Позвони мне, позвони?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Узнай песню по фото
Сообщение №127
ничего себе легкая ![]()
Сообщение №133
habibi, первая)))
ьДобавлено спустя 43 секунды: мама Африка, MaSher, Чет слишком легкотню придумала из подручного))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №135
MaSher, мысли есть только про шарик
![]() Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №138
ой, я такие и не знаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №139
даааа! Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение №140
Синий платочек?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №141
ты чёё!? Первая - это "Король и Шут". мои дети под них уроки делали, сколько я ни вопила. Так что весь репертуар мной выучен наизусть. А вторая - любимая песня моих внучек. Это Сукачев. Добавлено спустя 31 секунду: ![]()
Сообщение №142
я их не люблю ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №144
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №146
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай Тот цветущий и поющий яркий май. Вихри венцев в русском вальсе сквозь года Помнит сердце, не забудет никогда. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №148
Добавлено спустя 56 секунд: Лещенко "День Победы"? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ЛЛена, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|