(Формула любви)
Крылатые фразы - игра
Сообщение №3853
Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу!
(В бой идут одни старики)
Сообщение №3854
От героев былых времен
Не осталось порой имен ![]() Офицеры хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3856
Блажен, кто верует.
Тепло ему на свете. Грибоедов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3857
Изменение внутренней энергии неизолированной термодинамической системы равно разности между количеством теплоты, переданной системе, и работой, совершенной системой над внешними силами.
Первый закон термодинамики (одна из формулировок) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3858
Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал"
(Бриллиантовая рука)
Сообщение №3861
— Знания у нас дают бесплатно.
— Бесплатно... — Бесплатно! — И много дают? — На жизнь хватит. (Большая перемена)
Сообщение №3864
Точность - вежливость королей
![]() Крылатое хочу жить в домике у моря
Сообщение №3865
Кто тут, к примеру, в цари крайний?! Никого?! Так я первым буду!
(Падал прошлогодний снег)
Сообщение №3866
На "первый-второй" рассчитайсь!
Первый-второй... Первый, шаг вперед! - и в рай. Первый-второй... Высоцкий. Солдаты группы" Центр". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3867
Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!
(Кавказская пленница)
Сообщение №3868
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
(Тот самый Мюнхгаузен)
Сообщение №3869
Иди-ка домой, Тимофей. А то с тобой поговоришь, потом всю ночь всякое паскудство снится.
(Белые Росы)
Сообщение №3871
Домой, Гаджа, домой, спать. Завтра снова в бой!
Большая перемена хочу жить в домике у моря
Сообщение №3873
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. (А.С.Пушкин)
Сообщение №3875
Кто ж его посадит? Он же памятник!
Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0