Tessi писал(а) on 29 сен 2017, 20:47Пятница. Отрываются по полной. ))
ттточно!

Коллеги, если есть желающие поднять выпадающее из ослабевших рук знамя - велкам! Предлагайте новые рифмы

В уме - буриме!
Сообщение №151
ттточно! ![]() ![]() Коллеги, если есть желающие поднять выпадающее из ослабевших рук знамя - велкам! Предлагайте новые рифмы ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №152
По идее, надо бы конкретному "буримешнику" передать. ОК, поднимаю. ![]() ДАМА - ДРАМА МАЙ - ЧАЙ Продолжим? ![]()
Сообщение №153
Стоял чудесный месяц май,
И был я приглашен на чай Одной прелестной дамой. Но чаем там не обошлось: Жениться мне потом пришлось, - Флирт обернулся драмой.
Сообщение №154
Tessi, дамы - они такие
![]() Тепло, цветы и май - Вот что сейчас хочу я. Пью крепкий черный чай, Об отпуске тоскуя. Вот если б я была Тургеневскою дамой, Я б... ах! Тра-ла-ла-ла ![]() Жизнь обернулась драмой ![]() (Пусть нескладно, зато в рифму ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Сочиняла и смеялась, муж спросил, что такое. Зачитала ему рифмы, он тут же родил экспромт: Жила-была в Англии дама. У дамы случилась драма: Во время месяца мая Не осталось в Англии чая! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №155
![]() У нас сегодня беспросветный дождь. День серый, промозглый. Твоё буриме - бальзам на душу.
Сочиняем семьями, ура! ))))))))))) Зачётные роды! Мужу большой привет. ![]() Последний раз редактировалось Tessi 30 сен 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №156
Очередь в кассу. Театр драмы.
Голос: "Вас тут не стояло, дамы". Те прыскают (интеллигентные, чай) И с хохотом выбегают в май.
Сообщение №157
![]() если с камельями дама- то это, товарищи, драма. и там не про мир-труд и май ну сами вы в курсе, уж чай...
Сообщение №158
В курсе. ![]() И если с камеНьями дама За пазухой - тоже драма. А если у ней камни в почках, Комедия это, и точка! А коль на душе каменюга, Трагедия это, подруга. И тут хоть запейся чай - Спасут лишь любовь и май.
Сообщение №159
на чердак взгромоздилися дамы
занялись сочинительством драмы дули литрами огненный чай позабыв про весну и про май
Сообщение №160
Классно! ![]() Немудрёно забыть про май В день промозглый, сырой, осенний. Не поможет тут даже чай "Майский", "Солнечный" или "Весенний". Осень - это такая драма, Что горючие выжмет слёзы, Будь ты хоть кавалер, хоть дама, - Все подвеждены каприччиозо.
Сообщение №161
Потревожу Маршака. ))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской. - Что подавали там на чай? - Оf course бисквиты, дарлинг май. - А как одеты были дамы? - О, это, право, драма: Без кринолинов, без перчаток, - Сплошь модернизма отпечаток.
Сообщение №162
ну а я обращусь к творчеству других авторов
попробую одна томно-бледная дама - не помню, с камелиями или без, но точно с низкой социальной ответственность, короче, отправилась в сказочный лес. А там приключилася вот такая загогулина драма Вокруг расцветал месяц май и наша прекрасная дама пить захотела, понимаешь, глушила из термоса чай. И некий хвостатый разбойник учуяв в лесу бергамот поставил в истории точку одно слово- придурок и моральный урод. Одно мне, товарищи, ясно- дама погибла напрасно. Пила бы она "Майский чай" - до сих пор вспоминала б тот май, с теплотой и благодарностью, это я вам ответственно заявляю!
Сообщение №163
Умора! ![]() (я даже закрыла глаза на то, что у нас максимум 12 строчек) ![]()
Сообщение №164
ДА???? чего-то я упустила этот момент. как всегда, на бегу.
Сообщение №165
![]() ![]()
![]() ![]()
И я ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №166
Ну ничего, теперь восполнили. ![]() Что, девы, рифмы будем менять или пока еще оставим?
Сообщение №167
Давай оставим до завтра?
хочу жить в домике у моря
Сообщение №168
Если живёт одиноко с собачкою дама,
Если с котом она пьёт свой ромашковый чай, Значит, случилась у дамы ужасная драма, Значит, когда-то зимою закончился май.
Сообщение №170
разбежались по делам наши дамы
и в реальности разыгрывают драмы только вечером, налив душистый чай, может, вспомнят и про рифму к слову "май"
Сообщение №171
Дамы на работе, ведь не май,
Некогда налить и выпить чай ![]() Но не склонны доблестные дамы Превращать существованье в драму ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №172
Надежды юношей марисоль питают. ))
Моя дочь шутит по этому поводу: я в последнее время пью только айс-ти (по-немецки, Eistee). Спрашиваю: почему? Она смеётся: утром налила, пока ребенок спал, да так и не успела выпить. Вечером, когда дитятку уложила, вспомнила про чай, а он уже холодный. ))
Сообщение №174
Tessi, я еще на работе и плохо соображаю
![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0