Крылатые фразы - игра
Сообщение №3726
— А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может, замуж еще сходить напоследок? ( Формула любви)
Сообщение №3728
Выйти замуж - не напасть. Как бы замужем не пропасть!
Воистину. Народная мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3729
Да, девочка! На этот раз вляпалась ты крепко!
/Место встречи изменить нельзя/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3732
Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
(Служебный роман)
Сообщение №3734
Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац - и в точку!
Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3736
Была мечта - увидеть радость,
Твое лицо, твои глаза. В которых солнце отражалось, И отражались небеса. Сурганова И Оркестр - Была мечта
Сообщение №3737
Эти глаза напротив — калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив — что это, что это? Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №3746
Не будем говорить, что это был Слоненок.
Привет мартышке, мультик хочу жить в домике у моря
Сообщение №3748
Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил (Крылов) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Tessi, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец! (народное)
Сообщение №3749
Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького! (Энтин, Крылатов)
Сообщение №3750
Драться надо - так дерись!
Говорила черепаха Тортила ![]() хочу жить в домике у моря
|