Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Викторина "Чайная церемония"
Сообщение №76
Но смех смехом, а я даже встречала термин "благородная патина" по отношению к чайной пленке, которая потом остается на стенках чайника. Ее ценят в Китае и Японии.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №77
Я все прос...пустила, у меня гость уезжает завтра и я вся ваша! Обожаю чай, завтра постараюсь быть в боевой готовности
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №78
Не, ну я так не играю... Завтра у меня "Голос" ![]() Вы мои честно заработанные сервизы никому не раздавайте ![]()
Сообщение №79
И не забывайте сщитать баллы. Но я всё одно калькулятор с полки достану.
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №80
Ну что, дамы, будем сегодня продолжать викторину? Или вам совсем не интересно? Или Чайницу вам не жалко? Вот и подарки ей никто не дарит
![]() Пишите давайте - когда вам удобно, тогда и начнем. И напоминаю! Сегодня творим коллективную оду Чайнице! Готовьте рифмы! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №81
Я вот не поняла, а вопросы кончились уже?
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №82
Мне интересно, Чайницу жалко, но у меня сегодня "Голос" ![]()
Сообщение №83
Вопросов ещё много! Всем хватит. Крапива, во сколько Голос?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №84
Я б поучаствовала сегодня, только в какое время скажите. Еще тему надо перечитать :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №85
Это любимые аргументы продавцов всяких отчистителей воды и фильтров, в общем-то меняется цвет у чая в зависимости от воды, а пленка появляется в зависимости так же от масел в нем, если чай ароматизированный оными или имеет какие-то добавки с виде ягод и фруктов, которые могут содержать эти масла. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №87
Тогда начинаем в 20.00!
Сообщение №88
ЧердаШник, стесняюсь спроситьб - по москве в 20:00?
Сообщение №89
Не, не, не я только после 21-30 могла бы, если бы не... Так что на меня, пожалуйста, не ориентируйтесь ![]()
Сообщение №90
Yulka, да.
Сообщение №91
Ну что, продолжим? Только я хочу сразу извиниться за временное отсутствие Чайницы. У нас тут неприятность вышла - у Роботенка одна конечность отвинтилась, повезла она его к Вояджеру чинить. Ну ничего, вернется и всем чайники-сервизы раздаст.
Сообщение №92
7. Как во Франции в 12 веке с помощью чая пытались отбеливать зубы?
Сообщение №93
![]()
Сообщение №94
Крапива, не утерпела
![]() ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №95
8. Сколько лет живет чайный куст?
Сообщение №96
до ста и более лет, но активно его используют только лет 50 . на сколько я помню ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №97
Yulka, прааавильно! Какие вы шустрые! Ладно, вот вам ещё один простой вопрос, а потом буду трудные задавать
9. В какой стране придумали пить чай с лимоном. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №98
что-то больно разные тут ответы предлагаются ![]() от
до
![]()
Сообщение №99
![]()
|