| 

Сообщение №76
			 Lectrice » 19 мар 2018, 11:39
 Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2018, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он даже на своем совхозном участке набрал 55% голосов. Это провал. Значит не все так сладко в клубничном царстве -королевстве.
 почему? это очень хороший %. И говорит в его пользу скорее. Просто люди могут мыслить государственно - видеть его в качестве местного начальника, но не президента страны. 

Lectrice

Сообщение №77
			 Екатерина Л. » 19 мар 2018, 12:04
 Lectrice, если они бы реально его поддерживали,  голосов было бы более 90% как за Путина в Крыму. А тут 55% и не всех, а пришедших. Скорее всего  по факту более половины его не поддерживают.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №78
			 MsAutry » 19 мар 2018, 12:07
 В Ленинском районе он взял чуть больше 30%, видимо да, за счет избирателей совхоза. Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №79
			 Lectrice » 19 мар 2018, 12:10
 Екатерина Л., а я думаю, просто они Путина поддерживают) 55% у своих это очень хорошо. Это не провал. 

Lectrice

Сообщение №80
			 Ведьмежонок » 19 мар 2018, 12:35
 Для его личного владения такого распрекрасного с тюльпанами, клубникой, детсадами и башенками?    Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2018, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли они бы реально его поддерживали, голосов было бы более 90% как за Путина в Крыму.
    50% был бы хороший процент по России. А так, его же курам на смех. Это позор   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №81
			 Lectrice » 19 мар 2018, 12:42
 Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для его личного владения такого распрекрасного с тюльпанами, клубникой, детсадами и башенками?
 да. А что? там могут вполне жить запутинцы) голосовать-то можно только за одного кандидата    Грудинин их на местном уровне может устраивать, а Путин на федеральном. Почему нет-то?Добавлено спустя 46 секунд: я так не думаю. 

Lectrice

Сообщение №82
			 Екатерина Л. » 19 мар 2018, 12:51
  Только президентом они его видеть явно не хотят. То есть поддержки в  стремлениях стать президентом он не обрел как бы не пыжился.  Но все же думаю, что в совхозе в этом не все так расчудесно. "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №83
			 Ведьмежонок » 19 мар 2018, 13:04
 Тогда они противоГрудининцы... так как его кампания упирала на "разруху Путинской России" в противовес "клубничным рекам" Грудиниских деревень. Выходит не поверили. То ли в разруху, то ли в клубничность.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №84
			 Тарелка » 19 мар 2018, 13:09
 Lectrice писал(а) on 19 мар 2018, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я думаю, просто они Путина поддерживают) 55% у своих это очень хорошо. Это не провал.
 Или боятся вякнуть против. Свой-то участок он проверить может без проблем. 

Тарелка

Сообщение №85
			 Lectrice » 19 мар 2018, 13:19
 Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2018, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть поддержки в стремлениях стать президентом он не обрел как бы не пыжился. 
 55% достаточно, чтобы стать президентом) так что поддержку он получил у своих. и такой вариант возможен. 

Lectrice

Сообщение №86
			 Екатерина Л. » 19 мар 2018, 14:43
 коммерсантПавел Грудинин заявил, что считает выборы не соответствовавшими мировым стандартам, но признает победу Владимира Путина.
  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №87
			 Совёнка » 19 мар 2018, 15:54
 Успех - это у Путина в Крыму. А у Грудинина в родном совхозе 98% должно быть, либо это провал  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №88
			 Ведьмежонок » 19 мар 2018, 16:25
 Совёнка писал(а) on 19 мар 2018, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Успех - это у Путина в Крыму. А у Грудинина в родном совхозе 98% должно быть, либо это провал
 Согласно линейной логике, Крым - это огород Путина   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №89
			 Совёнка » 19 мар 2018, 16:47
 Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2018, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласно линейной логике, Крым - это огород Путина
 Он там ватников выращивает    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Вернуться в Игры и конкурсы |  |