Сообщение №101
Tessi » 26 сен 2017, 22:35
Глюпий Кошк писал(а) on 26 сен 2017, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я хочу распугивать прохожих В ночи шатаясь в штапеле цветастом Отсвечивая рожи бледной кожей Глазами и губами в темно-красном Пускай утихнут шумные березы В неясной дымке жути предрассветной И словно утихающие грозы Дрожит прохожий в будке туалетной  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что ни строчка, то перл!
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №102
Tessi » 26 сен 2017, 22:38
Трёх Остапов!!! Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:И я уже боюсь.  )))))
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №103
марисоль » 26 сен 2017, 22:50
ну тут уже до слёз просто...  всем чердаком рванём за незнакомцем а ну постой, таинственный прохожий! чегой-то ты к нам повернулся задом? иль мы, по-твоему, не вышли кожей? сломав попутно веточку берёзы и подхватив её всем женским коллективом не дожидаясь, что начнутся грозы, покажем мамку всем Кузьмам ретивым. уже не смешно, ну до кучи...
Последний раз редактировалось марисоль 26 сен 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
марисоль
-
Сообщение №104
Шелестень » 26 сен 2017, 22:55
Neill писал(а) on 26 сен 2017, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, я правда думала что из этих кошмарных рифм ничего слепить невозможно
Чего это кошмарных-то?!? Я хотела чего-нибудь лиричное сочинить, но тут такая веселуха! 
Последний раз редактировалось Шелестень 26 сен 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №105
Neill » 26 сен 2017, 23:00
Ну как? Розы-слезы, грозы-березы, любовь-морковь 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №106
Tessi » 26 сен 2017, 23:35
Сова писал(а) on 26 сен 2017, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хотела чего-нибудь лиричное сочинить, но тут такая веселуха!  "Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется..." © Добавлено спустя 48 секунд:марисоль писал(а) on 26 сен 2017, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сломав попутно веточку берёзы и подхватив её всем женским коллективом
Представила эту веточку. 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №107
Шелестень » 27 сен 2017, 03:25
Шутки шутками, но побеждает любовь! И эстафета переходит к Alamedе!!! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №109
Ведьмежонок » 27 сен 2017, 10:52
Tessi писал(а) on 26 сен 2017, 01:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И всё ж замедлит быстрый шаг прохожий, На небо взглянет, да вздохнёт глубОко: Идёт, родимая! Весна уж недалёко.
Какой точный образ, я даже непроизвольно вдохнула, чтобы почуять запах весны)) zayka, Tessi, поздравляю с прошедшими! Обе даты "знаковые" - 7 лет и 1 годик Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Tessi, Neill, , марисоль ваша поэтическая вакханалия дуэль , это 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №110
Alameda » 27 сен 2017, 11:10
 Розы - морозы  Над этой рифмой еще Пушкин потешался в "ЕО". Не налажать бы с рифмами Значится, так дуэль - метель (навеяно Александром Сергеевичем вышеупомянутым  ) бегом - кругом От винта 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №111
Alameda » 27 сен 2017, 11:41
Осень вызывает лето на дуэль. Дождик постепенно смоет все тепло. Ничего, потерпим - только бы метель Не стучала завтра в мерзлое стекло.
В круговерти жизни оглянись кругом И заметь, как плавны осени шаги. Подыши, послушай, а потом бегом В теплые объятья - нежность береги.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №112
марисоль » 27 сен 2017, 11:59
Ведьмежонок писал(а) on 27 сен 2017, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tessi, Neill, , марисоль ваша поэтическая вакханалия дуэль , это
а ГлюпийКошк же тоже прохожих пугать побежала... это не дуэль, это шабаш  такой получился экспромтом. я перед сном заглянула,
чуть сама, как тот прохожий
[ закрыть ]
долго ржала, в общем. Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Alameda писал(а) on 27 сен 2017, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дуэль - метель (навеяно Александром Сергеевичем вышеупомянутым ) бегом - кругом  на лирику её потянуло... ты думала, мы так легко сдадимся? поехали берёзы  стонут жалобно в метель их ветер зимний вызвал на дуэль прохожие  проносятся бегом, ведь девок в пёстрых платьях нет кругом 
-
марисоль
-
Сообщение №113
Neill » 27 сен 2017, 12:15
Весь день как белка в колесе Бегом, бегом, бегом Всё мечешься, мечтая отдышаться И грезится: вот плед, перо в руке, Горячий чай и тишина кругом. И можно мыслями и чувствами собраться.
