В уме - буриме!
Сообщение №301
Темень. Не видно ни зги.
Выключены фонари. Сердце болит от тоски, Буду я пить до зари. Крикну - в ответ тишина. В доме моем пусто. Снова осталась одна. Пойду закушу капустой. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №302
ЗАРИ - ФОНАРИ
ПУСТО - КАПУСТА До самой утренней зари горят в тумане фонари в полях осенних уже пусто давно на рынке вся капуста. ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №303
Песенка разбойников с большой дороги
мы не встречаем розовой зари и вместо звезд нам светят фонари зато в карманах-кошельках у нас не пусто хрустит там свежая зеленая "капуста" а вот рецепт "Огуречника", кстати ![]() соль - 2 столовые ложки, эссенции - 2 чайные ложки, чеснок - 3 головки, прокрутить через мясорубку отдельно. Огурцы, прокрученные помидоры с перцем, соль, сахар, масло растительное, и варить с момента закипания 5 минут. Вещь!
Сообщение №304
Здравая мысль. ![]()
Практичная ты наша. )))))))) Суровая правда жизни: как "капуста хрустит", так обязательно у разбойника. ![]() За рецепт огуречника - отдельное спасибо! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: День явно не задался... ![]()
Сообщение №305
Просыпается заря.
Ну, а мне до фонаря. Я не спал и спать не буду, Я всё думаю: откуда Взялся я на белый свет. В детском садике в ответ Марьиванна ржёт ослицей, Как-то странно веселится. Предки вообще темнят, Лабуду мне говорят: Мол, всему виной капуста. В голове у предков пусто!
Сообщение №307
Чем короче наши юбки,
Тем безбашенней поступки ![]() В юном возрасте свобода Нам диктует эту моду! Хватит уж на нас сердиться, В зрелости нам будет сниться, Как резвились мы беспечно В молодости быстротечной... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №308
Alameda,
![]()
![]()
Сообщение №309
марисоль, веришь, сама сижу чего-то с глазами на мокром месте. Вспоминаю. хочу жить в домике у моря
Сообщение №311
Вопросы по существу
Как не плакать мне, не сердиться, Если муж не пропустит ни юбки?... Мне измены его стали сниться (Как острит он, - "мужские поступки"). Что за мужество в бл...ских кроватях? Разве доблесть мужчины в разврате?
Сообщение №312
То ль в набедренной повязке, то ли в юбке,
Девушка с ногами от ушей Сподвигает на безумные поступки Всех: от стариков до малышей. Ей позволено капризничать, сердиться, Губки дуть, лениться и хитрить, Лишь бы иногда могла присниться, Только бы позволила любить.
Сообщение №313
Буду кратка:
зачем шотландцы носят юбки? мне не понять сии поступки. и в страшном сне мне не приснится! чур-чур, могу и рассердиться...
Сообщение №314
А и правда - зачем? )))))))) Если вспомнить о влажном климате Шотландии, то становится ясно, что в горных районах ношение брюк было непрактичным, т. к. ноги быстро промокали. А в килтах они быстро пересекали местность, эта одежда отлично высыхала и была ночью вместо одеяла. Стоит отметить, что поначалу только жители горных районов страны предпочитали брюкам килт. Различают два вида килтов: большой и малый. Первый представляет собой большое шерстяное полотно, которое драпируется вокруг талии, закрепляется ремнем и перекидывается через плечо. «Облегченный» вариант килта, т. е. без верха, появился в XVIII веке, когда рабочим на производстве стал мешать «лишний» кусок ткани. По традиции горцы отправлялись на войну в килтах, но при необходимости могли их снять. В 1645 году в ходе битвы шотландцы скинули с себя юбки и разгромили превосходящего в два раза врага (тогда не было понятия нижнего белья). Остается только гадать, отчего пал противник: от свирепости горцев или их внешнего вида. http://www.kulturologia.ru/blogs/120516/29498/ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Нацепил шотландец юбку И пошёл вершить поступки. Если ж он начнет сердиться, То пусть лучше не приснится То, что он врагу покажет. ...И догонит! И накажет!
Сообщение №316
Не так страшен шотландец, как его... ![]()
Сообщение №317
Одену шелковую юбку
И в ночь уйду за синей птицей, Не побоясь казаться глупой. А Вы не вздумайте сердиться И не тревожьтесь понапрасну, Покой души Ваш не нарушу. Мои безумные поступки Не Вам ночами будут сниться. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №318
По следам наших, так скать, предыдущих выступлений
![]() Всем чердаком наденем праздничные юбки и побежим свершать прикольные поступки. В ночи прохожему опять кошмар приснится... Но в этот раз, дай бог... не будет он сердится.
Сообщение №319
Что никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашими ногами © хочу жить в домике у моря
Сообщение №320
Alameda, да-да. Мне тоже нравится это стихотворение ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №321
Конечно, не будет. Окочурится от нашей неземной красоты - и всё. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не такие уж и безумные. Мне иногда тоже иногда хочется уйти " в ночь" - хоть за синей птицей, хоть в никуда, хоть в юбке, хоть без... Пожить бы на необитаемом острове годик. Но чтобы муж, деть и внук там были. ))))))
Сообщение №323
ЗИМА-ТЕРЕМА
НОЧКА-ДОЧКА Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|