WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 21:45Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 21:42мудрец свои веки бросил
Дедушка Вий?
Мудрец же, а не черти что

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Викторина "Чайная церемония"
Сообщение №26
Мудрец же, а не черти что ![]()
Сообщение №27
Даю подсказку - это не просто мудрец. Вернее, это просто не мудрец... и не только японский... короче, все в гугл искать правильный ответ!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №28
Ну таки давайте дальше, уже интересно мне становится. Про дедушку Вия то на ночь глядя тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, особливо у нас на Чердаке. Тут по ночам такое творится.
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №29
Чайница, ну тады оценивай - кто был ближе всех, а я пока следующий вопрос задам.
Сообщение №30
ну подружкой Чайницы тогда будет гугл
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
3. Знаете ли вы происхождение слова "чаевые"?
Сообщение №32
нет! я первая ответила и это правильный ответ - потому что именно я не знаю происхождения этого слова ![]() ![]() Последний раз редактировалось Safira 11 дек 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
Ну Вий, тентакли... Ктулху в общем, да? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №34
В каком языке?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №35
safira, вот какая ты молодец! Такую историю интересную откопала! А я думал, что это сам Будда себе веки отрезал. Ну у меня в ответах так написано.
Пусть Чайница решает, кому какой приз дать А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №36
а медали у нее есть в призах? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
WillyWonka, ты сила! Вот что значит мозги! У меня их нет, так я только английскую версию знаю, а ты аж вон сколько!
![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №38
Я вам уже там чайные сервизы с розами вешаю, за каждое правильное или умное или творческое сообщение. Идите щитайте. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №39
На самом деле, я знаю только английскую и французскую... Но гугл всемогущ. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №40
Поехали дальше
4. Что общего у черного и зеленого чая? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №42
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №43
растение из которого сделан. зеленый - неферментированный, а черный ферментированный. у черного чая в общем больше стадий обработки - ферментирование - одна из стадий Последний раз редактировалось Safira 11 дек 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
Вы там не забывайте свои баллы щитать,
![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №45
Это одно и то же дерево. Черный или зеленый чай получается после разных способов приготовления, сушки и ферментации чайных листов.
Сообщение №46
дада я считаю, у меня уже 150 – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
Тааак, правильно, только уточнить бы надо - это разные растения? А! Крапива уже ответила, молодец! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №48
5. Что такое тассеология?
Сообщение №49
еще я не согласна что не оценен мой ответ на этот вопрос. я понимаю что надо как бы из вопроса направление мысли ухватить и ответить - но вопрос звучит - знаете ли вы???? мой ответ был не знаю. может и не сильно творческий но формально верный, какой вопрос - такой ответ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
Наука о чае? Предположение, если что...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0