Tessi писал(а) on 29 янв 2020, 17:03Что бы это значило?..
без финансовых

вот у моего младшего так было. Как началась вторая волна температурыTessi писал(а) on 29 янв 2020, 17:03Осложнение на первое.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №751
без финансовых ![]() ![]() вот у моего младшего так было. Как началась вторая волна температуры ![]()
Сообщение №752
Из рубрики "По мотивам известных песен".
![]() Вдруг, как в триллере, скрипнула дверь. Всё мне ясно: ждите потерь! Воют черти всяк на свой лад. Я пытаюсь спастись. Наугад Ткнул я в нечисть нательным крестом, Гром раздался. Ну, а потом Всё исчезло в дыме крутом, Серою смердящем...
Сообщение №753
Я именно так и подумала. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
![]()
Сообщение №754
Обсуждать потери -
Да к чему оно? Не выходят в двери - Вышвырну в окно. Удалю подружек Пару наугад, Поворкую с мужем, - Станет в доме лад.
Сообщение №755
какой прекрасный рецепт!!!
Сообщение №756
Если бы всё было так просто... ))
Сообщение №758
Это можно. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Идём дальше? ТРАВА - ГОЛОВА БОЛЕТЬ - ВОЖДЕЛЕТЬ Эх, развернёмся, чует моё сердце. ![]()
Сообщение №759
Надоело мне болеть!
Жить хочу и ...вожделеть. От болючей головы Я забористой травы Выпью нынче у плетня, - Бойтесь, мужики, меня!
Сообщение №760
красные березы, синяя трава
явно перегрелась чья-то голова вирус, убирайся, не хочу болеть! крепкого здоровья буду вожделеть ![]()
Сообщение №763
в перспективе...
стоит некошена муравушка-трава от аллергенов просто кругом голова ну как тут бедному студенту не болеть и вместо сессии Зодак не вожделеть
Сообщение №764
Он её вожделел
Так, что даже болел: То трещит голова, То еда - как трава, То запор, то понос, То болячка на нос. Ну, и как же тут быть? Ей пришлось уступить. Поженились скорей, Настрогали детей. Ничего не болит! Не жена - Айболит! Последний раз редактировалось Tessi 31 янв 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №765
Это какой же перегрев должен быть! ![]() Да, аллергикам не до романтики.
Сообщение №766
и совсем я не болею!
можно, выкину рецепт? никого не вожделею, стоик, как его, аскет. завтрак сам себе накрою- заготовлена трава, за фигуру и запоры не боится голова.
Сообщение №768
Наш ответ Чемберлену марисоль
![]() И аскеты вожделеют, Только без зазренья врут. И уж если не болеют - Всё равно пораньше мрут. От подавленных мечтаний страшно глючит голова. Мясо, водку, секси-тётку не заменит им трава.
Сообщение №769
Дождь хлещет. Бутсы скользят по траве.
Не в сетке мяч, на табло - по нолям. От злости звон, жар и пар в голове, Снесёт "чердак", опасаюсь, у чертям. Я злой и мокрый, за наших болею. Скрестил все пальцы, но мажут бойцы. Победный гол я молю, вожделею!.. Мешают, видно, бойцам бубенцы. -Ещё чуть-чуть! Ну, давай! Да пасуй же! Куда ты бьёшь?! Для дебилов игра! Вратарь метнулся и шлёпнулся в лужу. Го-о-ол! Наши! Забили! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение №770
и на ногах тоже ![]()
![]()
Сообщение №772
Майским утром по росам пойду,
На лугу сон-траву я найду. Попрошу у травы колдовской, Чтоб явился мне суженый мой. - Усыпи ты меня, сон-трава. Будет ясной моя голова, И увижу во сне я его, Наречённого моего. Пусть бы он был не зол и хорош, Телом строен и ликом пригож, И душой пусть бы он не болел, И меня бы всю жизнь вожделел.
Сообщение №773
навеяло твоим стихом (К.Васильев, Гадание)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0