Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №426
не успев вернуться, я б хотела вскоре
снова окунуться в ласковое море. буду строить планы, предвкушая сборы... а пока - реальность. и работы горы.
Сообщение №428
В семье у нас праздник вскоре
Шампанского будет море И всякой вкуснятины горы. Предвижу к худеющим сборы. ![]()
Сообщение №429
Запустила ветку, извините, люди добрые.
На днях узнала, что ушел человек, которого я много лет знала только в виртуале, а чувство опустошения возникло вполне реальное... Спай знает, о ком я говорю (Спаюшка, как я рада, что ты выкарабкался!). Поэтому как-то не до рифмования было... Но жизнь продолжается, продолжается и всё, что нас радует и примиряет с этой паршивой, непредсказуемой, богатой на страдания, - но такой желанной и любимой жизнью. Продолжим? ЖГЛО - СВЕТЛО РОСА - НЕБЕСА
Сообщение №430
Слёзы мои - как с закатом роса:
Родная душа обрела небеса. Исчезло всё то, что мучительно жгло. Покойно отныне душе и светло.
Сообщение №431
Мне ещё пять лет проверяться (неделю назад МРТ и КТ метастазы не нашли, ну и хорошо !) Следующий раз в феврале. *ворчит* ![]() Вы пишите, пишите, мне очень приятно вас почитать. Самому то способностей недодали, так хоть вас почитаю. Или вот к Сове в ветку про любоф загляну ![]()
Сообщение №432
Вот бы и дальше так!
![]()
Сообщение №433
Еще вчера на сердце жгло,
Сегодня на душе светло. Учусь плохое забывать И даже людям доверять. Уйдут сомненья, как роса. И снова сини небеса! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №434
Она за жизнь благодарила небеса,
Хоть достаточно трепало, било, жгло... А ей всё было божия роса. Сгустились тучи - ну, а ей светло. Что б ни случилось - счастлив человек! За жизнелюбье был подарен долгий век. Последний раз редактировалось Tessi 09 ноя 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №435
Мне твоё "даже" особенно понравилось. ))
Сообщение №436
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №439
Ода субботе
Ах, как люблю я этот день! Ко мне приходит гостья-лень. Мы пьём неспешно кофе, Гуляем в Петергофе, Мечтаем, глядя в небо... Суббот побольше мне бы!
Сообщение №440
Не выпить ли нам кофе
В осеннем Петергофе? Ведь должен же быть праздник Средь будничной тоски. Побродим по аллеям, О прошлом не жалея, И дождик-безобразник Нам охладит виски... *** Об этом грезить целый день Могу я, позабыв про лень. хочу жить в домике у моря
Сообщение №442
Мысл вслух одной снобки
Не помечтать ли нам, подруги, Как мы могли б на свете жить, Кем мы могли б когда-то быть В реинкарнационном круге? Себя я вижу в Петергофе В один прекрасный летний день. Моя "работа" - нега, лень, В руке - в тончайшей чашке кофе. А вы наверняка крестьянки, Во ржи рожаете детей, Мужья такие ж, без затей И носят мерзкие портянки. Кто сочинит ответ от имени подруг? ![]()
Сообщение №443
Tessi, просто песня! Боюсь, ответ не осилю. Во всяком случае, сейчас
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №445
Силю ![]() Мы не крестьянки - мы курсистки, Пожалуй, даже феминистки. Мы не планируем детей - Наши стремления смелей! Вопрос аграрный, соцреформы Мы обсуждаем целый день И учимся не для проформы - Развитие затмило лень. Вы ж оставайтесь в Петергофе, Дремлите в праздности своей, Накачивайтесь вашим кофе - Без вас нам будет веселей ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №446
в этот хмурый осенний день
мне работать мозгами лень . не поможет ни чай и ни кофе. оказаться б сейчас в Петегрофе!
Сообщение №447
Alameda, браво-брависсимо!!! ![]() Видишь, как классно получилось! А ты боялась. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Бывает... У нас тоже такая мерзотная погода, что поможет только летаргический сон до весны. ![]()
Сообщение №448
Tessi,
![]() мы пили вчера отнюдь не кофе, гуляли славно, хоть не в Петергофе. такой был радостный памятный день, что вспомнить всем нам будет не лень. короче, я теперь свекровь ![]() ![]()
Сообщение №449
Ооо, ну точно мое сегодняшнее состояние нестояния на работе ![]() Ух тыыы! ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №450
Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю, марисоль! ![]() Любви и счастья молодым, любви и счастья их родителям! ![]()
|