Тест на устный счёт и испорченность
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Липен, вычислены две самые испорченные представительницы))
Третье место - И.В. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Липен, 30 - это "х..й" в интернет-общении и 50 рублей коллеге. И не вернуть, она в декрет тоже ушла, а телефона у меня нет
![]() На что ещё 60 ушли - будешь угадывать? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мне Барби на 11 лет подарили ![]() Я года три только как перестала зависать у витрин м барбями и аксессуарами, насмотрелась. Недостижимая мечта детства была Добавлено спустя 47 секунд:
![]() Тоже считаешь что список составляли скучные люди без фантазии? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
![]() У меня юность бурная была. Встречаться одновременно с двумя (и больше) - это всегда. ![]()
Это вообще о чем?тТьфу, а не счет.
Разве что Кена не было у меня. ![]()
Ну тогда я тоже себе ничего засчитывать не буду. Несчитово...
А в этом-то что такого? Если бы уточнили - в Ялте в 12.00 на центральном пляже, то...ну можно засчитать. Я вот в ноябре купалась..для чистоты, поскольку мы, скалолазы, в палатках жили. Несчитово. Или вот "секс на первом свидании". У ![]() Я, как Совенка, не засчитываю. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №32
Да вроде де он тоже трава? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
240 или 270, если "первое свидание" считать.
Вообще не много. Это потому, что я не мусорю на улице и у меня Кена не было. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №34
Тогда все себе засчитывают. Каждый хоть раз в жизни огрел совочком соседа по песочнице ![]() Под детскими я имею в виду именно детские. Не "ох, я в 18 таким дитем была!“, а настоящее детство.
Ничего, моря нет ![]() Твое "помылась в горах", имхо, тоже не считается. Потому что тест явно подразумевает определённый контекст
А за ручку ходим и целуемся - это не отношения? В определенном возрасте это очень даже серьезно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Муж Совенки 425 Муж Муравья 300 Ведьмежонок 275 Липен 265 Галя (хорошо, она позже пришла, вычеркиваем) Октавия 230 И только потом! И.В. ! (Протестую из-за подтасовки статистики, не результата!) Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №36
Ни разу, ни один билетик из кармана не выпал? Там не "в настощее время"(как в пункте про мат), а вообще. Имхо, этот пункт такой же, как враньё родителям. Реальный человек не может ответить что "нет". ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
270
![]() Без Кена, арестов и всяких нюдсов (шо это???) — в общем, олдскульная я, из дженерейшен Пи ) Прикольно, что все употребляется в прошедшем времени, а только «материшься» — в настоящем ) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, конечно)
Сообщение №38
Сейчас пересчитала. Оказывается,я ошиблась! С мужем оказалось проще вычеркивать то, чего не было, чем плюсовать то, что было ![]() ![]() Усё, почти хороший мальчик))) Добавлено спустя 21 секунду:
Голые фотографии ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Я тоже засчитала)) Кена не было, мусор был ![]()
Какой? Купалась ночью в пионерских лагерях в озерах и на море ночью на общественных пляжах, но не вот прямо на виду изумленных зрителей (правд не особо и шифровалась). Это куда?)) И давно они представительницы (тем более форума)? Записываем)) Я не слала, но меня фотографировали (я забыла) ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
А на вчетвером отдельные баллы есть? Тогда у мужа больше. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №41
Когда у меня была бурная молодость не было технической возможности отправить кому-либо обнаженные фотки
![]()
Сообщение №42
экзгибиционизм только считается или также "после дискотеки на пляже и пары- пяточка коктейлей освежиться (ну и чё, что купальника нет?)" ![]() Я так понимаю, что Катя редко когда одна была, вот и не было возможности отжигать зажигать...наслаждаться жизнью. Я замуж так-то в 33 года вышла, как и первого ребенка родила. Эх. были времена...
Ну это я и засчитала. ![]()
Это как? Я-то хоть алкоголем и неразборчивыми свиданками добрала. А Лена в тюрьме что ли сидела?
Если бы ты видела мою сумку, ты бы поверила... Я тут какие-то сумки потертые выбрасывала (не помню, зачем хранила) - сама офигела. Максимум - огрызок в бурьян (не на газон!"!!) могу швырнуть. Мне и курить было дискомфортно, если урны рядом нет.
Конечно, врала. Нет, ВРАЛА.
ДруХ!
Аналогично. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №43
если выпал, я подняла. Не, можно не заметить, конечно раз в пятилетку. Но мусорить на улице - это осознанно не донести до урны, нет? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
![]() Последний раз редактировалось Lectrice 09 ноя 2019, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
Конечно знаешь, у меня ![]() ![]() какая разница, результат! результат-то какой! (впечатлилась я) А я - пятая или даже шестая... Последний раз редактировалось И.В. 09 ноя 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №45
Да можно сказать что и не была вовсе, с 14 лет. Но у меня всегда было четко: сперва один, потом второй, никаких двух сразу ![]()
Это тоже считается))) а "я живу в чистом поле и моюсь в реке" - нет. Это как баня, туда можно ходить мыться, а можно...ну в баню ходить ![]() Добавлено спустя 4 минуты:
20 баллов за общественное место ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
уже включено ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №48
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
В твоём случае интереснее угадывать чего НЕ делала)) стриптизеру платила? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|