В уме - буриме!
Сообщение №776
Когда дорвётся к власти лев
И установит свой диктат, Пустырник будет нарасхват: Не милостью он сменит гнев, А казнью через пожиранье - И без прощенья, без прощанья.
Сообщение №778
Мой МЧ по гороскопу Лев.
С полпинка впадает в раж и гнев. В отношениях царит его диктат. - Я, - орёт, - крутой и нарасхват! Я подумала и к выводу пришла: Не на свалке я себя нашла. Чем тащить тирана на плече - Записала в бывшие МЧ.
Сообщение №779
![]() ну что рычишь ты, аки лев. пора сменить на милость гнев. забудь про злобу и диктат, везде ты будешь нарасхват.
Сообщение №780
Вальяжен и ленив
спит мирно сытый лев не дай бог разбудить! узнаешь царский гнев. в семействе насадил жестокость и диктат, такие у Запашных буквально нарасхват. совсем некогда ![]()
Сообщение №781
За идеалы бился он, как лев,
Презрев опасность и монарший гнев. Одной лишь совести он уважал диктат. Быть не стремился всюду нарасхват. Кто он: поэт, писатель в смутный век? Ответ простой: приличный человек.
Сообщение №783
только сейчас сообразила ![]() ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() и вообще очень нетривиально обыграла рифмы! ![]()
Сообщение №784
Никакого плагиата не вижу. Буримешки растут из любого "сора". )) Спасибо, марисолик! ![]()
Сообщение №785
Всё может быть
В каждом маленьком зайчонке Спрятан грозный, страшный лев. В самой серенькой душонке Иногда бушует гнев. Бунтари и анархисты Не всегда клянут диктат. Даже могут быть марксисты В наше время нарасхват! ))
Сообщение №786
Отмечусь и я...
Статуе льва. На крыльце сидит лев, На лице его - гнев, А в душе только злая тоска... И вот этот диктат Терпит он. Нарасхват Его образ. Нет сил для броска. И он терпит пока... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №788
какой денек сегодня снежный!
ледок на лужах тонкий, нежный... (а под ним грязи по колено) "суровой" нынешней зимой готовься к лету, тачку мой.
Сообщение №789
Недолог сон рассветный мой,
Как первый лёгкий снег зимой; Коснётся чуть рукою нежной - И вот уж тает образ снежный.
Сообщение №790
Изнанка романтики. )))
Сообщение №791
Ходит летом и зимой,
Чай попить ко мне домой Человек мой снежный. Хоть зарос он и вонюч, Но зато весьма могуч И местами - нежный.
Сообщение №792
Хотели этою зимой
Увидеть лес мы, сказочный и снежный И чтоб на ветках иней нежный.... Не получилось, ангел мой, По грязи премся мы домой ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №794
Наступает вечер снежный.
Есть иди скорей, мой нежный. Хватит спать, беги сюда - Вот лежит твоя еда. Ты лохматенький зимой, Дай поглажу, котик мой. Будешь ты красив, здоров, Умница и крысолов! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №796
Не всё морозы и ветра зимой.
Бывает, выдаётся вечер снежный, Спокойный, полусонный, нежный. И кажется, он только твой и мой.
Сообщение №797
На актуальную тему ))
Бушует ураган - отнюдь не нежный. Там заливает он, тут обернулся снежным. Взлетит того гляди домишко мой. Погода злится нынешней зимой
Сообщение №799
А вот ещё рассвет зимой-
бывает тоже ![]() когда любимый твой (иль мой) прогонит сон комочком снежным. что из того, что метил он в кота... балкона белизна уже не та, кот дрыхнет, жив-здоров. жена разбужена , свежа и взбодрена.
Сообщение №800
А вот с этого места поподробнее... ![]()
|