Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №326
как ни банально, но скоро зима.
Все утеплили свои терема? пусть будет морозною ночка нам будет тепло, дочка. потирает ручки зимушка-зима скоро разукрасит наши терема звёздной и морозной новогодней ночкой снарядим десант за долгожданной дочкой.
Сообщение №327
Ух ты! Шикарный план на новогоднюю ночь! ![]()
Сообщение №328
"Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь", - Песня пробралась во все терема, "Спасибная" будет нынче зима.
Сообщение №329
Скоро будет зима.
Занесет терема Снегом, скрыв человеческий бред. И морозною ночкой Посидим вдвоем с дочкой Помахав уходящему году вслед. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №331
наши с тобой терема
снегом прикрыла зима дремлет полярная ночь спит чья-то сладкая дочь.
Сообщение №332
Колыбельная получилась. ![]()
Сообщение №333
Ох, суровая зима
ПовыстУдит терема, Спрячет подо льдами речки. Мамоньки натопят печки, Чтоб была незябкой ночка, Чтоб спала, не мёрзла дочка.
Сообщение №334
нас сибирская зима
не загонит в терема! укрепим и плоть и дух! в прорубь, в снег - и сват, и друг! разрумянит щёки дочке дед мороз декабрьской ночкой. пора заканчивать ![]()
Сообщение №335
"Закаляйся, если хочешь быть здоров!" )))))
Вот и придумай новые рифмы. ![]()
Сообщение №336
да это я про своё
"творчество" ![]() ![]() ох, рифмы. книги--- интриги кони -----ладони. ![]() Ты сама этого хотела
Сообщение №337
стихи, сочинённые ночью, во время бессоницы,
[+]
Скрытый текст
Кратенько Смешались в кучу люди, кони Объятья, потные ладони, Скандалы, склоки и интриги... Рецепт "остросюжетной" книги. ![]() Взлетели на холм быстроногие кони Простор, степь да степь, мир весь как на ладони ни дрязг, ни вина, ни подлянки-интриги... вы любите Сетона-Томпсона книги?
Сообщение №338
поскачут по кругу, все в яблоках, кони,
и мы от восторга собьем в кровь ладони забыты спектакли, премьеры и книги сейчас мы во власти рысистой интриги. а ведь хотела же задать другую рифму ![]() чего-то никто не пишет. давайте другую тогда.
Сообщение №339
Часы пробегают быстрее, чем кони.
И не понимаешь текущей интриги. Нет времени даже усесться за книги, Смягчающим кремом помазав ладони. А не то что буриме сочинять. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №340
Наш путь определен.
Мы шахматные кони. Пунктиры на ладони - То вечности канон. Распахнута душа. Я погружаюсь в книги, И авторов интриги Вкушаю не спеша. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №341
кусочек сахара в моей ладони
в загоне ржут призывно кони не скучно с ними без интриги а вечер будет отдан книге. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: кто следующий назначит новые рифмы? ![]()
Сообщение №342
К щекам прижимая игриво ладони
И мушки рассыпав по персям победно, Девицы на выданье ржали, как кони, И глазом косили на юношей бледных. А синий чулок, чтоб добавить интриги, Трудился над собственным брачным проектом: Листал озабоченно умные книги, Пытаясь сразить женихов интеллектом. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №343
Рифмы нам марисоль озорные задала, местами даже ржущие, а буримешки не без философской начинки получились. Класс, девы, вы - большие молодцы! ![]()
Сообщение №344
Люблю - не то слово! Прекрасные книги! В них мало двуногих, но много интриги. Сейчас одну книгу держу на ладони - "Мустанг-иноходец". Какие там кони! Писать о животных он может отлично. Что этого автора любишь ты лично?
Сообщение №345
![]() Браво, Alameda! ![]() Умора! ![]()
Сообщение №346
Эта буримешка без интриги
(Страсти - необъезженные кони). Отложила ненадолго книги И кормлю воробушка с ладони...
Сообщение №347
Ко дню рождения Чердака
Годы мчатся, как резвые кони. Смайлик радостный сбил уж ладони. Нам 3 года, есть повод, Чердак! Пишем мы виртуальные книги, Каждый вносит любовь и интриги, Пополняя дорожный рюкзак.
Сообщение №348
Очень душевно и образно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №349
Всё! в детстве любила Рассказы о животных. Уже с детьми открыла для себя Рольф в лесах, Маленькие дикари.
Сообщение №350
В моём детстве были только Бианки, Чарушин, Баруздин и т.д. Сетон-Томпсон недавно "открылся".
|