Сообщение №651
Tessi » 18 янв 2020, 22:33
Ужастик на ночь. )) Старый дом. Шаги в ночи. Осторожный луч. С резким скрежетом в замке повернулся ключ. Колыхнул сквозняк легко паутины нить. Домовой, что обещал верно клад хранить, Приоткрыл глаза во тьме, подобрался весь: "Здравствуй, кролик... Я - удав... Подойди, я здесь..." 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №652
Alameda » 19 янв 2020, 13:33
Не буриме, а готовые сценарии!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №653
Tessi » 19 янв 2020, 18:02
Вот тебе еще "сценарий" для шпионского кино. )) - Кому ты выдал шифровальный ключ? - Взгляд полоснул, как будто синий луч. - Его ты в тайне был обязан сохранить. Филиппики улавливаешь нить?
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №654
Tessi » 19 янв 2020, 18:10
Ну, и о наболевше-очевидном.
Природу мы обязаны хранить, Чтоб не прервАлась жизни нить, Чтоб согревал нас солнца луч, Чтоб не засох журчащий ключ. Чтоб выпал белый снег зимой, Чтоб летом не сгубил нас зной.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №655
Alameda » 19 янв 2020, 20:53
Бластером фигачит 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №656
MaSher » 19 янв 2020, 21:10
 Девочки, получаю несказанное удовольствие, когда ваши буримешки читаю!
-
MaSher
-
Сообщение №657
Tessi » 19 янв 2020, 22:02
MaSher писал(а) on 19 янв 2020, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) получаю несказанное удовольствие, когда ваши буримешки читаю
Cпасибо! Ага. )) У меня в детстве была книжка про какие-то секретные разработки "синего луча". Шпионские страсти для школьников. Всплыла сегодня из подсознания. )) Добавлено спустя 49 секунд:В новую неделю - с новыми рифмами. Кто поменяет?
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №658
марисоль » 20 янв 2020, 10:49
Tessi писал(а) on 19 янв 2020, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. )) У меня в детстве была книжка про какие-то секретные разработки "синего луча". Шпионские страсти для школьников. Всплыла сегодня из подсознания. ))
энергетический луч  не смогла срифмовать вчера  и ещё лучи смерти Теслы были какие-то  то ли выдумка, то ли обогнавшие время и потерянные (к счастью, наверно). а давайте попросим MaSher?  Просим, просим!!! 
-
марисоль
-
Сообщение №659
MaSher » 20 янв 2020, 11:12
Да пожалуйста))) АКТИВНО - КРЕАТИВНО, ИНТЕРЕС - ПРОЦЕСС
-
MaSher
-
Сообщение №660
марисоль » 20 янв 2020, 12:36
для мыслящих активно, свежно и креативно мы усложним процесс. тем выше интерес!
-
марисоль
-
Сообщение №661
Tessi » 21 янв 2020, 01:16
С поклоном Л. Филатову
Вызывет интерес Сочинительский процесс: Как "пекутся" буримешки? На таланте или без?
Сочинять активно Или креативно, - Что милее стихоплётам? А может - импульсивно?
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №662
Tessi » 21 янв 2020, 01:21
Тема "Дети" вызывает интерес. Но меня прельщает больше сам процесс. В их создании участвую активно, Без оглядки на мораль и креативно.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №664
марисоль » 21 янв 2020, 09:00
вчера я ребенка лечила активно к леченью пришлось подойти креативно иначе бы так затянулся процесс что скорую вызвать бы был интерес. Меняется климат - теплеет активно в сети всё обыграно сверхкреативно батальи идут, но пока что процесс лишь чисто научный привлёк интерес
-
марисоль
-
Сообщение №665
zayka » 21 янв 2020, 10:53
Он ко мне приставал активно, Я его послала креативно. Ведь не будит во мне интерес Предлагаемый им процесс.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №666
Alameda » 21 янв 2020, 13:42
Тема секса вызывает интерес, Но зачем же нам в теории процесс Делай, делай секс с задоринкой, активно, Мощно, долго, с огоньком и креативно 
-
Alameda
-
Сообщение №667
марисоль » 21 янв 2020, 14:47
промчатся годы, и любой процесс что вызывал когда-то сильный интерес уже не будет повторяться столь активно...  зато, надеюсь, будет очень креативно 
-
марисоль
-
Сообщение №668
Tessi » 21 янв 2020, 15:44
Alameda писал(а) on 21 янв 2020, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема секса вызывает интерес, Но зачем же нам в теории процесс
Даёшь практику! Обнадёживающе. 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №669
Tessi » 22 янв 2020, 15:30
Кто готов придумать новые рифмы? 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №670
марисоль » 22 янв 2020, 16:01
так, ну я зашла рифмы узнать, а тут конь не валялся. Поваляем. клочок- зрачок стук- паук
-
марисоль
-
Сообщение №671
zayka » 22 янв 2020, 18:24
В том подземелье, где замедляется сердца стук, И расширяется, ужаса полон, зрачек, Судьбы людские в узоры сплетает паук, В нитку свивая бессмертной души клочек.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №673
Tessi » 22 янв 2020, 19:56
Вчера с друзьями пировали, Нещадно водку истребляли. А утром - психика в клочки, Не фокусируют зрачки,
По полу - нестерпимый стук. Как оказалось, полз паук. И так он лапами гремел, Что я от боли ошалел.
А он, чтобы меня добить, Как гаркнет: "Надо меньше пить!"
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №674
марисоль » 22 янв 2020, 20:36
клочок- зрачок стук- паук Что за скомканный клочок? вмиг расширился зрачок, грохнул в уши сердца стук, влез за шиворот паук... чек из Ленты? оказалось, я напрасно волновалась... (выделенное- чистейший плагиат из Успенского  )
-
марисоль
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|