Сообщение №26
ЧердаШник » 12 дек 2014, 21:49
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От Чайницы 10 баллов
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
- Автор темы
Сообщение №27
Sasya » 12 дек 2014, 21:52
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От такого предложения я готова танцевать От Чайницы 10 баллов
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 12 дек 2014, 21:56
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От такого предложения я готова танцевать. Тогда может Самовар? Прямо в дар! А Сергея на хватать - а то можно схлопотать! От Чайницы 10 баллов
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Дон Хулио » 12 дек 2014, 21:57
Как на нашем Чердаке, в диком пыльном бардаке Стол накрыт, почищен чайник, закипает кипяток. Бдит ворчливая старушка: -Чайник детям не игрушка" Роботёнку подливает чай с вкуснющим молоком. А потом и нам мужчинам, чай с лимоном, чай с малиной, иногда ликёр нальёт, за компанию попьёт. И послушает старушка, в тихой тёплой комнатушке, О победах и о битвах, о любви и о тоске, Что мужскому сердцу грустно, что нет женского тепла. Посочувствует старушка, пожалеет, даст совет, Так тепло, и так душевно, вроде даже есть ответ.. Чайницу с профессиональным праздником!  От Чайницы 10 баллов
-
Дон Хулио
-
Сообщение №30
ЧердаШник » 12 дек 2014, 21:57
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От такого предложения я готова танцевать Тогда может Самовар? Прямо в дар! А Сергей не хватать - а то можно схлопотать! Ой, а может лучше надо подарить ей лимонада? От Чайницы 10 баллов
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
- Автор темы
Сообщение №31
ЧердаШник » 12 дек 2014, 22:00
Дон Хулио, Между прочим, за старушку тоже можно схлопотать 
-
ЧердаШник
-
- Автор темы
Сообщение №32
Sasya » 12 дек 2014, 22:02
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От такого предложения я готова танцевать. Тогда может Самовар? Прямо в дар! А Сергей на хватать - а то можно схлопотать! Вот не надо угрожать. Понимаю - не права, но от слов твоих,я едва не померла Ой, а может лучше надо подарить ей лимонада? я считаю лимонада даром никому не надо. От Чайницы 10 баллов
Последний раз редактировалось Sasya 12 дек 2014, 22:06, всего редактировалось 4 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №33
Lo... » 12 дек 2014, 22:03
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От такого предложения я готова танцевать Тогда может Самовар? Прямо в дар! А Сергей не хватать - а то можно схлопотать! Ой, а может лучше надо подарить ей лимонада? я считаю лимонада даром никому не надо. И полтонны шоколада, к чаю плюшек, печенюшек, Чтобы талию искали, и конечно не нашли.  От Чайницы 10 баллов
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №34
Дон Хулио » 12 дек 2014, 22:05
ЧердаШник писал(а) on 12 дек 2014, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дон Хулио, Между прочим, за старушку тоже можно схлопотать
Да ладно, нальём ей вечерком на сто грамм ликёра больше чем обычно, её сердце и оттает. От Чайницы 10 баллов От Чайницы 10 баллов Смотри, ты обещал, ликёру, за то я тебе два сервиза и даю.
