Сообщение №1
MaSher » 21 дек 2018, 11:22
Сколько лошадей вы видите на картинке? Ответ скажет о том, насколько вы серьезны А вы знаете, что первые личностные тесты появились еще в начале 1900-х годов? Поначалу они использовались для упрощения подбора персонала в вооруженных силах. Сегодня же тесты имеют множество целей, начиная с клинической психологии и заканчивая консультированием по вопросу взаимоотношений. Сегодня предлагаем вам пройти небольшое психологическое испытание, которое расскажет о том, насколько серьезно вы относитесь к жизни.  У вас есть буквально несколько секунд, за которые вы должны успеть посмотреть на картинку, и ответить - сколько лошадей вы увидели невооруженным глазом. Расшифровку вашего ответа можно прочитать ниже.
Одна лошадь
Если ваш взгляд остановился на одной лошади, то вы не отличаетесь особой наблюдательностью. Вы предпочитаете смотреть на жизнь весьма поверхностно, не замечая мелких деталей. Все решения вы принимаете очень быстро, поэтому вы запросто можете стать хорошим лидером. Вы прислушиваетесь к мнению других, не зацикливаясь на своей точке зрения. В вас нет ни грамма эгоистичности и самоуверенности. Вы верите в осуществление своих идей и планов, и совершенно не заботитесь о том, что по этому поводу думают другие. Именно поэтому при определенных усилиях вы способны добиться всего, чего захотите.
От пяти до десяти лошадей
Вы - человек который относится ко всему очень серьезно. В любой сфере жизни вы стараетесь изо всех сил - и на работе, и дома, и в кругу друзей. Вы всегда достигаете поставленных целей благодаря своему упорству и серьезному настрою. Несмотря на все эти положительные качества, вы достаточно неряшливы в бытовом плане. Вы спокойно можете наблюдать за увеличивающейся горой посуды, не спеша ее вымыть. Для вас уборка - нечто малозначительное. Все свои силы вы направляете на карьеру и построение крепких отношений.
Одиннадцать и больше лошадей
Если вам удалось рассмотреть на картинке 11 или больше лошадей, то вы сверхнаблюдательный человек, который предпочитает видеть жизнь во всех подробностях и мельчайших деталях. Вы способны видеть те вещи, которые другие совсем не замечают. Принимаясь за какую-либо работу, будь то мытье посуды или строительство дома, вы выполняете ее очень тщательно, не упуская никаких деталей. Для вас важно добиться совершенства, и у вас это получается как нельзя лучше. Все ваши действия продуманы и методичны. Единственный недостаток, который мешает вам обрести счастье, - неуверенность в результате. В следующий раз, сомневаясь в нем, вспомните, насколько вы настойчивы в своем стремлении к совершенству, и тогда результат будет поистине ошеломительным.
А сколько лошадей на рисунке увидели вы?
[ закрыть ]
https://www.syl.ru/post/personality/438 ... mage445880
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №2
MaSher » 21 дек 2018, 11:23
Насчитала 12 штук. потом увидела еще одну.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №3
Октавия » 21 дек 2018, 11:29
да-да пойду пересчитаю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4
MaSher » 21 дек 2018, 11:45
Вот эту выделенную красным я и увидела, только обратив внимание на ухо, хотя она прям сразу в глаза бросается. Я просто мелких считать принялась сразу
[ закрыть ]
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №5
MsAutry » 21 дек 2018, 11:56
Я 12 сразу насчитала, а слона (самую большую, 13-ю) сразу не заметила. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №6
Руфь » 21 дек 2018, 11:58
Сразу тринадцать, но исключительно потому, что было задание их увидеть. Так прошла бы мимо и не увидела, даже и внимание бы не обратила. Так что результат теста прав: я реально очень внимательна, если мне надо. Если не надо... Ну для примера: Муж принес домой букет цветов и поставил перед телевизором. Следом пришла я. Мимо телевизора за два часа прошла раз 10, букет заметила только. когда включила ТВ. И это, на минутку, были мои любимые голландские черные розы! Они в высоту почти метр! Я их в упор не видела! Потому что мне в том месте ничего не надо было, увидела тогда, когда поняла, что что-то мешает. Так что да, если ставить мне задачу, то сделаю на 12 с плюсом, но если задача не стоит, то мой мозг лишней фигней не интересуется. 
