Узнай песню по фото
Сообщение №51
Тарелка, Американ бой?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №53
хорошо что не успела - я б тогда ни в жисть не догадалась ![]() Аналогично )) На самом интересном месте... "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №54
,,,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №55
,,,
Добавлено спустя 31 секунду: ,,, Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: ,,, У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №56
розовые розы Светке Соколовой, ей сегодня 30 лет. Мне казалось, какая она старая.
![]() Больше не знаю. Не "Тореодор, иди смелее в бой" же? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №57
Класс ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: ЛЛена, Выйду в поле с конем. Тореодор, смелее в бой. Розовые розы. Не знаю. Мне кажется, все же по одному варианту надо выкладывать. Так и угадывать интереснее (живее цепочка получается), и понятно, к кому ход переходит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №58
ЛЛена, Я вернусь домой На закате дня, Обниму жену, Напою коня.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: С индейцем "ремемба хара мамбуру" только вспоминается. пока что всё идёт по плану
Сообщение №59
Тореадор, розовые розы, выйду с конем - верно. Последнюю зря выложила, навряд ли кто признает, убрать ее надо.
Да, ты права, я не подумала. Ко мне на "ты".
Сообщение №60
Лучше всего про одессита Мишку )))
![]() ![]() ![]()
Сообщение №61
ЛЛена, настоящему индейцу везде ништяк..?
Если ты индеец, то везде найдешь себе оттяг. Не помню, кто поет. Там еще:"эх, березки-елочки, эх, цветочки - лютики", не? Гарик Сукачев "Песня индейца" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №62
ноль "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №63
Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №64
Арабика, Зеленоглазое такси?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №65
Izis, да. Я думала, все забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ещё У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №66
Арабика, Я встретил девушку... ла-ла-ла... на щечке родинка
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
Одна песня - две картинки, чтобы понятней было, что это)
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №68
А так?
Добавлено спустя 49 секунд: Кикимора, соединяет берега седой паромщик? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Izis, тополиный пух, Москва, июнь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №69
Арабика, не угадала
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №70
Кикимора, мы с тобой два берега у одной реки?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №71
Мы с тобой два берега у одной реки? Или - я живу на одном, ну а ты на другом, на высоком берегу на крутом? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Аааа, но нельзя рябине к дубу перебраться У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №72
Нет. Смотрим внимательно на деревья.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №73
Кикимора, Что стоишь, качаясь, тонкая рябина?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №74
|
|