В уме - буриме!
Сообщение №402
грех - смех
свет - вред хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №404
Смеяться над другими - грех.
Никто из нас не отрицает. Однако над собою смех Наиполезнейшим бывает ![]() Дает в конце тоннеля свет, Бодрит и даже вдохновляет - Сплошная польза, а не вред. Смех над собой раскрепощает. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №405
Дед настроен был на грех,
Но из блуда вышел смех: Бабка не включила свет, Нанесла телесный вред Деду со слепу. Увяла Вся любовь под одеялом.
Сообщение №406
Согласна с каждым словом! ![]()
Сообщение №407
после бала, так сказать
![]() набор отрывистых звуков - смех, неблаговидный поступок- грех, неученье- тьма, а ученье- свет, хоть многим оно явно во вред. набор бессмысленных строчек- бред введите мне на стихи запрет! ![]()
Сообщение №411
За окном противная погода
Хочется залечь как мишка в спячку Не люблю я это время года Превращаюсь в злобную хомячку. Бесит все: соседка с сигаретой Ненавижу я табачный дым. И ушедшее недавно лето Кажется далеким и чужим. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №412
Осени румяная погода,
Каждому - и ближним и чужим, Улыбается, и это время года Город накрывает словно дым... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №413
Сообщение №414
У нас то сумерки, то хмурая погода.
Ты молча куришь, я вдыхаю горький дым. Я не заметила, когда ты стал чужим. Закат любви так схож с закатом года...
Сообщение №415
Tessi, тема актуальная какая!
![]() ![]() ![]() такая на дворе погода, то снег, то дождь. и не поймешь- какое время года, зиму уж ждёшь. покроются дома пушистым снегом, затопим печку, горьковатый дым напомнит о далёком и чудесном, что не понять чужим.
Сообщение №416
Какие уютные стихи у всех
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №418
Был этот край когда-то нам чужим:
Другие люди, вечно серая погода, И дождь занудливый в любое время года... Но топят печи тут, плывёт по крышам дым. И кажется, что запах здесь родной. И примиряет он с действительностью нас. Из странствий возвращаясь в поздний час, Мы чувствуем, что едем мы домой.
Сообщение №419
Почему-то на излёте года
Расставаний всё стоит погода. Уезжаю. Паровозный дым Выманил из глаз печальных слёзы. Расстаюсь с родным - какая проза! - Чтобы жить с чужим-чужим-чужим...
Сообщение №420
Tessi, давно в России была?
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №421
Не очень. А муж 3 дня назад вернулся. )) Меня Германия иногда возвращает не столько в Россию, сколько в детство. Я из дома уехала в 21 год, потом жили с мужем в военном городке в Подмосковье, потом - в самой Москве. И я в большом городе уже забыла ощущения, которые испытывала только в детстве. У нас дача, например, была крыта железными листами. И когда шёл дождь, капли барабанили по железу. Под этот перестук я засыпала... В многоэтажках, в которых мы с мужем потом жили, "барабанный дождь" не услышишь. И вот уже в Германии мы переехали в квартиру на верхнем этаже. В спальне у нас наклонное окно, по которому теперь опять барабанит дождь, и я под этот звук засыпаю, вспоминая дачу. И запах дыма, когда топят печки и камины, тоже возвращает меня в детство...
Сообщение №424
Cпасибо, марисоль!
![]() Я хочу в тепло, на море, Мужу подавайте горы. Дома тарарам - не сборы! Подерёмся мы с ним вскоре.
Сообщение №425
Подрались и утомились,
Покричали, помирились И нашли, подумав, вскоре Два в одном: на юге море, Омывающее горы. Продолжаем наши сборы!
|