Душа дрожит, откинув сон дневной И закружили слов и рифм метели Пусть лучшее придумано не мной Рад биться в поэтической дуэли!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №114
Alameda » 27 сен 2017, 12:18
 Я не умею писать смешные вдохновенные экспромты  К сожалению. Так что жду вечера, когда вы опять будете зажигать Ни в коем случае! Не сдавайтесь! No pasaran! Эк глубоко у тебя в подсознании застряли березы с прохожими Добавлено спустя 59 секунд:Neill,  Днем лиричная, вечером искрометная 
-
Alameda
-
Сообщение №115
марисоль » 27 сен 2017, 13:49
отнюдь не Байрон я, и на дуэль ни с Пушкиным, ни с Тэсси  ни ногой. Вот-вот наступит зимушка, метель снежок закружит над ночной Москвой. Разряженные елки, фонари, огни, гирлянды, всё блестит кругом И памятник поэту. И бегом читать "Метель" до утренней зари.
-
марисоль
-
Сообщение №116
zayka » 27 сен 2017, 14:35
На мотив частушек.
Как устроили дявчёнки Поетичную дуель, Сочиняются складёнки И в жарищу и в метель
И таки поэзий муки Даже не глядят кругом, Собирают ноги в руки и за рифмами бeгом.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №117
Tessi » 27 сен 2017, 19:19
Alameda писал(а) on 27 сен 2017, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подыши, послушай, а потом бегом В теплые объятья - нежность береги.
Ах, как нежно! Самой в тёплые объятья захотелось. марисоль писал(а) on 27 сен 2017, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прохожие проносятся бегом, ведь девок в пёстрых платьях нет кругом
И здесь прохожий наследил! И девки в пёстрых платьях. Чувствую, так и будут за нами из рифмы в рифму шляться. )) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Neill писал(а) on 27 сен 2017, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть лучшее придумано не мной Рад биться в поэтической дуэли!
Правильный настрой! Мне нра. марисоль писал(а) on 27 сен 2017, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отнюдь не Байрон я, и на дуэль ни с Пушкиным, ни с Тэсси ни ногой.
Чой-то? Ладно Пушкина оставим в покое, пусть в сторонке полежит. Я сама его боюсь. А со мной бейся на здоровье. У тебя классно получается!
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №118
Tessi » 27 сен 2017, 19:33
Точно!  Пора и мне ноги в руки. )) Барин едет на дуэль, Хоть на улице метель. Пока едет он кругом, Догоню его бегом.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №119
марисоль » 27 сен 2017, 19:34
это не битва! это конкурс юных  (и не очень) талантов  и поклонников тоже... слегка...
-
марисоль
-
Сообщение №120
Tessi » 27 сен 2017, 19:42
Стайка поэтесс болтливых Настрочила буриме шутливых И давай хихикать, и бузить, И подначивать друг дружку, и дерзить.
Носятся по потолку бегом! Ни багрец, ни золото кругом Не заметили в угарном шабаше. Осень кончилась. Зима стучит уже.
Но и ту прощёлкали девицы, Продолжая шумно веселиться. Да однажды грянула метель. Все замёрзли. Кончилась дуэль.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №121
Tessi » 27 сен 2017, 19:45
Ты права, как никогда. Тоже хотела напомнить, что важен процесс - удовольствие, которое мы от него получаем. А о качества стихов пусть думает Пушкин. ))
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №123
zayka » 27 сен 2017, 20:45
Когда поэззия цветет кругом, И звонкий ямб, и красочный хорей За нами просто бегают бегом, То ты, поэт, не закрывай дверей. Пускай на улице свирепствует метель, И ароматный чай дымится на столе, Не начинаешь ты в поэзии дуэль, А просто так играешь в буриме.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №124
Tessi » 27 сен 2017, 20:49
Перемещается страус бегом, А хоровод из девчонок - кругом, Снежинки летят веселее в метели, И движутся пули прицельней в дуэли. Пускай нескладуха позорна для уха, Для глаз зато песенка: строчки-то - лесенка! 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №125
Tessi » 27 сен 2017, 20:51
zayka писал(а) on 27 сен 2017, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И звонкий ямб, и красочный хорей За нами просто бегают бегом,  Представила. )))
-
Tessi
-
- Автор темы
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|