Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №526
Я не Бузина... Поэтому что получилось
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №527
странно - зоофильское сообщество получилось))))) песо - кото- улитко - ЛЮБЫ))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №528
Злая Аглая, скажи ещё, что вы их не любите
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №529
ты не поверишь)))) ставлю тарелку, в нее морковку, перец, яблоки, ну, в общем хрень всякую. Туда эту зверушку, чтоб оно поело. А это на край тарелки и шею тянет..... палец подношу, а оно головенкой трется ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №530
Юля, ты интернет историю про игуану помнишь? Не рискуй! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №531
бгг))))) улитки не кусаются) их даже на морду лица сажают, говорят омолаживают. к такому я тож не готовая "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №532
Ха. Слабачка) блин, удалила только на днях фото, где я с улиткой на морде лица) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №533
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №534
Тебе там не икалось 31 декабря вечером? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я к Бузине. Они же преимущественно "ощупыванием" мир познают? Похоже ей не очень нравится то, что в тарелке и она исследует тебя на предмет бОльшей вкусноты ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №535
не ротом исследует)))) затылком (или как оно у них называется) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №536
![]() ![]() У меня гости были уже с 8 часов вечера. Они ехали к родителям, а к нам по дороге заскочили. Ккак только уехали, я убирала со стола и снова стала на стол накрывать уже на новый год. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №537
Угу. Я ![]() Мне помощь нужна, а он за компом. Я вопрошаю, что это за нафиг такой. А он отвечает, что Бузина идею с медалями замутила и ушла, а ему надо медальки найти (в смысле изображения подходящие) и раздать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №538
Есть такое, но я не думала, что всех с идеями прорвет в последний день ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №539
Бузина, я предалагала на праздники это отложить. Но он уперся ))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №540
Ведьмежонок, мы вчера с сыном после катка в магазин зашли. Набрали полную сумку, так этот ... заяц... отнял сумку и кряхтя тащил всю дорогу. Да, говорит, я упертый, и не спрашивай в кого...мужчины...
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №541
Voyager, я щас обнаглею и тоже попрошу медальку сад-огород-дача) Можно?
![]() с огородом пока не особо ладится растёт, но любимую дачу облагораживать продолжаем))) Даже фото сделала, наконец-то люстру и тюльку в гостинной повесили)) Остальное в процессе.... И, кстати, не без помощи форумчан))) Кто-то мне здесь восхитительно всё про окна рассказал, помог определиться с выбором и заказать))) и отдельное спасибо настоящим садоводам, кто консультирует и опытом делится) ![]()
Сообщение №542
Muffin, ну держи, потом не жалуйся )))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати, это совсем другая медалька именно с таким названием - это фотоконкурс был а в номинациях этого года только то, что повешено ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №543
Я, как обычно, всё пропустила? Но картинка ржачная! ![]() А на фотоконкурсе что выставляли?
Сообщение №544
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №545
Я только после замечания Наташи о ржачной картинке поняла , что они кликабельны и открывабельны
![]() ![]() Сижу теперь развлекаюсь и все подробно рассматриваю ![]() ![]() ![]() И за мою книгочейную спасибо большое!! ![]() ![]()
Сообщение №547
Злая Аглая, теперь к тебе это не относится))))))))))))))))))))))))))))))
Вот! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №548
А не "рожками"? Меня улитки рожками щупают, которые у них вроде глазки на самом деле ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №549
нет! Лен, в том-то и дело, что как собачонка голову подставляет, чтоб погладили. У меня были улитки до этой. Много было. Но вот такое контактное существо я первый раз наблюдаю. Похоже она мне досталась, чтоб пережить невозможность обретения собаки ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №550
где? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|