Сообщение №426
марисоль » 30 дек 2019, 17:13
Аламеду ещё и Vittel не забудьте А на взрослого- tarakashka, Пин, janet. Даёшь всем дачницам-чердачницам- медаль "За покорение целины"!!! Совенке, Сафире, Машер, Виолетте, Вояджерам... и пусть никто не уйдёт обиженным, как говорится. Кто там в теме Буриме прохожих в подворотнях отлавливал? Neill, Шелестень первая ту жилу с прохожим нащупала  Тесси, я, Аламеда, Глюпий Кошк... В общем, Гоп-стоп номинация ещё предлагается! И мне ещё Божий одуванчик не забудьте! и читать я люблю. Короче, будет классный набор - гоп-стоп-божий одуванчик- книгочей. А ещё чердачник-невидимка можно сделать. для бесследно исчезнувших.
-
марисоль
-
Сообщение №427
Alameda » 30 дек 2019, 17:54
Это безоговорочно заслуженная медаль для Лисицы Нюська-мамуська и Анчутка Совёнка однозначно Другая жизнь Машер Опять же Машер! Злая Аглая и Га-ля Самономинируюсь в Книголюбы 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №428
MaSher » 30 дек 2019, 19:31
это в каком месте ты божий одуванчик? У меня этот образ как-то плотно со старушками ассоциируется, а ты какая ж старушка?! Добавлено спустя 54 секунды:А я в розоведы номинируюсь)))
-
MaSher
-
Сообщение №429
марисоль » 30 дек 2019, 19:32
Добавлено спустя 8 секунд:MaSher писал(а) on 30 дек 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это в каком месте ты божий одуванчик? У меня этот образ как-то плотно со старушками ассоциируется, а ты какая ж старушка?!
ну ведь всяко уже не ромашка. так что божий одуванчик - в самый раз.
-
марисоль
-
Сообщение №430
MaSher » 30 дек 2019, 19:33
ой, я предлагаю вместо божьих одуванчиков номинацию "ягодка опять".
-
MaSher
-
Сообщение №431
Мазурка » 30 дек 2019, 20:05
раз так можно, я тогда в пиономаны 
-
Мазурка
-
Сообщение №434
MaSher » 30 дек 2019, 20:45
У меня еще номинация. Номинирую себя, Кикимору и Пин в "бабушки-затейницы"
-
MaSher
-
Сообщение №435
Мазурка » 30 дек 2019, 20:59
MaSher писал(а) on 30 дек 2019, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Номинирую себя, Кикимору и Пин в "бабушки-затейницы"
Tessi туда же  Одни ее елочные игрушки с цитатами Пушкина чего стоят MaSher писал(а) on 30 дек 2019, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я предлагаю вместо божьих одуванчиков номинацию "ягодка опять"
MaSher писал(а) on 30 дек 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это в каком месте ты божий одуванчик? У меня этот образ как-то плотно со старушками ассоциируется, а ты какая ж старушка?!
Старая гвардия мне нравится название  Меня туды ж впишите))) давай вместе номинироваться  у тебя читатель(ница) даже на аватарке Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: 
-
Мазурка
-
Сообщение №436
Vittel » 30 дек 2019, 21:46
Думаю, на позицию "Чукча - не писатель" будет много претендентов ))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №437
Мазурка » 30 дек 2019, 22:17
Vittel, давай к нам в книголюбы детские и взрослые 
-
Мазурка
-
Сообщение №438
Vittel » 31 дек 2019, 02:26
Мазурка, в такую-то компанию, да с превеликим удовольствием 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №439
Мазурка » 31 дек 2019, 06:52
Золотое перо - Лунный Кстати, она же Вилы в бок)))
-
Мазурка
-
Сообщение №440
Злая Аглая » 31 дек 2019, 07:29
и Лека Котик! Гы))))) инициалы совпадают)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №441
MaSher » 31 дек 2019, 09:55
О, я предлагаю всех хозяев кошек номинировать в кошколюбы.
-
MaSher
-
Сообщение №442
Октавия » 31 дек 2019, 10:06
и Tessi 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №443
Октавия » 31 дек 2019, 10:29
MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, я предлагаю всех хозяев кошек номинировать в кошколюбы.
а собачников - в Пёсолюбы  Сафире предлагаю медаль - Хозяйка Хрюни. Она придёт, а мы и её омедалили Маше, Совёнке, Гале - звание Почетных дачников-профессионалов 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №444
Lyubov » 31 дек 2019, 11:49
MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, я предлагаю всех хозяев кошек номинировать в кошколюбы
У меня классно получается, кошкоЛюба 
-
Lyubov
-
Сообщение №445
Бузина » 31 дек 2019, 12:22
Сегодня уже не доберусь до копмьютера, извините. Только читать с телефона.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №446
Совёнка » 31 дек 2019, 12:36
Октавия писал(а) on 31 дек 2019, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маше, Совёнке, Гале - звание Почетных дачников-профессионалов
Не, я дачник инициатор  вилы в попе.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №447
Voyager » 31 дек 2019, 16:50
MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, я предлагаю всех хозяев кошек номинировать в кошколюбы
поимённо, пожалуйста
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №448
Voyager » 31 дек 2019, 17:09
Alameda писал(а) on 22 дек 2019, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чукча не писатель - тоже очень популярная медаль будет
ни одного номинанта не вижу
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №449
Совёнка » 31 дек 2019, 17:16
Они ж читают 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №450
Voyager » 31 дек 2019, 17:18
Сюда тоже номинантов не предложили: Мисс Покер-фейс Птица Говорун Добавлено спустя 36 секунд:не повод!  так и будут без медали читать
-
Voyager
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|