Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №802
Сначала посмотрела и про себя подумала: розовые кроссовки с белыми шнурками. Разве какой-то другой вариант может быть? Потом почитала комменты... Я в меньшинстве, оказывается
Сообщение №803
постепенно убирала в фотошопе синий, увидела розовые и теперь развидеть не могу))) Не понятно как в начале не видела розового и видела ярко-мятную отделку)
С платьем такого эффекта не было- фотошоп не помог увидеть его черным
Сообщение №804
Сейчас перелистнула страницу и кроссовки стали розовыми с белыми шнурками.
![]() Как это возможно???? ![]() Превратить обратно в серые пока не удалось. А ведь я не верила, что кто-то реально видит сине-чёрное платье, думала, прикалываются люди. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №805
Шнурки белые. Белый при плохом освещении. Как там можно бирюзовый увидеть, вообще не понимаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №806
Сова, Совёнка, да вы сговорились просто, пернатые! Где там розовый???
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №807
Совёнка, а если сильно приблизить, чтобы не было видно шнурков или вырезать кусочек и смотреть отдельно - все равно розовый?
Там есть розовые пятна, но основной цвет вижу серым
Сообщение №808
Кикимора, Везде. Подошвп и шнурки белые, остальное - розовый. Освещение холодное и недостотаточное.
Вот эти кеды ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Ничего не надо приближать, это розовый в холодном полумраке ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №809
Вот эти - да, розовые. А на предыдущей странице серые. Это какой-то компьютерный фокус? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №810
Скорее всего сняты через фильтр. ![]()
Сообщение №811
Посмотрела сейчас ещё раз. При первом взгляде - серые с мятным, через минуту плавно превращаются в розовые.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №812
Да нет там никакого фильтра! Вы ни разу в темноте не фотографировали на телефон что ли? О.о как раз так и получается. Вспышка холодная, ее мало. Белый становится холодным и темным, серовато-голубым ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №814
Слева розовые, справа серые. Я одного не пойму, неужели можно видеть наоборот?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №815
В обоих случаях розовые. И если откуда берется серый, я худо-бедно понимаю, то биюзовый как люди видят - загадка
Сообщение №816
Сообщение №817
Нет, конечно. Но определенно, розовый
Сообщение №818
Слева розовые с белым, справа серые с бирюзовым. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Слева, кстати, тоже цветокоррекция. Обращаем внимание на цвет кожи. ![]()
Сообщение №819
Вот я смотрела-смотрела, искала розовый, решила сильно увеличить - вдруг глюк у меня. Итого - слева розовые (чуть ли не в малиновый переходящие) кроссовки с белыми (светло-серыми) шнурками, справа серые, шнурки светло-бирюзовые.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №820
Издеваешься? С ума меня свести хочешь? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №821
а где ты там бирюзовый нашла???
конечно нет. Освещение разное
котрый на изначальной картинке прям трупный. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №822
Какое освещение? Одна и та же фотка перекрашенная. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №823
Да. Причем с бирюзовыми пчтнами. Поэтому продолжаю настаивать, что есть цветокоррекция.
Сообщение №824
Возьми шнурки пипеткой, получится мятный. Вот Совёнка знает, что так выглядит розовый цвет сфотогоафированный в темноте (по цвету руки понятно освещение), мозг обработал информацию и скорректировал результат, чего Совенке показать. Мы с Кикиморой на телефон в темноте не фотографировали, опыта такого нет, обрабатывать нечего. Видим как есть. Так что, Совёнка, твои глаза тебя обманывают ![]() А что там в реале было, сфотогоафированно или нарисовано, отфильтрованно, дело десятое
Сообщение №825
ТаТаРин, спасибо тебе. Я уже почти свихнулась.
|