-
Дон Хулио
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 12 дек 2014, 22:07
И полтонны шоколада, к чаю плюшек, печенюшек, Чтобы талию искали, и конечно не нашли. А зато пойдут прыщи *не могу всю эту простыню копировать*)))))))))) От Чайницы 10 баллов
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Sasya » 12 дек 2014, 22:08
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От такого предложения я готова танцевать Тогда может Самовар? Прямо в дар! А Сергей не хватать - а то можно схлопотать! Вот не надо угрожать. Понимаю - не права, но от слов твоих,я едва не померла Ой, а может лучше надо подарить ей лимонада? я считаю, лимонада даром никому не надо А полтонны шоколада, к чаю плюшек, печенюшек, Чтобы талию искали, и конечно не нашли.  А зато пойдут прыщи Что за вредные советы вдруг пошли? Ты ей лучше косметолога ищи. От Чайницы 10 баллов
Последний раз редактировалось Sasya 12 дек 2014, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Sasya
-
Сообщение №37
Safira » 12 дек 2014, 22:11
А полтонны шоколада, к чаю плюшек, печенюшек, Чтобы талию искали, и конечно не нашли.  А зато пойдут прыщи Что за вредные советы вдруг пошли? Ты ей лучше косметолога ищи. *** В общем что мы о матерьяльном, Может что-то для Души? Например кальян отличный Чтоб дым кольцами пускать Или тур по островам Чтобы нервную систему Успокоить и унять От Чайницы 10 баллов
Последний раз редактировалось Safira 12 дек 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №39
Sasya » 12 дек 2014, 22:13
народ, внимательней копируйте, мы уже 3 строчки весело потеряли на прошлой странице 
-
Sasya
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 12 дек 2014, 22:14
Что за вредные советы вдруг пошли? Ты ей лучше косметолога ищи. Так с прыщами во всю рожу наша Лора ей поможет! Дарим Лору, дарим Лору - и проблем не будет скоро! safira писал(а) on 12 дек 2014, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Надо только чтобы он не обрадовался рано, Надо чтобы был сУрприз  От Чайницы 10 баллов
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
Sasya » 12 дек 2014, 22:16
для души стриптиз. больше у меня нет рифм к слову сюрприз  ах нет. еще слово приз и белобрыс
Последний раз редактировалось Sasya 12 дек 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Sasya
-
Сообщение №43
Lo... » 12 дек 2014, 22:16
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2014, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так с прыщами во всю рожу наша Лора ей поможет! Дарим Лору, дарим Лору - и проблем не будет скоро!
Добрая ты однако. 
-
Lo...
-
Сообщение №44
Крапива » 12 дек 2014, 22:16
Я не поняла, чего все так Сергея кинулись пристраивать? 
-
Крапива
-
Сообщение №45
Safira » 12 дек 2014, 22:16
Ведьмежонок, идея была не моя! я хотела написать типа что за многоженство эти девки развели - но в рифму не пошло
-
Safira
-
Сообщение №46
Sasya » 12 дек 2014, 22:17
Lo... писал(а) on 12 дек 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не успеваем, пока пишешь строчку, перед тобой ещё кто-то две новых написал))
такая же фигня 
-
Sasya
-
Сообщение №47
Sasya » 12 дек 2014, 22:18
меня сейчас ударят, но я не смогла больше рифму на слово гей придумать.  я сначала написала Сергей, а потом поняла, куда стрелки пойдут  я пока рифму сочиняла о вояжере не думала 
Последний раз редактировалось Sasya 12 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Sasya
-
Сообщение №49
Lo... » 12 дек 2014, 22:19
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для души стриптиз. больше у меня нет рифм к слову сюрприз 
Мы даже не сомневались кому нужна эта рифма. Вдруг кому рифмы надо: рис бриз семинарист гармонист беллетрист куплетист маньерист полиграфист хронист свис связист киносценарист монополист декабрист
У меня ещё есть, если кому надо. 
-
Lo...
-
Сообщение №50
Safira » 12 дек 2014, 22:19
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? Только чтобы он не обрадовался рано, Надо чтобы был сУрприз Дамы! Дайте ж мне сказать!  Не успеваю сочинять. Я считаю, нашей даме нужно Чайник подогнать. От такого предложения я готова танцевать Тогда может Самовар? Прямо в дар! А Сергей не хватать - а то можно схлопотать! Вот не надо угрожать. Понимаю - не права, но от слов твоих,я едва не померла Ой, а может лучше надо подарить ей лимонада? я считаю, лимонада даром никому не надо А полтонны шоколада, к чаю плюшек, печенюшек, Чтобы талию искали, и конечно не нашли.  А зато пойдут прыщи Что за вредные советы вдруг пошли? Ты ей лучше косметолога ищи. В общем что мы о матерьяльном, Может что-то для Души? Например кальян отличный Чтоб дым кольцами пускать Или тур по островам Чтобы нервную систему Успокоить и унять От Чайницы 10 баллов
-
Safira
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|