Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №377
Историю, как стал я алкашом,
Решил доверить как-то раз бумаге. Не смейся! Дело требует отваги! Ну, и умения водить карандашом.
Сообщение №378
Мой сосед - дурной алкаш.
Участковый Кузькин наш Взял его на карандаш. Написал в профком бумагу И изъял соседа брагу, - В общем, проявил отвагу. Как сосед ни уклонялся, Всё ж с пристрастьем распрощался И за ум последний взялся.
Сообщение №379
В трясущиеся руки карандаш
схватил непросыхающий алкаш. осталось только проявить отвагу и накатать на ОВД бумагу, шоб не мешали жить простому люду. поддался, в общем, графоманства зуду. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: дразнилка такая... пляшет по бумаге синий карандаш не лишён отваги дядя Мить алкаш шустро спёр бутылку банку огурцов и в томате кильку. да и был таков. Последний раз редактировалось марисоль 26 окт 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №380
Когда к нам залетит Пегас крылатый
Вдруг душу наполняя нам отвагой, Тогда сидим недолго над бумагой, Кропая легкие забавные стишата. Стирая полностью карандаши, Взапой, как будто алкаши. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №381
![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Глюпий Кошк, интересно рифмы обыграла! ![]()
Сообщение №382
прошу прощения, мне запало в душу. Впечаталось насмерть, не оторвёшь
![]() вот в пёстрой юбке в ночь- вот это вот "отвага" а рифмы накропать- фигня. держись, бумага! забрала подняты, отточен карандаш и в страхе прочь бежит прохожий (не алкаш ![]()
Сообщение №383
![]() Существенное добавление. ))))) Алкашу всё трын-трава. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: У подружки моей сын вместо "Р" выговаривал твердое "Л". Родной и во всех отношениях достойный дед Аркаша, фронтовик и полковник в отставке, у него звучал как "дед Алкаша". Как ни билась бабушка, отучить внука позорить её мужа она не смогла. ))
Сообщение №384
ой, что-то меня в непонятные дебри затянуло... хороший нос выпивку за версту чует. Аж за двое суток
![]() суровый алкаш наточил карандаш и, полный отваги, взялся за бумаги. чертил диаграммы искал компромисс чтоб знатный первач в "просто уксус" не скис.
Сообщение №385
![]() Кто алкаш? Я алкаш? Не кричи! Что за блажь? Выпил, да. Но чуть-чуть! Разберусь как-нибудь. Не дрожит карандаш, Прохожу инструктаж Я на курсах IT. Не груби, прекрати! *** Не звони мне, парняга. Запечатана фляга. На работу налягу С мне присущей отвагой. Вот достану бумагу - Я ж такой работяга! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №386
Первой строчки хватило. ![]()
Сам себя не похвалишь... ![]()
Сообщение №387
а не фиг по ночам шататься. он же не в пёстрой юбке ![]()
![]()
Сообщение №388
завтра я надену
юбку ( ![]() ![]() никто мне не помеха, ни трезвый, ни алкаш. на шёлковой бумаге алеют письмена "предела нет отваге, когда ты влюблена"
Сообщение №389
Шедеврально! ![]()
Сообщение №390
Пока алкаши и прохожие отсыпаются - новые рифмы.
МНЕ БЫ - НЕБО ЛЕТАТЬ - МЕЧТАТЬ Полетаем? ![]()
Сообщение №391
Песнь ленивицы )))))
За окном снова мгла и тучи И вокруг серый город, а мне бы Рухнуть в кучу травы пахучей И часами глядеть в небо Там где ястреб кружит над полем С ним хочу полетать хоть сколько Только держит работы неволя И осталось мечтать только. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №392
![]() Только вторая пара рифм зачем-то в середину строчки спряталась... ![]()
Сообщение №393
Tessi, это я чтобы ритм сохранить. Не получалось красиво (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №394
Мне говорят: ты "рождённый ползать".
А я не верю. А я мечтаю. Мне говорят, что в мечтах нет пользы. А я не слышу - ведь я летаю! Меня уносит высОко в небо. Сожмётся сердце от счастья сладко... Эх, дал бы крылья Всевышний мне бы!.. Даёт "добро" лишь он на посадку.
Сообщение №395
По форме - махровое уклонение от задания, а по содержанию - красота! ![]() Давай еще по одной буримешке попробуем. ![]()
Сообщение №397
Эх, еще раз увидеть мне бы
Глаз твоих бездонное небо! Лишь с тобой я во сне летаю, Наяву о тебе мечтаю! Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №398
доползти до подушки мне бы
да какое там, ёлки, небо - нету сил ни свистеть, ни летать... и об отпуске- только мечтать. "эх, а я бы.. а мы бы... а мне бы..." и услышало это Небо может, был ты рождён летать ну так правильно надо мечтать. Последний раз редактировалось марисоль 28 окт 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №399
Шедеврально ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №400
![]() Истину глаголешь! ![]()
|