Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №502
Всем привет! Награда нашла героя))) Спасибо!
Всех с Новым Годом! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №503
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №505
Я тоже гнездо хочу
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №506
А чего? С тремя тоже гнезда дают? Так Вояджеру надо самому себе свить))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №507
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №508
Marge, берлога тоже подойдет. Правда не по причине многодетности, а вследствие характера
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №513
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №514
Я очень боюсь не назвать здесь кого-то по причине дырки в моей голове. Столько людей, которые мне стали за эти годы нужны и дороги, - а я возьму и забуду!...
По мне, так раздала бы всем чердачникам по столько медалей, сколько на тушку поместится (в кого ни ткни - все затейницы, хозяюшки, кото-пёсолюбительницы, краеведы и вообще крестиком вышивают). А Вояджеру на одну больше - чтоб во лбу звездой горела (сами знаете - заслужил). )) Это было бы только малой толикой выражения моих симпатий к почти всем обитателям Чердака. Поэтому я расхрабрилась только на несколько номинаций: Детский книголюб. В этой ветке я получаю ценнейшую информацию и помощь. И мой внук - вот главная ценность! - уже с удовольствием слушает те книжки, которые мне удалось купить по вашей наводке. Итак: MaSher, Lectrice, zayka, Alameda, Мазурка, GalinovMost, Ga-lya, Лисица, Hope, Ведьмежонок, Lyubov, Мазурка, Мура-вей, Октавия, Vittel, Крапива, kissa-mia. Спасибо, девочки! Буримешный "Гоп-стоп": Alameda, Neill, марисоль, Глюпий Кошк, zayka, Пин. Хозяйка Медной Горы: Другая жизнь (земляк земляка ![]() Вояджер, для тебя в твоем списке, на первый взгляд, нет ни одной подходящей номинации. Но я думаю, что "Большое гнездо" - это про тебя. Ты нас тут всех угнездил и заботишься... Вручи себе медальку, пожалуйста! Простите, кого не назвала. Объять необъятное пока еще не получается...
Сообщение №515
Нет, это давно было. Это за конкурс, но не рисунков. Вояджер, медаль волшебника зябыл повесить, я присылала!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №516
Это так приятно читать ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
это точно) он больше за кадром, но без него не было б столь... обогащающего общения) Спасибо за медаль!) я не поняла, если у самого Вояжёра медаль-то? ему нужен орден, имхо) всех с Новым годом! здоровья и удачи!
Сообщение №518
Спасибо за обмЯдаливание. Красота!
Я тоже горгону хочу. Раз бабы-яги нет. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
![]() ![]() Тоже списки составляю и взрослые, и детские для прочтения. Спасибо! А медали кинолюба нет у нас? Много фильмов и сериалов по вашим советам посмотрела. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №520
Мне бы хотелось за медальки сказать спасибо не только Вояджеру, но и Бузине, которая их рисовала. Спасибо!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №521
Кстати, да. ![]() Ууууу, обидели-ущемили. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №522
MaSher, выдано
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №523
Я не рисовала! Нашла пару картинок и смылась. Вояджер сам отдувался ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №524
Бузина, ну нарисуй мне улитку в профиль!!!! Я ж хоть и кошко - песо-люб, но... волею судеб, улитковод((((
медаль песолюба душу греет, конечно, но она не по факту "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №525
у меня вот
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|