Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №451
Voyager, сделай завтра опрос и будем выбирать все праздники. А сейчас - забей. Никто тебе не ответит. Люди другим заняты
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №452
Могу пока раздать тем, кого уже выдвинули/самовыдвинулись
кто захочет подтянуться или кого-то подтянуть - праздники длинные ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Или всё же всем сразу? И то, и то хорошо по-своему ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №453
Я Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я бы раздала тем, кого уже двинули. Но, это если у тебя время есть. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №454
А я? ![]()
Сообщение №455
Пин и Таракашку - в книголюбы
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №456
Кошколюбы (кого вспомню) Ведьмежонок, Вояджер, Арабика, Эльфика, Любовь, Липен, Галинов мост, я, Нюська-мамуська, Киса-мия, Агата. Песолюбы: Ведьмежонок, Октавия, Лисица, Янаталка, Нюська-мамуська, Злая аглая.
Сообщение №457
Тарелка же ![]() а то у кого сообщений больше всего, тут счётчик покажет Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
+Глюпий Кошк, Надежда (забыла- какая у неё ещё буква в нике)
Сообщение №461
имхо, идеальный вариант, заодно и развлечемся на выходных ![]() Маша, подвинься, я тоже люблю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №462
могу бабушку-затейницу, ну или рисуйте сами картинку, у меня уже фантазия кончилась ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №463
Это Тарелка, не переплюнешь))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №464
Зашла на форум и омедалилась. Вот же вам не лень сейчас этим заниматься. Спасибо!
Я еще и чукча-читатель, если чё ![]()
Сообщение №465
Уф.
Вроде всем раздал. Номинируйтесь дальше ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №466
это ты удачно зашла ![]() И меня омедалили, спасибо! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №467
желательно подробнее, Надежд у нас тут немало ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №468
И меня. Аж 8 штук. Уся Хрудь в орденах))
Сообщение №469
как у Леонида Ильича? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Надежда 148 и Надежда I Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №470
и обе собачницы? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №472
fioccola, так никто не номинировал
![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Текущий список номинаций, если что: Божий одуванчик Большое гнездо Детский книголюб Источник оптимизма Книголюб Кошколюб Мисс Покер-фейс Организатор тусовки Очумелые ручки Прилежная хозяюшка Птица Говорун Пёсолюб Суперпекарь Флорист форума Хозяйка Медной Горы Чердачный домосед Чукча не писатель Почетный дачник-профессионал Золотое перо Розовед Пиономан Бабушка-затейница Гоп-стоп Горгона форума ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №474
? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|