Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2014, 23:04А у Сергея-не гея есть очень подозрительная я! Сразу предупреждаю
Сразу бить будешь? Канделябром по профилю?

Сочиняем оду Чайнице!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Сразу бить будешь? Канделябром по профилю? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №77
ну тогда есть вариант выхода из сложившейся ситуации и боюсь он ни тебе ни Сергею не понравится ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
О, стишки я люблю!
![]() О, Чайница наша, прекрасный цветок! Горячей воды вскипятит Вам титан! Не будет при Вас он ни груб, ни жесток - Он любит Вас! (Я проболталась?! Шайтан!) И чайник в присутствии Вашем робеет, и сам самовар джентельменом стает, И булькнуть, и капнуть при Вас он не смеет, И ручку галантно он Вам подает. Желаю Вам встреть прекрасного мужа, который, как Вы, бы заварку любил, чтоб вместе по жизни, и летом, и в стужу, и он Вас всегда на руках бы носил!
Сообщение №81
![]() ![]() ![]()
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №82
ну в стихотворении было "и мужчину шоб НЕ гей", надо прикинуться что не подходит он для подарка ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №83
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №84
В пещере холодной жил страшный шайтан,
Завистлив он был и жесток. В горнилах он плавил руду и титан, Чтоб сделать красивый цветок И подарить его Чайнице ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №85
Какая, ода, какая ода, какой слог.
![]() ![]() ![]() Мне ищщо никогда столько стихов не посвящали, да что столько, вообще никогда. ![]() ![]() Порадовали, порадовали. Прослезилась, теперь блещу как новый самовар. ![]() ![]() Я вас ![]() ![]() ![]() Щас всем пойду сервизы раздавать. У кого они с викторины имеются, прибавляйте баллы ищщо. ![]() Только щитайте правильно, я проверю, мне Дон Хулио одолжил калькулятор. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №86
Чайница, поздравляем тебя с Международным днем чая! Видишь, как мы тебя любим
![]() Эх, интересно, меня когда-нибудь так порадуют? Ну что, давай будем баллы подсчитывать, выяснять, кто к тебе неровнее всех дышит ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №87
Пощитал? Кто у нас тута победил, кто моя лучшая подружка? Калькулятор дать? У меня ещё и счёты деревянные имеются. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №88
Чайница,
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №89
Внимание! Объявляю победителей!!!
По суммарному количеству баллов лучшими подружками Чайницы стали Крапива, Sasya и safira! А такжеYulka - за особенную любовь к чаю и активное участие в викторине! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Знаки отличия и фото с афтографом виновницы торжества ищите у себя в профиле. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №90
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №92
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №93
УРа! Очередная победа , добытая потом, мозгами и кровью
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №94
а когда день чердашника будет? нам же тоже надо подготовиться
– Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0