблюд. А эта ровно кладет ноги - ать-два, ать-два! Не может быть! хочу жить в домике у моря
Сообщение №3663
Лошадь
сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок". Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый". И знал лишь богседобородый, что это - животные разной породы. ( Маяковский)
Сообщение №3667
Живу я, как поганка.
А мне летать охота. Летучий корабль хочу жить в домике у моря
Сообщение №3669
И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье!
(В бой идут одни старики)
Сообщение №3670
Ах, мама-маменька моя,
Уже полпятого. Куда ж ты мои валенки запрятала? Ах, мама-маменька, Ты поимей ввиду: Не дашь мне валенки – Я босиком пойду! (В.Толкунова пела втор музыки: Эдуард Рабкин Автор стихов: Николай Палькин)
Сообщение №3672
Болото мокрое, противное, и в нем нету деревьев!
(Поросенок Фунтик) Жизнь начинается...
Сообщение №3673
Болото… Глухие топи,
Камыш, да кочки под ноги… И шепчут, и шепчут пороки Осин да кривых берёз… Болото, за что, по сути, Ты жадно глотаешь многих? Болото — вот мрачный отклик На чей-то немой вопрос. (Наталья Шолохова) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3674
ещё рано любоваться красотами наших болот, орхидеи ещё не зацвели.
(Собака Баскервилей) Кто куда, а я в Нижний ![]() Счастливо оставаться!
Сообщение №3675
В каком смысле? А из Нижнего писать не будешь? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|