safira писал(а) on 11 дек 2014, 22:04дада я считаю, у меня уже 150
Это как? десять плюс пять будет 150?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Викторина "Чайная церемония"
Сообщение №51
Это как? десять плюс пять будет 150? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №52
Крапива, не правильно
![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №54
ответ
так все, я не могу играть когда разные представления о вопросах и ответах ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
Так оно ведь как, жизнь она вапче у всех разная. Ты не кипятись, щас мы чё-нить сообща решим. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №57
Крапива, ага, вот теперь правильно
![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №58
6. О чем говорит пленка на поверхности заваренного чая?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №59
Много таниновых веществ?
Сообщение №60
Крапива, продолжай, развивай мыслю
Сообщение №61
Чашку надо мыть. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №63
WillyWonka, а если пленка в мытой чашке?
Сообщение №65
А, не всем же понятно, что много танина именно в хорошем чае, то есть чай высшего сорта у вас. Так?
Сообщение №66
А она ползает? ![]() Может, это новая жизнь зарождается в мировом океане чая, так сказать, из первобытного бульона небелковой таниновой органики. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №67
Чайница, я тут по форуму прошелся. Оказывается, все зависли а политике - у них сегодня тема животрепещущая. Ты не обижайся, они не приходят не потому что тебя не любят, просто там никак не могут все как надо порешать.
Может отложим викторину? Сохраним уже набранные баллы и продолжим завтра? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №68
А я вот тута читаю, у вашего гугла, таки одна тётка пишет что плёнка на чае от плохой воды. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Чайница 11 дек 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №69
И чё они там опять решают? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №70
я тоже склоняюсь к варианту что чашку надо мыть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №71
Отличный ответ! А то все думают - раз пленка, значит чай плохой. А он наоборот - хороший! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №72
Ну, может у этой конкретной тетки и от воды плохой ![]() А у меня пусть будет от хорошего качества заварки ![]()
Сообщение №73
Надо бы эту пленку изучить. Пленки бывают разные.
![]() Бензиновая даже переливается. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №74
а из пленки фейри пузыри воздушные получаются – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №75
Эх, Чайница расстроилась маленько - она столько сервизов наготовила, а никому не надо. Ну давайте завтра продолжим. А то нам уже пора Роботенка чаем поить да спать ложить.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0