отгуляла-отшумела, отплясала свадьба

и дотла сгорела соседская усадьба
в КаПеЗе загремели и сват, и жених
водка - зло! поищите напитков других!
В уме - буриме!
Сообщение №226
антиалкогольной компании 1985 г. посвящается
отгуляла-отшумела, отплясала свадьба ![]() и дотла сгорела соседская усадьба в КаПеЗе загремели и сват, и жених водка - зло! поищите напитков других!
Сообщение №227
Спасибо, Alameda! ![]() Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
![]() Всем хорош у нас жених! Из достоинств из других: Не старик, не жмот, не псих, Не косой, не голубой, Не беззубый, не рябой И не с заячьей губой. Да и деньги есть на свадьбу Не в сарае, а в усадьбе. И с лица - не воду пить. Неча носом воротить! Последний раз редактировалось Tessi 08 окт 2017, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №228
![]() ![]()
Сообщение №229
скажи мне, друг, когда же свадьба?
десятый год, как вы вдвоём. уже построена усадьба а не какой-нибудь там ... дом. и сад густой из разных яблонь и слив, и вишен, и других деревьев и кустов разросся а ты по-прежнему "жених". кто в двадцать не женился- умник а в тридцать- полный дуралей поэтому хватай невесту и под венец её - скорей!
Сообщение №230
Какие жизненные и полные психологизьму у нас буриме
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №231
Чердачники и чердачницы! Дорогой Пруткова, по следам Иванова идти будьте готовы ![]() ![]()
Сообщение №232
Была у нас свадьбе
Не хуже других: Гуляли в усадьбе, Весь в чёрном жених, Невеста вся в белом, А гости пьяны, Свидетель натырил С икрою блины, Весь вечер плясали, Потом подрались, Разруху прибрали И спать улеглись.
Сообщение №233
![]()
Сообщение №234
Меркантильненько
![]() Минуло двадцать лет со свадьбы. Так и не нажили усадьбы. Что вы хотите - мой жених Был худшим изо всех других ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №235
Вот спрашивается: зачем тогда за него замуж пошла? (некоторые) Бабы дуры. ![]() Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Вот бы и выбрала ты из других! Зачем тебе сдался пропащий жених? Уж замуж тебе невтерпёж, видно, было, Так ты и мозги подключить позабыла. В замужестве жить - не пижонить в усадьбе. Не думайте, девы, с пелёнок о свадьбе! ![]()
Сообщение №236
Ей за пару дней до свадьбы
Прямо высказал жених: "У тебя же нет усадьбы! Поищу невест других." Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №238
привередливый нынче попался жених
красоту ему, ум, кучу опций других и приятненький бонус- усадьбу, вот тогда он согласен на свадьбу.
Сообщение №239
Квартирный вопрос испортил москвичей людей ©
хочу жить в домике у моря
Сообщение №240
![]() ![]()
Сообщение №241
ЯРКИЙ - ПОДАРКИ
ДУШОЙ - ХОРОШО ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №242
Козлина! ![]() А буримешка замечательная! ![]()
Сообщение №243
Ох, и не говори, подруга. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Однозначно! )) Спасибо, Alameda! Пошла мужа кормить ужином и думать. ![]()
Сообщение №244
в ожидании праздника
![]() ![]() хочу, чтоб Новый год был яркий! чтоб дед Мороз принёс для всех подарки! чтоб радовались вместе всей душой! чтоб было весело, светло и хорошо!
Сообщение №245
Осень - это праздник яркий!
Листопад свои подарки Рассыпает нам под ноги. Тихо в мире, хорошо... По аллее по багряной Прохожу я утром ранним, Забывая о тревоге, Отдыхая всей душой... ![]() фото автора ))
Сообщение №246
Tessi, ах, как душевно - и стих, и фото
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №247
![]()
Сообщение №248
Спасибо! Мы вчера с мужем 2 часа в лесу бродили. У нас сейчас самая золотая пора. (опять грибов прорву набрали, но это уже совсем другая песня) Через полторы недели на Мозель поедем, в виноградные края, так хочется, чтобы виноградники нас дождались, листву не сбросили, и погода не подкачала. Там нереально красиво!
Сообщение №249
Там делают айс вайн? Что делает наш праздник ярким? Не торт, не гости, не подарки. А чтобы было все с душой ![]() Тогда и будет хо-ро-шо ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №250
И не количество выпитого. ))) Делают.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0