-
Руфь
-
Сообщение №7
Вайолет » 21 дек 2018, 12:24
11 увидела, самую большую в том числе.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №8
zayka » 21 дек 2018, 13:02
13... Но это профессиональный навык...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №9
Октавия » 21 дек 2018, 14:39
вот её-то я как раз и увидела, не заметила кого-то из мелких 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №10
Лисица » 21 дек 2018, 14:51
у меня 13
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: думаоа под спойлером правильный ответ, так сколько их на самом деле?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №11
MaSher » 21 дек 2018, 16:33
MsAutry писал(а) on 21 дек 2018, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я 12 сразу насчитала, а слона (самую большую, 13-ю) сразу не заметила.
не быть нам с тобой большими начальниками))) Лисица писал(а) on 21 дек 2018, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаоа под спойлером правильный ответ, так сколько их на самом деле?
больше 13 я не увидела, как ни смотрела. В комментах к тесту кто-то вроде аж 16 насчитал. Но, сдается мне, их все же 13.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №12
Sanad » 21 дек 2018, 18:44
и я 13 нашла, самую большую самую последнюю)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №13
MaSher » 21 дек 2018, 18:52
тебе тоже не быть большим начальником))))
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №14
kissa-mia » 21 дек 2018, 19:02
15. Ответ будет? Пошла вас читать.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 21 дек 2018, 22:32
13, если бы время было ограничего было бы 11. Для 13 пришлось еще раз пройтись взглядом по картине)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Эльфика » 22 дек 2018, 03:35
Октавия, 13 штук 
-
Эльфика
-
Сообщение №17
Людовик » 22 дек 2018, 12:21
А я большую из за глаза заметила Тоже 13, но считала реально несколько секунд
-
Людовик
-
Сообщение №18
Совёнка » 22 дек 2018, 12:51
Интересно как, мне большая прямо в глаза бросается, остальные смотреть надо. Наверное, эффект из-за размера картинки на экране телефона 13 у меня, где там больше - не знаю 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 22 дек 2018, 13:36
Совёнка писал(а) on 22 дек 2018, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно как, мне большая прямо в глаза бросается, остальные смотреть надо.
Я ее нашла последней, с трудом. У меня ее ноздри и глаз не сразу в целостную картинку связались. Думала это "запчасти" двух разных лошадей, фоном))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
Terely » 22 дек 2018, 14:13
14, а где 15 - ая???
О!! Начала пересчитывать внимательно - насчитала 13, где моя 14-ая??
-
Terely
-
Сообщение №21
Вайолет » 22 дек 2018, 17:13
Нашла 13, больше не могу найти , где ещё две, которых кто-то видит?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №22
Совёнка » 22 дек 2018, 17:47
Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ее нашла последней, с трудом. У меня ее ноздри и глаз не сразу в целостную картинку связались. Думала это "запчасти" двух разных лошадей, фоном))
Ну точно в размере картинки дело.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №23
kissa-mia » 24 дек 2018, 11:21
Люди, но 14 точно. Насчет 15 теперь засомневалась. Попробую выделить попозже. Щас некогда.
-
kissa-mia
-
Сообщение №25
kissa-mia » 24 дек 2018, 19:58
MaSher писал(а) on 24 дек 2018, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хде??? на картинке с сайта, где лошади выделены, их тоже 13.
Отвечаю. Еще одну вижу четко, вторая сомнительна. Ладно, можно ее отмести...
-
kissa-mia
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|