Узнай песню по фото
Сообщение №204
ой,а надо загадывать,это ж надо и картинки искать.Я вообще случайно забрела сюда,можно переход хода обратно
![]()
Сообщение №205
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №207
Lectrice, она.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №212
ЛЛена, так а что за песня-то с индейцем?
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №213
Это не индеец. Песня "У шамана три руки" группы "Пикник". Ту вроде были поклонники, я думала, догадаются, тем более там символика есть, но лоханулась просчиталась ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №214
ЛЛена, нас можно было помучить подсказками))
Интересно, кто же отгадал про березы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №215
У меня фантазии не хватит такую песню подсказывать, издевательство бы получилось ![]()
Мне кажется, Люба ближе к ответу, у меня стоит одинокая несчастная береза в поле, которой грозит казнь, а у нее веселые толпой шумят ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №216
Зато смешно ![]()
))))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №218
А луна и снег где? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №219
да
это уже во второй строчке))
Сообщение №221
узнает кто песню?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №222
![]() ![]() ура, загадываю ![]() ![]() ![]() ![]() Эти слова встречаются в песне ![]()
Сообщение №223
итит твою, никак в русло не попаду ![]() Ну вот еще такие картиночки: Была популярна среди молодежи лет 15-20 назад. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №224
бомж сектор газа? ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
|