В уме - буриме!
Сообщение №353
Патриотическое
![]() Над Парижем висит солнца ласковый шар. Под мостом крепко спит сильно пьяный клошар. Снятся девки ему, баня, водка и снег. Из России сбежал этот мил человек. Но Россия не хочет его отпускать, Нет, не там ты, мужик, вздумал счастье искать. Добавлено спустя 29 секунд: марисоль, это бомж хранцузский )))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №354
Класс! ![]()
![]()
Сообщение №355
Тоже патриотически-романтическое, под влиянием Ломоносова. Неоконченное.
![]() Не только иноземные клошары В изысках алкогольных бодро шарят. Гордись, Россия: се - наш человек! Не опускаясь до бурбонов с виски, Купил с получки кильку и сосиски, Дитям и бабе - астры и ириски, Принял с устатку - и упал на снег. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №356
Свечи. Ёлки. Вэн шо. Предрождественский снег.
В стороне от толпы жжёт костёр человек. Раздобыл сигарет этот старый клошар, Полбагета, вина, сыра козьего шар. Он привык быть один, сделал выбор давно. Нет семьи, нет друзий - и ему всё равно. Но сегодня под звон колокольный святой Рвётся к дочке клошар заскорузлой душой.
Сообщение №357
Глюпий Кошк, ну я что-=то там из иностранной литературы припоминала, конечно ![]() феерично!!! напомнило Иртенева, "Женщина в прозрачном платье белом" ![]() ![]() Последний раз редактировалось марисоль 24 окт 2017, 06:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №358
Не верю я энтим сволочам. ![]() Вечно зальют шары и "у меня украли ребенка". Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №359
в порядке бреда
гляну в магический призрачный шар боже, там некто по кличке "Клошар" в полном восторге жуёт первый снег будто не пёс он, а вновь человек Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: жалостливое висел на ёлочке блестящий шар и вместо зеркала взглянул в него клошар всё сыпал с неба дождь и мокрый снег стоял, глазам своим не веря, человек.
Сообщение №360
![]()
И я не верю. Но вдруг - да хоть один - да в Рождественскую ночь... Очень тонко, марисоль. Понравилось.
Сообщение №361
Клошар - это конгениально! Где-то рядом с огуречником
![]()
Целый шар сыра, шар, Карл! Поймала себя на острой зависти к клошару ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Вообще чудесные буримешки с этими рифмами сочиняются, изысканно-глубокие. Респект, девочки ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №362
Свой вечно залитый шар Утёр одноглазый клошар. Он вспомнил, что он человек, Или просто попал в глаз снег?...
Сообщение №363
Не завидуй. Богатые тоже плачут. )))))) Мы с мужем часто покупаем козий сыр в восковой оболочке. Он в виде шара, только совсем маленького, в моей ладони спокойно умещается. Когда буримешку писала, о таком шаре вспомнила. (если тебя это утешит ![]() Последний раз редактировалось Tessi 23 окт 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №364
Tessi, так я же просто отлыниваю от написания лекции, а не серьезно пишу, и поэтому рифму искривила.
![]() А ты у меня сперла залитый шар. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №365
В большой семье клювом не щёлкай. ))))))) Но за наводку большое человеческое спасибо! Я как твою фразу прочитала, аж подскочила на стуле: вот же он - шар, бери его и вставляй, куда надо!
Сообщение №366
![]()
Сообщение №367
Ну, это ж - алкогольная классика. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №368
Не-а, даже мысли не было. ))
Сообщение №369
Ничто не остановит полёт земного шара.
Ему века - не вехи, а что уж человек. Из космоса не видно замёрзшего клошара. И вечности нет дела, что с губ не тает снег.
Сообщение №370
![]() давайте вспомним про воздушный шар! ну предположим, продавал его клошар по набережной брёл, качаясь, человек, товар на ниточках припудрил первый снег.
Сообщение №371
Ну тогда ладно ![]()
Почему-то про Новый год вспомнилось. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №372
комета, как чугунный шар,
вспахала белый рыхлый снег. а кто свидетель? а, клошар... иди проспись-ка, человек.
Сообщение №373
Яркая картинка получилась. Умеешь ты двумя-тремя мазками. ![]() Правильно, к таким, как он, нет доверия. ))
Сообщение №374
Как-то раз один клошар
Смастерил воздушный шар. Он мечтал вокруг планеты Облететь 5 раз до лета. Но упал тот шар на снег, Придавил 100 человек. Те, что выжили, зеваки "Лётчика" забили в драке. Он хотел, как лучше, да, Но получилось, как всегда...
|