Зимой и летом одним цветом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Связь - моя реакция на неё аллергического плана. Примерно минут через 5 после потребления рыбы мне надо срочно... туда. Почти на весь вечер с небольшими перерывами ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №28
![]() а у меня расстройство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато, пока пост печатала, прослушала практически Танец феи Драже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 30 дек 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №29
![]() ![]()
Сообщение №30
А подождите! Возможно еще пригреется и запахнет ![]() У нас самое яркое воспоминание от какой-то елки - на ней была куча шишек и в какой-то момент (через пару-тройку дней в доме) они начали раскрываться. Это была жесть - спать не могли от выстрелов, пока не поняли, что это ![]()
Сообщение №31
так пушистая какая,ровненькая
![]()
Сообщение №32
эээх.... не вижу бедствия ,я смотрб на ваши потолки и завиииидуууююю... ![]() А меня накрыло новогодним. Подарки закончила упаковывать, сейчас надо сделать бирки и подписать все, а еще я хищно поглядываю на красную простыню ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Hope, шикарная жирненькая сосна
![]() ![]()
вот, и на это рассчитывала тоже ![]() ![]()
вот это дааааа ![]()
не, наша без шишек - молоденькая ишшо, но тоже под потолок, мы ее в эркер сунули - там потолок повыше)))
Сообщение №34
Охохонюшки! Я б не донесла ![]() Воть еще елка для взрослых ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №38
MaSher, у нас тоже ангел на макушке, только в красном с серебром!
Фотку не могу вставить с планшета: пишут, что слишком большая фотография( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №39
может еще отпилить? сделать 2 елки))))) Наша елка, деть фотографировал, так что звиняйте, что против света))))) ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №40
выйду из угадайки
![]() у нас ретро -стайл, 90 процентов игрушек советские и ГДР- обожаю их.Фото с телефона ,увы и елки на тверской площади У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №41
вау! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №42
Ну вот! Нарядили мы нашу гигантоманию
![]() ![]() А это Дед Мороз со Снегурочкой. Конечно, сейчас их куча всяких красивых ![]() ![]() ![]()
Сообщение №44
у меня такая снегурочка была с голубой оторочкой. Куда то подевалась(( Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №45
Вот наша в зале, днем и ночью ))
[+]
Скрытый текст
домик снегурочки: [+]
Скрытый текст
домик дед мороза: [+]
Скрытый текст
а это маленькая в спальне )) [+]
Скрытый текст
тут тоже олешек ![]() [+]
Скрытый текст
тут еще немножко фоток: https://fotki.yandex.ru/users/marina812/album/462819/
Сообщение №48
Классно как! ![]() ![]() ![]()
Какой конкурсной ёлки? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
той, что в голосовании, где-то я этого оленя видела... ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0